X



【速報】果南ちゃん次回作のプリキュアに大抜擢!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:11:32.86ID:EFFu4TlB
https://i.imgur.com/xzakS2p.jpg

幼女ウケを狙って急に怖がり属性をつけるとか果南ちゃんほんとあざとい
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:15:56.76ID:QjMhHgyb
大人びてるお姉さん系プリキュアは子どもに人気出る
|c||^.-^||つまり私ですわ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:17:43.24ID:GjI01TYA
>>2
⌒°( ・ω・) °⌒「おねいちゃん、キュアダイヤモンドはもういるびぃ」
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:21:40.82ID:ESTCbQB6
果南「出たね!レズダナー!千歌、変身だよ!」

メノ^ノ。^リ「レズぅ…」
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:23:20.36ID:LR771833
打撃はやらないでハグだけで鯖折りkoとか、これは斬新だな
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:25:26.21ID:/2N4R4HC
今の高校生ってフレッシュ〜スイートあたりの世代かな
しゅかあたりだと初代世代くらいになるんかな
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:28:55.19ID:qQ9vhVcn
キュアみかんってかわいい名前だと思う
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:37:14.45ID:8sOcfVE0
>>8
掴み技系プリキュア
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:48:33.46ID:H7vebSvG
ハグとか破廉恥ですね
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:55:16.29ID:4hO/+FKv
>>18
俺はBugってハニー思い出した
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:59:45.37ID:MutvQerE
プリキュア!ハートフル…レインボーハグ!
メキャメキャメキャメキャバキボキブチィッッッ!!!
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/17(火) 10:51:22.97ID:LR771833
絶対に技バンクのコメで十字キー一回転のコメ書いてる奴いるよね
0026名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:42:06.58ID:q8PyEJzX
キュアアクアもキュアミューズもいるな
0032名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:17:23.15ID:7KFzlewf
曜ちゃんだったら、フィニッシュはハグで敵を拘束してから「前逆さ宙返り三回半抱え型飯綱落とし」かな?

もちろん技の読みはゲームセンターあらしの「月面宙返り(ムーンサルトり)」にちなんで、「飯綱落とし(イズナドロップし)」で
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:33:43.73ID:PYQzGdPf
親鳥→アフロディテ
ほのママ→キュアマーメイド
雪穂→パフ
まきママ→ベニーギョ
にこママ→ハミィ
女性シンガー→ダークプリキュア
先生→キュアトゥインクル
いつき→キュアピース
りこママ→キュアブロッサム
ちかママ→キュアエース
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:55:36.70ID:pFF0XuUs
高3でプリキュアはちょっとキツくないか
0039名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:05:43.13ID:nza7sCj1
>>9
初代〜GoGoやぞ
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:52:06.19ID:RTZrLjYm
ハグっとプリキュアって99%レズ要素あるよな
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:57:20.10ID:z3/Xox9I
下にある商品?はなに
0048名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:48:57.38ID:Argd0dKe
>>46
あのハグの時のキュアハッピーは地球・月軌道をさらに包含する位に巨大化してたから推定身長1000万メートルは言ってたと思うの
多分果南ちゃんキュアの必殺技はそれを上回るレベルの描写を出してくるな
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:27:56.06ID:DjCjYe8K
>>52
レズ要素ありまくりやろ
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:07:45.04ID:6aTke4qa
しばらく見てないがのぞみ以降イケメンとマウストゥマウスでチューしたやついんの?
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:39:58.08ID:9TBDHx5s
異性とキスしたら苦情
プリキュア同士で殴り合いしても苦情
プリキュアの乳がデカくても苦情
シャワーシーンがあっても苦情
妖精がケツからタネ出しても苦情
0063名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:37:23.06ID:a6bLcjAp
キュウべえタイプの地球外インキュベーター系妖精設定にして
全世界の幼女にトラウマを植え付けるのも由し
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:14:44.53ID:EcwARfm+
幼女て何気に深夜アニメ見てるよな
深夜つっても22時代のアニメだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況