X



もしかしてサンシャインってさ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:13:29.83ID:eWPR3Aj9
μ'sをアクアに置き換えただけなんじゃね?
廃校といい新曲製作といいおそらく卒業回もあるだろうし
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:20:32.17ID:lyzc0sTx
アイドルなんだから曲を作るだけじゃなくて地域のイベントとかに参加してほしい
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:21:13.97ID:23rO5Uxi
ラブライブの時期早まらせたから3期あるんで卒業回は2期じゃないよ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:29:29.04ID:Z3ie4ItE
それライダーって改造されて返信して悪の組織と戦うから同じじゃんっていってるのと変わらない頭の悪さ
0006名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:35:44.97ID:GD+mTUbA
>>3
これな
折角の田舎アイドル設定なんだから地域振興イベントとかで積極的に地元民とコミュニケーションとったり幼馴染みの所属する同地区のスクドルとライバル関係になったりとか特色出せよと
キャラのガワだけ変えて役割やら記号すら無印に寄せたサンシャインはガチで頭悪い、素人でも続編として最悪手だと判るつーのマジ失笑もんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況