X



伝説の書物「春色バレンタイン」を求めてはるばる海の向こうからやって来たのですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:28:46.54ID:yeSBN1x4
どこに行けば手に入れられますか?
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:38:31.88ID:+Mk9DiYD
さっさと出せよこのヤロー
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:40:46.93ID:UIRQr1gY
伝説は存在しないから伝説っていうんですよ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:43:58.49ID:Cfg9JI0g
辛いにゃ……
0010名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:46:11.85ID:/1TE+wH1
天竺ってとこにいくといいよ!
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:46:16.59ID:/Npq9Bfq
まさかとは思いますが、この「春色バレンタイン」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。
あなたの病気は悪化しています。
あり得ません。専門家の意見を聞くまでもないことです。
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:58:18.40ID:v8H4N9cw
春まで待て
0016名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:21:37.51ID:9af7xFay
伝説って?
0021名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:11:29.34ID:LXbJHESl
ウチのひいじいさんが行け行けってうるさいからタイムマシンで来たんだけど、こっちの時代でもその春色バレンタイン?ってやつまだ発売されてないらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況