X



微妙に伝わりづらいラブライブ楽曲の好きなところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:04:32.72ID:6Ha2R4an
・ソロ版友情ノーチェンジのケロケロする落ちサビ(特にことりソロの「ねえ話聞くよ」の高音ハモ入りのやつ)

・ことりソロWonderful Rushの「おいぇー、すーぱー↓じゃぁ〜〜〜↑んぷ」

・穂乃果ソロ僕らのLIVE 君とのLIFEの「泣いても空の色」辺りの低音ハモ

・アニメ版夢で夜空を照らしたいのアウトロ(|C|F|C/E Cm/E♭|Dm7 G|みたいなやつ)
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:11:46.20ID:sz/oG9CK
Mスタの music幸せを〜の転調
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:22:26.37ID:sz/oG9CK
青ジャンのサビの それだけで のドッペルドミナント
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:03:38.20ID:YmzaCk0t
だって〜きょうは〜♪←ここ
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:15:23.94ID:JABjBFVT
くるりんMIRACLEの
MIRACLEの掛け声でえみつんも掛け声してるとこ
0010名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:17:16.04ID:j4JCeeNH
ファイナル2日目「錯覚の後〜」のなんちゃんの抜けていくようなビブラート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況