X



処女なラブライブ声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:18:07.60ID:SOohAdCj
服部「処女だったのは確認したんだw」
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:26:14.12ID:hRC/R4Tp
非処女確定してる声優上げたほうが早い

・えみつん(伝説)
・Pile(文春)
・飯田(裏垢で彼氏バレ)
・久保(過去にプロレスラーとのタレコミあり)
・内田(不倫)

・杏樹(ラブライブ開始時から服部と交際服部)
・諏訪(裏垢で彼氏バレ&虐められてた知人が彼氏バラす&スクフェサーが付き合ってたこと暴露)
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:28:03.63ID:OeojJnPX
人生には見て良い夢と見てはいけない夢があるんだよ
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:28:52.81ID:aRuIgUgV
みもりん
0011名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:30:20.33ID:VOrRdHZi
>>7
すわわのスクフェサーの話って根拠がオタクの自分語りツイートだけじゃん
そんなん一々持ち上げてたら切りないんだけど
0012名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:30:20.29ID:6SPWckuV
ふりりんコミュ力高いからな、普通に彼氏いただろう
0013名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:31:47.33ID:rZTZ7SpN
ふりりんを推せば推すほどこんな可愛い子を周りが放っとくわけがないってことを思い知らされて辛い
0014名無しで叶える物語(茸) (2級)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:32:32.08ID:Mbs9L+Vv

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 734 -> 734:Get subject.txt OK:Check subject.txt 734 -> 734:fukki NG!)0.86, 1.04, 1.01
sage Maybe not broken
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:35:47.83ID:hRC/R4Tp
>>15
キングは地下ドル時代のアカウントのリプ検索するとしょっちゅうバンドマンと飲んでるよ
あと同人AVの監督ともやりとりしてたらしい
0019名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:40:48.29ID:yYKiGXBc
あいにゃさん
0020名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:50:39.47ID:2M2UwDuM
>>7
杏樹はガチで服部とつきあっとったんやろか
付き合っとったら加藤くん入れて遊んだりせぇへんとおもうねん
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:00:04.97ID:fehNxXbQ
ふりりんってたしか巫女さんもやってたんだよなぁ?ふりりんの過去に興味がある暴露とかも全然ないし相当良い子だったんだろうなぁ
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:02:31.66ID:hRC/R4Tp
>>20
それは一応のカムフラージュだろう
信じたい気持ちはわかるけど、散々頬を密着した写真上げてたり、
肩を抱きだったりするときには必ず服部が真ん中(加藤と杏樹は触れさせない)だったり、
食事の写真も服部と杏樹は正面向いてたり、舞台の掲示板に
一緒に帰宅してるのタレ込まれてたりと無理がありすぎるよ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:19:26.30ID:I4iJPCZR
くっすん
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:20:12.54ID:tPyXVH97
いいんちゃうか
こんな話してもHできるわけじゃなし
0027名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:20:46.68ID:SOohAdCj
楠田はラジオで家庭菜園か結婚の話しかしてねえぞ
0030名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:29:57.00ID:Dw7z0MIU
処女は流石に居ないだろうけど経験人数が数十人超えて3Pとかしてるヤリマンセックスマシーンとは分けていこう
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:30:27.32ID:hRC/R4Tp
>>29
kana_bunx
0032名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:47:26.14ID:uh9Fix61
今時20過ぎて処女の奴なんていないんじゃね
0034名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:52:07.74ID:SirTU2H4
でもあいにゃやふりりん処女じゃん
はい論破
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:56:50.08ID:sKBxIefp
正直芸能人として活動してる人で処女なんてありえないと思うがね
自己顕示欲の塊みたいなもんだし
0037名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:00:56.89ID:uh9Fix61
仮にもアイドル声優なら綺麗なままでいて欲しいってのはファンとしては当然か
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:04:06.62ID:SdzAoipI
>>15
何故特にセックス好きそうな二人をチョイスしたのか
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:06:42.48ID:j5/Qq3Qs
デカ女としゅかを一緒にすんなカス
0041名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:13:47.28ID:SirTU2H4
Twitter見るといな民は服部に凄えイラついてるし
すわわ 推しは見なかったことにしようという感じで悲惨だよ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:18:56.90ID:wXhXsE1F
これまで平野豊崎新田と女性声優に裏切られ続けた俺だけど斉藤朱夏だけは信じられる
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:23:14.84ID:KWXQT9SO
服部のツイート久しぶりに見たらスイポ食っててちょっと笑った
0045名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:26:39.39ID:vfYI0K8b
櫻川めぐ
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:42:55.54ID:ksDgQ/eL
>>33
だがそれはブス女のことだろ
ネットでAVやら見て満足する層はブスには行かない
美人は相変わらずモテモテでやりまくり
そしてラブライブ声優は全員美人あとはわかるな?
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:45:34.90ID:j5/Qq3Qs
処女が多いってことだな
0049名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:49:16.38ID:2M2UwDuM
>>22
確かにTwitterに上げてるのは三人で写ったものが多いよな
あんちゃんはストイックで仕事には真剣に打ち込むって話をよく聞くからそういう煙の立つようなことはしてないつもりで無自覚のものだと信じ込んでたけど流石に厳しいか
ところで俺もその掲示板のコピペ見たことあるんだけどどの板か分かんない?
0050名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:57:23.21ID:WcHfI/u5
本当にストイックならアニメ放送中に宣伝放棄して服部との写真上げたり、イベントでオラついてふりりん睨まないだろ
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:00:51.78ID:Aykxt15C
>>49
はい ソースは服部の個スレみたいな掲示板
他にもいろんなこと書いてあるから面白いよ

