X



せめてメンバー全員にトロッコの説明しといて前日にトロッコ終着点に自転車用意しとけば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:50:28.62ID:40d545LU
こんなに叩かれなかった
0004名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/10/23(月) 08:11:31.04ID:h6Ti+hxh
説明会の日程をずらせばいいじゃね?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 08:19:04.88ID:l5XSKwk+
誰かの家族に車出してもらえばいいだけ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 08:34:49.50ID:yYrSTI3x
山道突っ切ることでショートカットする作戦なんだから自転車は使えないだろ
0009名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/23(月) 08:54:35.34ID:ECg3U+up
果南がぶっ壊してどうやって止まったんだろ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:16:24.73ID:zt0encDf
果南たちがラブライブの会場に来ない事を想定していたので
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:19:25.29ID:o0QVsW8b
でも5人のライブで予選通過は視聴者的に納得するの?
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:21:39.41ID:zt0encDf
わりと期待してた分割ユニット
0014名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:40:10.12ID:ECg3U+up
俺も結構期待してた無印二期の5話が好きなのもあって
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:49:30.29ID:cskKWR/N
ダイヤさん自転車乗れない説
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:01:00.32ID:ofcLOA8D
>>15
ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています