X



今の二期の状況で花丸ダイエット回あったらガチでクズキャラ感でるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:56:19.60ID:xRSwnWPH
なんかメンバーに対して偉そうな態度だし
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:03:57.65ID:pdiHPqGo
3年生の輝かしき悪行リスト
・東京でのステージでライブを独断で放棄する(果南)
・鞠莉に留学を薦め、一方的にAqoursを解散する(果南)
・ルビィちゃんに八つ当たりし、浦の星のスクールアイドル潰しに精を出す(ダイヤ)
・ちかっちの介入により和解、現Aqoursに(勝手に)加入。作詞作曲衣装作りの全てを後輩に任せ、スクールアイドル活動を満喫する(果南と鞠莉)
・善子と花丸の趣味を完全に否定し、善子の顔面に豪速球を叩き込む(果南と鞠莉)←new

こいつら以上の屑は生まれないと思う
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:04:30.86ID:Vqwqrjhk
お前がダイエットしろや、かずお
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:09:19.76ID:6rk/XBIY
二期終わる頃には絵里テンプレのようなのが作られるのか
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:14:43.53ID:/Pk4uTBu
μ'sのダイエット回のEDは花陽
2話が花丸EDだったからもう回避完了してる
逆に花丸はいくら食べても太らないけどそれに合わせて食ってたせいで
「もっとポップコーン食べたかった」発言した善子の方が太るという展開はあるかもしれない
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:15:08.77ID:qPPDzv/X
2話ED的にないんじゃね
善子かルビィ回がないと活躍できなそう
0010名無しで叶える物語(WiMAX)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:21:04.82ID:2Y+WgeD9
ないでしょ、あるって言われてたのも2期前pvの腕立てや暗がりでの口元食べカスとかからの予想だし
そもそもあの回は新生徒会の奮闘に注目してあげて……
0013名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:30:22.11ID:qPPDzv/X
ぶっちゃけ十分に人気&1期でやってる花丸と善子は個人回なくてもいい
ちかりこももういい

ダイヤ(かなダイマリ ダイルビ)回
ルビィ(ダイルビ ルビまる)回
鞠莉(かなまり ダイマリ)回

は絶対にやってほしい
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:57:29.79ID:q9E1GnDw
一期で個人回やってるのはルビィだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています