X



从c*´,> _ <,§ ヒッヒッフー メイ*σ _ σリ 赤髪来て! (*> ᴗ •*)ゞ 銀髪ヨーソロなぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/19(木) 05:51:37.90ID:/VN2gg/c
助産師「あ、あの……おめでとうございます、その……赤髪の元気な……

メイ*^ _ ^リ やったわ!
メメ´- ント そ……そんな……

助産師 ……男の子です」

メイ*;σ _ σリ (*;・ ᴗ ・*)ゞ 「「え?」」
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/19(木) 06:38:38.48ID:CxMw47vx
エメラルドグリーンの瞳
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/19(木) 06:43:29.72ID:s5R05jk0
シャンクス
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/19(木) 06:52:57.13ID:i97ZIRHa
銀髪?
白髪だろ
0009名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/10/19(木) 06:54:55.88ID:7Cmn6Qq7
男性ともしました
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:00:55.44ID:SWQWMq3O
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
千歌ちゃんに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが千歌ちゃんだしね。

プライベートはメイリが支えればいい。
私達は千歌ちゃんの音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか千歌ちゃんのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:08:35.23ID:xTJQ+tnO
助産師「〆ときますね」キュッ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:09:14.38ID:B7G3GNr+
ラブライブの世界ては男の子は忌み子
その運命は悲惨な末路になる
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:13:36.15ID:UVIwyAZw
>>10
きちんと改変しろ定期
0019名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:20:00.02ID:5mmvwdrD
出産ガチャすき
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:23:21.00ID:9INAz8Fk
どっちともヤってるってことかい…
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:28:22.34ID:e1kFO2Z0
赤ちゃん「ぴぎゃー!ぴぎゃー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況