X



絵里「合宿免許WAO!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:00:26.09ID:XdaMPPnr
高3だし免許とれるな
0005名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:04:58.22ID:PpQeM6QB
初め聞いた時は「合宿免許ワン!!」って公の場で犬語尾かよこの33歳…って思ってすみません
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:26:48.59ID:1inXE5Oz
免許取る話どうなったんだろうか
0011名無しで叶える物語(WiMAX)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:32:18.69ID:RZ2YDO/C
生放送かラジオかで誰かに運転してもらうからもういいという旨の発言をしたって前に総合で聞いたけど、最近取ったのかね
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:59:34.67ID:JBuF+4h0
たまにファミマで聞くと脳汁出るわ
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:20:20.84ID:BnLH49HZ
>>21
ファミマ店内でこれ聞くたびニヤニャ止まらなくなってヤバかった
ver変わっちゃって、これ聞けなくなって悲しい‥また聞きたい
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:42:57.93ID:9Q8lUr+c
くっすんに南條さんがクラウン買ってあげて運転手として雇ってるの割りと知らない人多いよな
0036名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:44:27.41ID:JFY/fZkI
家の最寄りがファミマだからよく行くし推しとしては行くたびに声聞いて帰るのはもはやノルマ
この前はすーちゃんのエガオノキミヘも流れてWでハッピーだったわ
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:43:35.31ID:sRVzf30t
これ意識してない時に聞こえると吹き出すからやめて欲しい
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:12:26.90ID:eTx9oU36
ファミマ店員僕最初頃はかわいくてたまらなかったけど10分に一回くらいの頻度でくるからさすがにキツくなった
0043名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:17:33.58ID:MKWND1kg
10分に一回の射精はつらい
0044名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:39:56.04ID:eEmrXeG4
このスレのおかげで「くっすん今何してるん?」や「くっすん仕事あんの?」という煽りに対抗できるようになった
0045名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:09:31.29ID:JFY/fZkI
毎週2~3回はくっすんの声聞いてるから仕事少ないイメージ無いんだけどそんな少ない?
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:24:27.08ID:YBxiRQHJ
ラブライブ関係の収入だけで結構ありそうな気もするんだけどどうなんだろう?
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:27:46.05ID:XzlguBT0
リルリルあるうちはいいけどなー
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:53:20.77ID:YBxiRQHJ
>>50
まじ??
ラブライブ声優ってどの辺のこと言ってるの?
初期ならあり得るかもだけどアニメ化以後は信じられないわ
0052名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:56:14.32ID:igsB1fTb
りっぴーがアニメ1期終わったあたりで大学卒業近かったから就職活動してたくらいだったぞ
そしたら2期の話が来たって話
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:55:42.91ID:rukJfv1h
ゲームがいちばんギャラ高いみたいね
そこらのスマホゲームにいくつか出てればそれなりに貰ってると思う
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:45.41ID:AubcQEOO
ラブライブなんてアニメで人気爆発したようなもんなのに意外だなあ
制作費とか人件費考えると取り分少なくなっちゃうのかな
0057名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:35:03.57ID:igsB1fTb
>>54
アニメのギャラはラブライブといえどもランク通りの支払いだから大したことない多分
ライブやイベント、ニコ生なんかの附帯収入が大きいと思うよ
0059名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:28:00.66ID:zBj4sBfg
声優は、ランクを基盤にして仕事内容で変わる
テレビシリーズのアニメは一話毎、とかで
同じ一話でも、アニメと洋画吹き替えはまた違ったりもする
そのランク以下の金額でも受けますよってのは禁止ではないけど、そんな事したら他の人や事務所も巻き込んだ大変な事になるから、実質絶対にタブー
イベントとかはランク関係ないから貴重な収入源、なはず
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:15:34.59ID:EQ+v1FB4
ファミマ行っても最近のverは余り店内放送してないのか全然聴けないから悲しい
0064名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:17:45.46ID:Fh9asRsF
>>61
これよく聞くけどいつ言ってたんだ?
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:48:08.46ID:GTUD3x2K
どんなスレでも臭いの話になったら必ず地図場所が嗅ぎ付けて来るのが笑う
"臭い"とか"くさい"でレス検索でもしてるんだろうか?w
0073名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(しまむら)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:21:47.97ID:Wr5+S+pR
犬かな?
0076名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:41:56.78ID:ZYqhUWNz
J( ・`д・´) 合宿よぉぉぉぉぉォォォォ!!!
0080名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/10/23(月) 02:02:52.53ID:odwEfuO+
なんだ光のはじまりのメインビジュアルか
新しく写真撮ったのかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況