http://mb2.whocares.jp/mbb/u/actkt/102/?o=88
92 :匿名
04/19(日) 19:53

猪鹿蝶の写メもういいわカモフラージュのつもりかしら

[削除][編集]
93 :匿名
04/19(日) 20:23

何のカモフラージュ?

[削除][編集]
94 :匿名
04/19(日) 21:32

いの役の子と付き合ってる()とか言いたいんじょないの

[削除][編集]
95 :匿名
04/19(日) 22:16

いちゃいちゃしてたもんね

[削除][編集]
96 :匿名
04/19(日) 22:34

いつも一緒に帰るしねぇ
0052名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:13:21.44ID:pQQwdq37
>>11
それな
0053名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:20:15.97ID:dSqk9sfe
>>51
さんくす
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:33:51.93ID:yT32+eCQ
斉藤朱夏はキョロ充っぽいから高校時代は大丈夫そうだけどな それからは知らんが
0056名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:01:08.90ID:b1pHg5Aa
こんな速ハボの女がヤラれてない訳ないやん
http://i.imgur.com/YhnpKHP.gif
0057名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:12:42.37ID:DgEivKaa
シカちゃんはぼっちだったし…
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:16:47.93ID:P6dfcxM8
>>56
何で乳首勃ってんだ
0060名無しで叶える物語(WiMAX)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:23:37.93ID:waWlVPec
μ’sはもう年齢的に処女じゃ不安になるやろ
幸せになって欲しい

Aqoursは年齢的に1人くらいは処女いそうだけど
0062名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/16(月) 03:05:18.75ID:uU3Lx425
>>60
μ’sにも処女いたっておかしくないだろ
三十半ばの俺だって童貞なんだし
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:50:52.56ID:Tmi7NKt2
>>58
水かけられると感じる敏感ビッチ女だから
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:37.26ID:3u1sCHQp
なんでそらまるがないんだ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:28:08.71ID:pwvnaNZl
>>61
これ最初貼られた時
イカツイ顔して肩を触る手に気遣いが見えると好感度高めの反応だったのがうける
0071名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:48:45.34ID:ptTunbjP
>>43
なんちゃんは嘘をつきたく無いらしいから信用出来るよ!
高校生までは処女だったっぽいエピソードは時々語ってるよ
専門学校時代からはそうゆう処女っぽいエピソード話を語らなくなったから察しないといけない
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:05:34.89ID:JiH1RWp/
ふりりん非処女だったら発狂するわ
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:21:30.22ID:8VGzfF7G
>>72
すまんな
0074名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:36:16.50ID:q8PyEJzX
>>72
信じる者は救われる救われるぞ
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:34:47.62ID:lZBT94Ug
童貞は城門を突破出来ないな兵士に過ぎない
処女は突破されなかった城門に過ぎない
0076名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:30:56.27ID:TXdMe3LW
ふりりんの弟とか怪しいよな
絶対彼氏だろ
0082名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:37:59.03ID:NtndTz8b
りきゃこの処女信じてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況