X



にこにーのにこにこラジオ第2回︎︎︎︎︎︎☺︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:29:36.01ID:kiwnMrfG
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1508075592
前スレのにこまき

http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1508035868
にこにこラジオ第1回


にこ「やってまいりましたにこ!にこにこラジオ第2回!」

にこ「前回のゲストはにこの妹である矢澤こころ」

にこ「今回のゲストは」

にこ「>>5さんですにこ!」

サンシャイン、PDPわかりません
0002名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:29:47.91ID:3w4OPT+g
 レース専用飛行機の国際大会「レッドブル・エアレース・チャンピオンシップ」の今季最終戦となる第8戦インディアナポリス大会の決勝が15日午後(日本時間16日未明)、
米インディアナポリスで行われ、室屋義秀(44)=福島市=が優勝した。室屋の総合ポイントは74点で、アジア人初のエアレース年間総合優勝に輝いた。

 最終戦、室屋は4人で行う決勝レースで1分3秒026のコースレコードで優勝。室屋とポイントを争うマルティン・ソンカ(チェコ)は4位で総合ポイントは70にとどまり、室屋の年間総合優勝が決まった。

 今季は全8戦で行われ、室屋は第2戦米サンディエゴ大会、第3戦千葉大会、第7戦ドイツ・ラウジッツ大会と最終戦の計4戦を制覇した。

 室屋は福島市のふくしまスカイパークを拠点に活動。第26回みんゆう県民大賞のスポーツ賞を受賞している。

http://www.minyu-net.com/news/news/FM20171016-212270.php
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:30:53.25ID:NFt3gHnP
りんぱな
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:32:20.77ID:+9+8Sh6R
ありさ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:38:33.88ID:kiwnMrfG
にこ「μ'sメンバー絢瀬絵里ちゃんの妹の絢瀬亜里沙ちゃんにこ!」

亜里沙「賢い可愛い〜?」

「「アリーチカ〜!!」」

亜里沙「お姉ちゃんのギャグ結構ウケますね!」

にこ「ギャグではないと思うにこね」

にこ「さっそくお便りを読んでいこうのコーナーですにこ!」

亜里沙「第1回を読むと何となくわかると思いますけど、ペンネームと年齢(年代だけでも)と、お便りの内容を書いてくださいね!」

にこ「一通目のお便りは>>9にこ!」
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:42:12.61ID:NFt3gHnP
ペンネーム おでん缶
お便り エリーチカはハラショーなのにアリサちゃんはなぜハラッセオというのですか
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:47:03.82ID:kiwnMrfG
亜里沙「穂乃果です財布落としました……これ穂乃果さんですかね?」

にこ「また穂乃果ちゃんにこかーーーー!!」

にこ「番組にお便り送ってる暇があったら交番にでも行って届いてないか確認するにこー!!」

亜里沙「そういえば前回のラジオでもこんなようなお便りきてましたね!」

にこ「前回はお金を貸してほしいって……穂乃果ちゃん、あの子どうしたにこ?」

亜里沙「ジャパニーズドジっ子ですね!ハラッセオ!」

にこ「ドジっ子は関係ないと思うにこ……気を取り直して次のお便り!」

亜里沙「>>14です!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況