X



【悲報】今週のメモリアルグッズwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:08:20.26ID:lpRf5fX2
パズル(6ピース) \3000
http://imgur.com/U7ngptI.jpg

wwwwwwwwwwww

馬鹿か?
0006名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:09:48.17ID:dsKza3D0

ボールペンよりひでえや
0013名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:13:41.93ID:qv1cHWpp
>>7
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:15:05.62ID:xI+IyoQL
6ピースは笑うわw
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:18:52.73ID:rZ5MtYba
運営は天才だな
ラブガイジのような客を抱えていた場合は、どれだけ労力をかけずに利益を得られるかということだけを考えればいい
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:20:54.35ID:XYijXzy/
1ピース500円のパズルですか…
0028名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:21:14.65ID:Mi99xrCG
いや結局ひとつになってないやん…
バラバラでもええか!で終わったやん…
0030名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:22:37.62ID:3PgI60co
バンダイが本格的に絡んで来た時点で予想はつく
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:23:08.11ID:rZ5MtYba
>>22
ラブライブはどれだけ手を抜いて仕事をするかにかかってる
既に評判なんて炎上まみれで底辺だし、あとは馬鹿な信者と金のことだけ考えてればいい
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:23:10.20ID:6CI035+N
なんかメモリアルグッズしょっぱくなってねーか
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:24:30.97ID:f4p8HCZm
担当者は笑いのセンスあるわ
天才やろw
0041名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:26:23.94ID:LkehWne8
メンバーが焼き付けられてて、印のところまでそれぞれ違う分量で水を入れると音階を作れる小皿セットとかはダメかな?
2セット買うと半音も可
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:27:45.14ID:mNeXdxwQ
値段は高いけど、ときどきアイデア凝りまくったアイテムくるから侮れないんだよな。
μ'sころにこんなグッズが欲しかった。
今回のパズルはなしだけどw
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:30:56.44ID:E6hKoJSc
そのうち「お前ボールペン持ってないの?にわかかよw」とか言われるぞ
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:33:01.92ID:d5IA578X
これパズルじゃないほうが嬉しいんだが
普通にそのままでくれたほうがまだ欲しい
0049名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:33:21.20ID:O3B5ZLtU
さすがにグッズ全部持ってないやつはラブライバーを名乗る資格はないとかいう人間とかいないでしょ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:34:06.11ID:f4p8HCZm
>>42
本編は前座、メモリアルグッズが本編やな
0053名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:34:13.89ID:g5gIGZdE
ボールペンよりはマシだけどあれだけ作画良かった回であえて作画イマイチなシーンを商品化する無能采配
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:35:38.16ID:cp9qRcER
>>46
胸ポケットにボールペン差しておけば上級ファン同士ひと目で分かる目印になりそう
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:38:20.71ID:f4p8HCZm
パズルだから届いたら組立作業があるのかな?
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:43:58.26ID:WNb1idze
6ピースということは結局設定上はこの6人は仲良くなれましたって事でいいのか
0062名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:44:42.13ID:THo+xLdH
6ピースか…組み立てられるかな…難しすぎるかもしれん…
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:46:29.09ID:f4p8HCZm
後半には9ピースと100ピースもご用意されてるんだろうなあ
0067名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:50:30.79ID:KlNPPtuL
これ画像の線通りにピース割ってあるなら合わせてもすぐバラバラになるよね…
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:52:57.25ID:d5IA578X
どうせならこっちをグッズ化して欲しかった
https://i.imgur.com/oJp2Ugc.jpg
0072名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:56:48.89ID:THo+xLdH
>>65
はぇ〜よく出来てるんだなあ〜
0073名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:59:36.77ID:g6arHdU1
今週のグッズルビィちゃんが作ったトートバッグだと思ったのに
0081名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:11:59.36ID:8F4Pd3iE
>>68
欲しい!
0082名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:15:58.21ID:fnuGzJKC
>>68
最低でも50万はしそう
実際は500万ぐらいか
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:20:48.86ID:/k/HpKSS
ラブライブの1000ピースくらいのパズル買ったけど3000円もしなかったぞ確か
6ピースで3000円はマジで買うやついるんか
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:23:09.47ID:9h/aeNAA
六つの心が重なりあい、一つのアートになるのです!

一部欠損有り
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:25:19.29ID:chVDEjxD
雨漏り受け止めてた食器類のがまだ実用的で良かったのに
パズルってあんた…
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:02:51.16ID:CdQidY+W
ボールペン3000円も舐めてたけど今週も舐めてるな
売る気ないだろ
0096名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:03:53.51ID:TdXXeqX1
>>70
善子ちゃん黒歴史ノートとめざせ予選突ぱノート
3冊あわせて3000円でどや?

