X



伊波杏樹アンチスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:32:06.29ID:w+w6On6j
ここは高海千歌役、伊波杏樹のアンチスレですやん
信者お断りでございます

過去スレ
【中卒】伊波杏樹アンチスレ【DQN】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1463046148/
【第二の】伊波杏樹アンチスレ2【平野?】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1464055160/
【(ю:】伊波杏樹アンチスレ3【ジャイ杏?】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1466263044/
【アニメ化】伊波杏樹アンチスレ4【ゴリラ化】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1467446160/
伊波杏樹アンチスレ5
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1470044532/
【ジャイ杏】伊波杏樹アンチスレ6【ゴリランジュ】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1471428566/
伊波杏樹アンチスレ7
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1471692208/
伊波杏樹アンチスレ8
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1472224452/
伊波杏樹アンチスレ9
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1474719228/
伊波杏樹アンチスレ10
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1478340002/
伊波杏樹アンチスレ11
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1481306837/
伊波杏樹アンチスレ12
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1486901839/
伊波杏樹アンチスレ13
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1487583049/
伊波杏樹アンチスレ14
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1491487502/
伊波杏樹アンチスレ15
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1497255134/
伊波杏樹アンチスレ16
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1500993820/
0002名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:32:35.62ID:w+w6On6j
ぷかサン神シーン

518 : 名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 18:35:16.00 ID:TX8DZtry

やっぱりこれだな 小宮が罰ゲーム言い出すとこまでしっかり見よう
ttps://youtu.be/0gnn-prC4t8?t=5849

1:37:40 一連の流れスタート

     終始ふてくされるジャイ杏

1:37:51 「(・・・今は落ち着け!)」とジャイ杏を右手でいなすシュネ夫

1:38:09〜10 例の写しちゃイケない凄い顔

1:38:19〜20 ふりりんを睨む

1:38:27 怯えるふりりん

1:38:29〜30 再度ふりりんを睨む
0003名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:33:03.86ID:w+w6On6j
32 名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止 sage 2016/09/24(土) 22:12:21.32 ID:HbTbV/Xx
伊波「やんやん?」

お前ら「ですやん!」

伊波「やんやん?」

お前ら「ですやん!」

伊波「やーんやーん?」

お前ら「で・す・や・ん!」
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:34:40.75ID:w+w6On6j
はい!なんと!わたくしもとうとうアンチスレが立ってしまったわけなんですよ〜!
しかもいつの間にやら17スレ目!イエイッ!
いやいやいや、私どんだけ嫌われてんだって話でございますよ、本当にも〜…
でもね、アンチの方々も私のことを見てくれてるわけですから!
きちんとその声を受け止めて日々精進していこうと思っているわけなんですやん!
それじゃあ、あいきゃん最後になんか面白いことやって!3,2,1ハイ!
0010名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:36:32.21ID:w+w6On6j
235 名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 sage 2017/07/04(火) 19:43:18.69 ID:jyPfXh+N
前も捏造言われてる時に貼られてた

