X



曜ちゃんってなんでこんなに不憫なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:26:32.21ID:fwdL0VaU
千歌:輝いてる人、変わろうと成長しようとしている人が好き
曜:とにかく千歌ちゃんが好き、1期からの変化・成長は特に見受けられない

こんなん近未来どころか、一生ハッピーエンドは無理じゃん
曜ちゃんにも成長や変化を、せめて新しい出会いを与えてあげてくれよ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:29:28.24ID:H8edk6eN
たかが最初の2話でお話が動くわけ無いじゃん
ようちかの話は確実に後半に持ってくるだろうよ
泰然と構えてるよ俺は
0003名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:34:21.77ID:fwdL0VaU
>>2
お前はこの15話でなにを見てきたんだよ
友情ヨーソローで成長できなかった曜ちゃんだぞ
かずおは一生曜ちゃんに成長を与えないぞ
曜ちゃんにできることは、千歌ちゃんの隣でニコニコ笑って正妻アピールすることだけ
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:36:38.34ID:dZCanJUs
2ヶ月経てば変わるよきっと
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:43:46.91ID:zBuiQWyB
絶対絶対って根拠もないのに言ってんじゃねぇよ
そういう言動が推し&キャラが嫌われる原因になることぐらい分かれや
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:47:13.27ID:2qdaJVaz
自分もなんでようちかにここまで確信的な期待寄せてるのか分からん
酒井の分身かお前らは?関係者ならまだしも何にも知らないど素人が
確実とか笑えますよ、ホント
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:53:25.58ID:C8JSrnHn
よう→ちか⇔りこの構図がね…
千歌が梨子にゾッコン(死語)な様子が伺えれば伺えるほど曜が不憫になる
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:05:02.35ID:OQSO/RrU
アニメのキャラ改変さえなければ千歌ちゃんが曜ちゃんに甘えまくるSSも生まれたというのに
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:14:45.23ID:t+f3GqHV
あにめがなきゃかなりこにしか甘えないぞ
0014名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:16:12.36ID:tIRjWBDH
イケメン曜と乙女千歌のようちかもアニメ前は少しあったのになぁ
今じゃ童貞渡辺とイケメン千歌ちゃんが主流や
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:25:27.46ID:zBuiQWyB
>>10
それなー
ようちか特別好きってわけじゃないから11話まで特に何も感じなかったけどわざわざ公式で嫉妬描写させてその上ちかりこは徹底してるから可哀想で萎えるわ
2期1話のパンツのもそうだしどんどんG's信者になってくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況