X



ダイヤ「私、初めてのキスは大好きな人としたいの///」チラッ 善子「ほーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:47:09.14ID:wYuPiABo
部室


花丸「うーん、このチョコプリンおいしいずらぁ♡」 バクバク

善子「私にも1口ー!」チュッ

ダイヤ「!?」

花丸「ちょっ、何ずら!?////」

善子「いーじゃん。私達付き合ってるんだから」

花丸「ダイヤさんも見てたずらよ!?」

善子「もう、ずら丸は心配し過ぎ。大丈夫だって。ダイヤが無闇にバラすなんて有り得ないわよ。ねっ?」
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:49:08.35ID:z15tDRH5
ダイヤさん口調そんなだっけ
0003名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:52:16.62ID:wYuPiABo
ダイヤ「・・・・はい。2人が付き合ってること、私は絶対誰にも口にしませんわ」

善子「だってさ」

花丸「でも・・・・」

善子「本当に大丈夫だって!!私達の友情は一生ものの固い絆なんだから!」

ダイヤ(友情・・・・)

善子「それよりもう1口頂戴!あーん♡」

花丸「全く、甘えん坊ずらぁ♪」
0004名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:53:26.78ID:wYuPiABo
ダイヤ「・・・・ううっ」

善子「どしたのダイヤ?なんか泣きそうな顔して」

花丸「プリンうめぇずら♡」ヂュルルルルル

善子「あ、わかった!あんたもプリン食べたいのね!」

ダイヤ「・・・・・違います」

善子「もしかして、お腹痛いの?だったらトイレにでも行くことをおすすめするわ!」

ダイヤ「はい、じゃあ・・・・ちょっとトイレに行ってきます」スタスタ
0005名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:54:16.73ID:wYuPiABo
ダイヤ「・・・・このままで終わって良いわけないですわ!まだ、善子さんのことを諦めない!」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:54:59.74ID:fz+YX07P
ダイよしとは
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:56:00.45ID:wYuPiABo
ルビィ「お姉ちゃん!話は聞いてないけど協力するよ!」

ダイヤ「ルビィちゃん!!じゃあ早速花丸さんと2人きりになってきてください!!」

ルビィ「了解!!」シュバババッバッバッバー
0009ミス(湖北省)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:56:45.36ID:wYuPiABo
ルビィ「お姉ちゃん!話は聞いてないけど協力するよ!」

ダイヤ「ルビィ!!じゃあ早速花丸さんと2人きりになってきてください!!」

ルビィ「了解!!」シュバババッバッバッバッバー
0010名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:58:06.43ID:wYuPiABo
花丸「ルビィちゃん?どうしたずら?」

ルビィ「花丸ちゃん!愛し合おう!」

花丸「え、いきなり!?いいずらかっ!!?」

善子「良い訳あるかあああ!!!」
0011名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:58:56.79ID:wYuPiABo
花丸「と、とりあえずチューしよチュー!おらたち親友だからね!」

ルビィ「ちゅー♡」

善子「ああああああああああああああああああああああっ!!!」
0012名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:39.14ID:wYuPiABo
善子「花丸が・・・・花丸が・・・・・・」

ダイヤ「善子さん」

善子「ダイ・・・ヤ?」

ダイヤ「辛いなら、私の胸に飛び込んでもいいんですよ?」
0014名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:37.57ID:wYuPiABo
善子「いいの?」

ダイヤ「はい♪」

善子「・・・・うわあああああああん!」

ダイヤ「よしよし、恋人に突然裏切られて辛かったね。でも私は花丸さんみたいな甲斐性なしの最低女じゃないですから❤」
0016名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:24.46ID:wYuPiABo
ダイヤ「善子さんのこと・・・ずっと愛してあげられますわ♡」

善子「・・・」

善子「でも…知ってるんだからね、あんたも花丸と一緒に寝てるって!」

ダイヤ「ピギッ!?な、何のこと・・・ですの?」

善子「とぼけないで!!でもなきゃ私達の妨害をする理由がないわ!危うくあんたの策略に踊らされるところだったわ」

ダイヤ「ち、違います!私はただ・・・」

善子「あんたとの友情を信じてたのに・・・・」

ダイヤ「っ!」ズキッ

善子「じゃあねルビィのお姉さん。後は勝手にすれば?邪魔者は去るわ」
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:26.98ID:sQCubI/O
よしりこ湖北省‼よしりこ湖北省じゃないか‼
元気だったか?
0018名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:26.65ID:wYuPiABo
ダイヤ「ご…」

ダイヤ「誤解ですわ!ルビィ役で一回お昼寝に付き合わされただけで何もしてない!私は善子さん一筋ですわ!」

花丸「・・・」ダラダラ

善子「ほーん・・・・ずら丸?」

花丸「っ」ビクッ
0019名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:31.09ID:wYuPiABo
花丸「わ、悪かったずら…」

善子「この3股!!」

ルビィ「は、花丸ちゃん・・・」ジトー
0020名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:29.95ID:wYuPiABo
善子「私は代用品だったのね!もう知らない!」

花丸「ま、待って!」

善子「待たない!」

ダイヤ「善子さん、行きましょ♡」
0021名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:38.00ID:wYuPiABo
善子「もうヨハネの初めてのキスは最低女に取られちゃったけど、私のこと貰ってくれる?」

ダイヤ「勿論!私の初めては、善子さんのためにずっと取ってましたわ♡」



スタスタスタスタ


ルビィ「」

花丸「あ・・・」

ルビィ「花丸ちゃん・・・」

花丸「な・・・なに??」

ルビィ「・・・最低」

花丸「」チーン
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:10:54.95ID:/0x9pE7q
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:14:36.59ID:QPUQA4d4
つまんね
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:30:31.64ID:e1Z4Lrtv
ダイヤ「ルビィちゃん!」
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:34:37.97ID:VoXiVcnt
タルシム?
0032名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:40:09.29ID:YD7vFqmF
なんで軒並み湘北省のSSってこんなつまらんの?
NGしていいの?
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:47:13.47ID:UxJ36wzN
国木田ァ!
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:51:48.35ID:xhQt8FMr
うーむ
あっちの湖北省とID違うんだよな
これ書いた後に元のIDには戻せないんじゃないかな
向こうのID継続の書き込みあるし、どうなんだろう
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:08:16.97ID:b9avgQxb
花丸じゃなくてもよくないかコレ
ロシアンレズの方が合ってる
0040名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/18(水) 11:12:07.09ID:zER/lmbS
|c||^.- ^||❤¶(˘ヮ ˚,,レ||
0041名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:52:14.90ID:c2wzS8SS
謎展開
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:08:43.99ID:g1fk20U4
最低女
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:13:11.63ID:YsPFh0N3
変な奴沸いてるな
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:24:33.25ID:IUnfPtGy
よくわからんが乙>>1
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:42:44.98ID:G0UAGYGC
つまんね
死ね花丸アンチ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:30:00.94ID:xoDuNoOO
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:30:39.39ID:xT5iW3uU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況