396 名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止 sage 2017/04/22(土) 06:16:36.97 ID:qjxCkoni
>>395
伊波さんのTwitterを通知オンにしてるけど、そのRT通知見たんだけど...
https://i.imgur.com/4qh10Cf.png
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:38:15.09ID:C/8HQTGr
とは言いつつチンポはあんちゃんでギンギンに勃起してるアンチさんであった
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:41:25.53ID:C/8HQTGr
とは言いつつチンポはあんちゃんでビンビンに勃起してるアンチさんであった
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:44:40.51ID:C/8HQTGr
とは言いつつチンポはあんちゃんでバキバキに勃起してるアンチさんであった
0035名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(しうまい)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:18:41.53ID:skdPCPca
とは言いつつチンポはあんちゃんでビンビンに(ry
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:19:51.60ID:QDWtIkA6
何つーかここで言われてる伊波の特徴って斉藤にも完全に当てはまるよな
正直最近は斉藤の方がずーっと怖い
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:44:16.72ID:w9jNrtMO
最近のツイッタさんでアニメ2期よりもガタリズの方を積極的に宣伝してるよね
キャストでさえ2期は期待してないのな…
というかHPTT後のブログ更新完全に忘れとるやろ
0041名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:49:32.23ID:1FkehuJx
こいつに限った話ではないが、昨日アニメの宣伝もせずにアニメ直後のラジオの方の宣伝してて
コンテンツのあり方を考えてしまったね、お前らあくまでキャラを演じる身だろと
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 05:54:15.29ID:E18Hk5wD
>>39
巧妙にカモフラージュしてる時点でタチが悪いわな
ガチ恋勢とか頭おかしいと思う
伊波は良い意味でも悪い意味でも単純なお馬鹿さん
0052名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:51:32.23ID:2l0pp5g2
はい
0053名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:18:04.25ID:uBq+KjGh
ゴリラ
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/25(水) 02:52:46.74ID:pNgRw2bV
アニメ放送中なんだからまた宣伝放ったらかして服部とのデート写真上げるぐらいなことしてくれよw
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:37:03.90ID:TlWQRKhy
なに?馬鹿にしてるの?
0059名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:13:30.42ID:JmfCKHnI
かわいそうに
0061名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:51:55.36ID:gwPw+UCH
ゴリラ
0067名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:49:38.59ID:Vv1fzM6I
それではいきますよ〜ラブライブサンシャインAqours浦の星、しつれいしました☆ミ
0068名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:22:58.70ID:dqPg4+hy
ゴリラ
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:12:55.32ID:33m91Ru3
うっせぇ
0071名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:07:03.60ID:rvYXX+17
中卒DQNのガチヤンキー感よ、お前らが1番苦手なイキリパーリピーポーだしよく推せると思うわ
合法ドラッグと煙草と酒とセックスの匂いしまくりじゃん
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:39:31.64ID:33m91Ru3
うっせぇぃ
0073名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:56:09.46ID:QHc7bIXw
ゴリラ
0075名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:11:10.20ID:rzzC7GsM
ゴリラ
0076名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:09.58ID:RWz3natZ
へゴリラ
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:07:02.87ID:W3VsxjC5
シャロンでふりりん虐めてるのがジャイ杏という風潮…
主犯はしゅかです
ジャイ杏はただのパシり
0081名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:55.86ID:kIY0RvKH
それは昔ちょっと思ったけどね
逢田が以前言っていた杏ちゃんは私には優しいという発言
自分の言う事は信じてくれる、自分にとっては都合よくうごいてくれるというニュアンスも入っているように思えた
逢田とかがふりりんが杏樹のこと悪く言ってたよと伊波に言えばすぐ真に受けるだろこいつ
結局衆人監視の場所で辛く当たったり個人攻撃しても実行犯が悪目立ちするだけだから鼻ゴリラが馬鹿なことには変わりないが
0082名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:40:24.40ID:bpWJLwnD
このスレ開いた途端アプリ落ちたから伊波ゴリラに呪われてるかもしれない
0086名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:54:19.71ID:awqfw6ek
ゴリラ
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:48:42.69ID:+qF/6nvA
黒乳首も頭良いとは言えないのに伊波もクソ頭悪いから対談が対談になってない
こんなのが最高のリーダーとかため息しか出ないわ
0095名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 13:40:36.14ID:wGJaW0jT
ttps://www.youtube.com/watch?v=6bkSl_coGHE

千夏を馬鹿にするなとかマジレスしている奴等がいてワロタ、てスレ違いか
0103名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:06:20.73ID:6NeC7Yuz
ゴリラ
0104名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:55:02.20ID:cl9D8zZ1
ゴリラ
0105名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:07:17.48ID:MxsUKjqb
あまり指摘されないけど顔歪んでるね
スリワンで格好つけた表情するから力んでよくわかったわ
0108名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:18:38.05ID:X4qO76/D
うっせ
0111名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:51:16.17ID:J6NFmlk0
すわわとの仲は運営の計らいで無理矢理くっつけてるんじゃないかと勘ぐりたくなる不自然さがあったな

元々千歌果南の幼馴染コンビなのに今年に入って1st終わってからも「答えてくれない果南ちゃんね」の明らかな不仲状態

そこから運営が勝手にデュオトリオを当てがう、生放送でべったりさせる、HPTTで毎回杏樹に御礼を言わせる(すわわはHPTのセンターとライブ最初の挨拶しかしてない)、etcetc

実際に仲良くなったかは知らんが、かなり人為的なものを感じたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況