X



海未ちゃんがテスト前にまとめノートを作っているという風潮wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:54:28.89ID:3HzCaXDj
そしてことりちゃんが「海未ちゃん非効率なことしてるなぁ」と思いつつも可愛いから黙って眺めているという風潮
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:58:37.82ID:fkimoID/
高校まではなんとも言えないけど、大学では非常に有効なんだな、これが…
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:08:10.81ID:9a9sAsSe
非効率だけど頑張り屋さんな海未ちゃん可愛い
抱きしめてよしよししたい
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:24:17.01ID:CxMw47vx
一夜漬けの凛高みの見物にゃ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:28:15.16ID:B7G3GNr+
どうせ穂乃果ちゃんが勉強教えてって泣きついてくるんだから
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:33:47.58ID:fkimoID/
海未がまとめノートを作るのはダメダメな穂乃果を救う慈悲のためであって、自分の勉強に関してはちゃちゃっとやってるから。
アイドル、弓道、日舞、作詞、生徒会、勉学をちゃんと両立している千手観音園田海未が不器用なわけがない。そこにさらに穂乃果のお守りまでこなしてるんだよ。
マジもんのスーパーマンだよ、海未は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況