X



みとしま、予選と説明会をはしごする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:06:34.05ID:C+YmkXLI
みかんルートを走らなくても車で全然間に合うじゃん…
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:07:30.36ID:H2cVSmDX
考えるな、感じろ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:08:17.90ID:C+YmkXLI
しかも途中で君ここ衣装を持った456に先回りされてるし
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:08:37.55ID:WkSrID9z
あの軽トラが時速300キロくらい出るんだろ(適当)
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:08:37.76ID:mloZgBqV
車3台あれば
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:09:12.49ID:H2cVSmDX
というか、タクシーでいいんじゃ…
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:09:35.72ID:7/92LbHL
それな一期7話で5人くらい乗れそうな車あったしもう一人なんとかなればミカン列車使わなくても良かっただろうに
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:10:40.66ID:YA2qUCD4
>>14
姉ちゃん達しか知らないルートを通ったんだな
位置エネルギー車で突っ切ったんだろう
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:10:52.06ID:zOoQiXGp
普通にタクシー用意すれば間に合ったよな
逆に、みかんカートは果南が居なかったらブレーキ折れる奴が居ないから間に合わなかった
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:11:25.59ID:C+YmkXLI
>>11
みかん畑にいたのって456じゃなかったっけか?違うモブか
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:12:12.52ID:H2cVSmDX
Aqoursタクシーの宣伝を兼ねて、登場させときゃ良かったと思う
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:15:31.66ID:jyLiN7G2
考察厨が絶滅した回になるな
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:17:42.27ID:YA2qUCD4
ネタはともかく真面目に考えるなら
自校の説明会なら予選と違って実際は一曲だけって訳でも無いんだろうし
みとしまはお尻までに間に合えばいいからね
0026名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:19:22.74ID:BODRbaKz
睦子だっけ?
みかん農家の子って
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:19:41.29ID:ZzydGluk
姉sって開始に間に合ってたの?
普通にライブの途中から来たもんだと思ってたわ
0028名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:20:26.08ID:H2cVSmDX
途中だと思う
0032名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/10/22(日) 05:00:36.62ID:b64qiBCC
普通の高校の部活なら顧問がバス借りる
が、ラブライブ!の世界にはμ'sの時から何故かアイドル研究部の顧問が存在しないというイレギュラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況