っていうかノート多いな今週w
0097名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:31:30.76ID:qg92zB4w
だれだけ原価を削って効率よく搾取できるかという社会実験やゾ
0098名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:37:40.30ID:tPyXVH97
普通にプレートとかにした方がいいんじゃないの
なんでグラグラの実発動させるかな
0099名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:48:18.25ID:JYgpcVNp
まあある意味思い出にはなるかもな
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:53:53.57ID:vGVFz3Ns
微妙すぎてポチるにポチれないぞ今週も
浮いた金ファンミグッズに回そう
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:55:07.44ID:chVDEjxD
そもそもAqours内部がバラバラなんて印象だーーれも持ってねーんだよ
勝手にバラバラってことにしてほら一つになったね!って無理やり話作った感じで何も入り込めないわ
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:18:28.70ID:Ou9mcots
>>106
綺麗な一枚絵に切り込みを入れてみました
二期二話はまさにそういうお話
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 04:03:16.25ID:RhkCvegD
ぶっちゃけ買うにしてもこれならAqours9人で写ってる物のほうがいいなってなっちゃうんだよなあ…
せっかく買うならそこらへんのニーズをもっと考えたほうがいいと思うぞ運営さん
0116名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2017/10/15(日) 06:19:08.05ID:UnsEr2Jw
信者がどこまでついてくるか試す運営
毎週ハードル上がっていきそう
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 06:21:53.30ID:ufN7HljB
>>115
普通に絵は良くないか?
ポスターはさすがに飾れないしこのくらいの大きさの良いと思ってる
逆にボールペン買う人のが信じられんが
0120名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/15(日) 06:42:31.31ID:fySgxSze
ボールペンとホルダーはラブライブ敗退と絶望的な状況でも諦めずにスタートをきった象徴で、
パズルは個性(ピースの形)が違う6人が集まってひとつの作品を作り上げたことの象徴

あくまでもメモリアルであることを意識したんだなと思う
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 06:56:36.17ID:ufN7HljB
>>122
磐梯山がそんなこと考える訳ないじゃん
魂ネイションのイベント限定販売品を事前にネット購入受付にして案の定サーバーパンクして買えない人の嵐で非難轟々の糞会社なのに
取れるところからは取るスタイルだよいつも
だからフィギュアーツもユーザー離れが起きて中古市場にモノが溢れ帰ってる
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:15:24.34ID:ufN7HljB
>>125
俺は19時からプレバン入ってたけど21時頃にジョーカーとゲンムをカートに入れて粘って23時過ぎにようやく決済出来たわ
サーバー弱いのにこんなことすんなよってユーザーに言われる始末
0127名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:19:01.32ID:SbrsZamy
今年で2歳になるこどもが居る僕君、パズル購入
0129名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:55:17.73ID:U81Wu3L6
誰かのピースを抜けばミステリーもので出てくる意味深な写真みたいになりそう
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:00:02.62ID:WeATnPrV
そんな安直なミステリーはコナンだけやで
0132名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:03:11.61ID:ntLnQbov
>>121
完成させて飾るのは当然だけど、なんというかよくある数百、千ピースのジグソーパズルみたいなのならいいんだけど、わざわざ一枚絵をキャラそれぞれにカッティングして、完成品はあたかも一枚絵が切れた(ヒビが入った)ように見えてしまうっていうのは正直…

ボールペンはまだ値段はともかくネタとしてはラブライブ参加賞が君の手に!って感じで悪くないと思うんだけどねぇ
0138名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:23:25.74ID:x4+ihIET
畑亜貴「そんな〜」
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:46:39.50ID:GceS8+UO
(想いがひとつになるとき)
0142名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:13:26.37ID:keiHTA+i
>>137
一年前だからね、忘れるのも無理ないよね
0143名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:20:24.23ID:veUy8aZK
オタク部屋晒しスレでアニメショップクラスにグッズ陳列してる人たちはこういうグッズも集めてるのかな…
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:50:53.32ID:yf4xHzQ3
購入者はバンナムのカモリスト入りしてそう
0150名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:35:33.34ID:W6UXQE4N
お前らこんなの買ったらだめだからな
0154名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:12:02.70ID:RHvxs9dt
わざわざ効果音つけたぐらいだからりゅびぃ作刺繍トートバッグ(8000円くらい)かと思ったらこれ
予想の斜め下だわ
せめてパズルじゃなくて写真立て付きブロマイドにすればいいのに
0155名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:53:04.99ID:vRppq5DZ
メモリアルグッズは費用対効果の実験なのかな
0157名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:40:46.68ID:wzItPKJM
ルビィ作トートにしない(できない)のが運営の無能さだよな
本当にファンに気持ちよく金を出させない運営だわ
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:31:18.71ID:mc3+3/wa
アンケートでコレ欲しいって募集してから作ってくれ
せめてこのスレ見てから作ってくれ
ラブライバーはゴミでも何でも買うアホの子集団だと認知される前に
0159名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:22:04.72ID:8e6afZ8P
顔にカットラインを入れてない優しみ
0163名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/18(水) 04:39:56.03ID:68TQexpH
>>159
北朝鮮みたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況