X



T-SPOOKで「未来の僕らは知ってるよ」を新衣装で初披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:14:19.22ID:zUvXZDJv
まとめか?
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:16:04.69ID:iImZ/Lv8
なんか全員こう…頭がデカくて、首が短くて、体が太くて、足が短くて、ちょっとずんぐりむっくりしたような感じに見える
0008名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:20:00.27ID:6eGaEG8G
衣装は早ごしらえ感が否めんな
今後のライブで改良版が出そう
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:27:49.09ID:FcBi0mOZ
ファンミに期待するわ…
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:32:16.12ID:9yIkKz49
それ僕初披露コピペみせて
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:44:00.70ID:HcMitxgS
パレードもそうだが
単独イベでもこれくらいのものをやってくださいな
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:47:17.13ID:VDloPB9Q
>>14
今日できるなら埼玉でしろよって感じだよな
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:47:50.48ID:VDloPB9Q
11月29日発売のOPを7月からやってたWUGを見習え
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:52:33.58ID:d+rPNVhn
なんでこの子無印かよちんみたいな王様コスしてるん?
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:55:31.00ID:d+rPNVhn
そうなんか
キャラのコスってわけじゃないのね
0020名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:57:38.33ID:JU3MAPFU
せめてファンミ初披露にしろよな、こんなイベントよりライバーを大切にしろよ
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:04:38.72ID:jADYjmt2
ファンミ全敗ワイ
現地にて大歓喜
なお整理番号最後方の模様
0022名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:14:34.86ID:2kAVq9xf
関東民で行かなかったやつwwwwwwwwwwww
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:36:36.51ID:vPgYloiv
>>22
無銭だからー雨がーで行かなかった関東民…
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:58:12.80ID:Osfcee97
ちょっと虹では可愛いけど参事ではないわ…
アイマスみたい
白のロングコートが特にダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況