X



ダンスシーンで笑顔きめてるのももちろん可愛いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:07:52.23ID:xTbDKtlj
見切れてる奴ケツ出てない?
0004名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:13:15.37ID:P3QobW9K
 プロペラ機を操縦してタイムを競うレッドブル・エアレース世界選手権で、アジア人初の年間総合優勝を果たした44歳の室屋義秀(チームファルケン)が19日、東京都内で記者会見し、「うれしさをうまく言い表せない。チームみんなで勝利を味わいたい」と喜びを語った。
 第7戦終了時で総合2位に付けた室屋は、15日に米インディアナポリスで行われた今季最終戦で優勝。今季4勝目とし、総合得点でマルティン・ソンカ(チェコ)を逆転した。「最後だからギリギリのラインで飛んだら、すごいタイムが出た」と振り返った。
 福島市を拠点とし、参戦6シーズン目での快挙。「世界一の操縦技術を目指すのは変わらない。技術を追い求めていけば2連覇になる」。貪欲に来年のレースを思い描いていた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017101900884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています