【悲報】内田彩さんのライブ、ガラガラを隠す為に超長花道でアリーナを潰す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:53:24.99ID:ImAfe3Ih
399 メロンさんex@ご利用は紳士的に (ワッチョイW 8762-xAOY [60.158.212.54]) sage 2017/10/14(土) 16:14:17.99 ID:eHm6RzeB0
内田A3階14列ぐらいから暗幕
アリーナを縦断して花道あるわw

407 メロンさんex@ご利用は紳士的に (ワッチョイW 8762-xAOY [60.158.212.54]) sage 2017/10/14(土) 16:29:41.27 ID:eHm6RzeB0
http://i.imgur.com/gzjyOOz.jpg??

開場すぐ撮ったまだ人入ってない状態

410 メロンさんex@ご利用は紳士的に (アウアウカー Sab7-gkIJ [182.251.242.36]) sage 2017/10/14(土) 16:32:21.30 ID:XdAO632Za
三森より普通に酷いだろ

414 メロンさんex@ご利用は紳士的に (ワッチョイWW e6ec-92m7 [153.197.131.92]) sage 2017/10/14(土) 16:36:56.51 ID:pDYOF6AC0
アリーナのこの感じこそガラガラの証だろ。三森幕張はガラと言われてもピンとこない
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:11:42.36ID:ImAfe3Ih
435 ◆m2rEvYNQbQ (ワッチョイW 8762-Q02O [60.158.212.137]) sage 2017/10/14(土) 17:03:59.37 ID:hfJj9ZvZ0
内田彩ついた
マジで鈴木このみより少ないかもしれない
0009(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:12:06.18
悲しいなあ
0010(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:12:25.11
悲しいなあ
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:12:45.11ID:cQzJYjOe
pileより下がいるとは思わなかったわ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:14:47.64ID:bsQz1Q37
うち信μ's御三家とか調子こいてたのにこのザマか
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:17:25.35ID:8a2Mo6Od
いまミュージシャンとしてまともにやれてんの三森だけ?
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:22:08.60ID:qzAk4+ql
うっちーは下層グループとは違う!
南條三森に次ぐ成功ルート!

これ散々言ってたよなぁ?
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:23:56.51ID:fcy3Xinf
>>17
たとえ観客いなくても武道館でライブしたからセーフ(適当)
それより画像見られなくて草
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:24:19.95ID:iJJQNyXw
なおその南條もガラ

357 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に (ワッチョイWW 9f4a-K0go [180.31.207.118]) [sage] :2017/10/14(土) 11:12:28.12 ID:AwK0ihLx0
神戸も14列とKalafinaもびっくり
http://www.livehis.com/img/seat_kobe.gif
レールガンバブルのあと南條の知名度向上でSSAまで行ったが、ファンは燃え尽きたか(俺は燃え尽きて行く気がしない)
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:25:04.82ID:iJJQNyXw
347 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に (ワッチョイW a657-Q02O [121.116.7.187]) [sage] :2017/10/14(土) 10:31:00.86 ID:5Ldcu1bz0
pile一般10/28だった
fripsideはアリーナ17列が売ってる
幕張展示場の方だけどこれ1ホールステージだよな(約6000)
ヤバくね
かなりPileに流れてるんじゃないか?
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:25:36.27ID:IzIfBlw4
ほかの人の話題に話をそらす
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:25:51.86ID:Dvjv9eRs
南條も何時まで超電磁砲なの?って感じで飽きられてるし全滅しそう
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:26:24.71ID:iJJQNyXw
三森もガラ
https://i.imgur.com/ghcpBOH.jpg

おばさん集団μ′s全員終了です
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:26:57.72ID:iJJQNyXw
>>24
Pileは正月500人しか集まらんかったぞ
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:28:39.44ID:iJJQNyXw
シカコだな
唯一の勝利者
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:29:41.56ID:LYYBn0vx
声優業に集中したいってのが理由だが、シカコが売れなくなる前にソロ休止したのもいい判断だったんだろうな
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:29:56.21ID:4/+7ZlzS
まあ実際声優オタクはおばさんに厳しいと思うよ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:33:42.01ID:xcIy3Ecw
ぶっすーとか結局キャラクターありきだしなぁ
第2の田村ゆかりとかいっぱい聞いたわ おこがましい
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:34:42.67ID:EJZiny2S
原ちゃんは叩くためだけにクソつまんないアニメ見てる暇あったら買い支えてあげてや
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:39:14.71ID:2Olv8qwF
サンシャインに文句言ってる暇あるならさっさと行ってあげなー wwwww
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:46:20.69ID:xNJ56Tw/
お手軽に中野サンプラザとかでやっといたほうがいいと思うんだけど
幕張や武道館なんかより音響は遥かに良いし
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:53:22.17ID:bsQz1Q37
>>19
これはこれでいいんじゃね
渡るだけで息切れしそうだけど
0036名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:56:26.55ID:IWMUEgZK
これは酷い
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:59:23.45ID:lls9UWUC
うっちーはブスで決定ってこと?
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:35:42.54ID:fVnpGnZs
ぶっすーも擦り寄るしかないな
0041名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:36:43.92ID:gVYxPa7G
>>26
適当言い過ぎだろ草
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:37:10.56ID:vRkskLoA
ばび信息してるか?w
0043名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:45:07.36ID:BVUTrptB
うっちーって他のラブライブ声優の動向見て先手打ってラブライバー奪ってきてたけどメッキ剥がれただけじゃね
0045名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:54:06.54ID:30bMStak
三森>南條>久保>内田>徳井>Pile>新田>楠田>飯田

今の人気順で言うとこんな感じか?
0046名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:55:20.25ID:cQzJYjOe
久保は南條より上
アニメの出演本数が違いすぎる
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:55:40.91ID:qSTyW+gW
ガラガラ三森と南條よりシカコが上だろ
0048名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:55:49.21ID:BD5dvTVO
AVの新田より下とかどれだけの業があるんだ…
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:56:27.07ID:qSTyW+gW
それとりっぴーは内田の上ぐらい
0050名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:58:59.18ID:jJEg8b+P
りぴくすぱいは測定不能の域だろ
あとシカとみもジョルじゃ実績自体違いすぎて今の出演本数だけ見てもなんも判別できん
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:00:07.76ID:qSTyW+gW
実績なんて関係ねーよ
今の人気の話だぞ
りっぴーは普通に仕事あるし仕事ない組より格上よ
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:44.33ID:8a2Mo6Od
やっぱサンカスってくそだわ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:17.11ID:Yo9DjeQ6
これはこれでありな気がするけど
まあブス間近で見てもな
0057名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:18.62ID:clM3OW4b
出演本数多いのはギャラ安いからじゃないの
集客力とは別でしょ
0058名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:44.82ID:30bMStak
三森=久保>南條>内田=飯田>徳井>Pile>新田>楠田

こんな感じか?
ただ、個人的にシカコ>ジョルノはやっぱちょっと違和感
あとりっぴーって今そんな仕事あるんだ
0059名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:48.74ID:30bMStak
うっちーはけもフレ騒動さえ無ければ盤石だったんだけどな
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:32.78ID:52FoFSU4
その2人は仕事全部無くなってもブシロ役員として生きていけるから安泰
みもばばあなんかもう役員待遇らしいし
0066名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:18:19.49ID:30bMStak
今期もゆゆゆとか出てるみもりんはともかくそらまるってブシロ以外だとあんまり声優の仕事少ないイメージなんだけどそれでも高待遇なの?
0067名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:19:44.03ID:v5nv+GLS
>>62
そうなんか
まあ元副社長の従妹なんだし当たり前か
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:19:58.45ID:3d+dQ3QH
安泰っていうほど徳井に仕事あるか?
飯田以下じゃん
0069名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:20:45.12ID:BVUTrptB
>>66
そらまる意外とブシロ関係無い深夜アニメ多いぞ
チマメ隊とかシカコでも引けてない当たりもあるし
0071名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:22:04.30ID:Wc4RvHtI
ぶっすーオワコンっすなー

勝ち組はシカコだけでしょ
新規アニメばんばん出てる
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:22:09.44ID:AiA1DOEk
つーかこうやって内輪揉めしてるから駄目なんだよμ’s声優ファンは
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:22:33.98ID:tWs3PP5q
>>71
そう
シカコ以外負け組
0074名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:22:43.86ID:v5nv+GLS
>>68
今期2本出てるだろ
0075名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:23:21.96ID:BVUTrptB
内輪揉めって言うけど個人に付いてるファンには内輪って意識無いんじゃね
0077名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:24:03.74ID:v5nv+GLS
>>69
ごちうさはブシロ関係してる
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:24:31.65ID:uhRkSRg2
りっぴーの過小評価酷いな
地上波にも仕事あるのりっぴーだけぞ
0080名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:24:51.59ID:v5nv+GLS
>>73
久保は歌手から逃げたからそれは無い
0081名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:25:35.69ID:HGteWAg/
ぶっすーは31歳だしあの顔だし上がり目ないと思う
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:25:44.02ID:32b44t/t
シカコ>三森>飯田>南條>Pile>徳井>新田>楠田>内田
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:26:12.00ID:dFZ2Qimg
>>79
南條はガラガラ
0085名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:26:28.85ID:HGteWAg/
>>78
声優の仕事もちょくちょくあるしな新規で
まぁりっぴーはまだ若いから有利なのは確か
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:26:46.62ID:dFZ2Qimg
>>83
君がブシロ関係とか言い出したんでしょ
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:27:32.49ID:SHyi2VeS
30以上のおばさん声優は全滅か
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:28:43.22ID:PDb9Lv+s
今期アニメのレギュラー
フジテレビバラエティーレギュラー
TOKYO MX アニメバラエティーMC
フジゲームスラジオ
TS PLAY アプリラジオ
MUSIC.B.B(地方局テレビネット音楽番組)のナレーション
だらごろ(りぴそら)
自前のラジオ

これでもダメなの?りっぴーは
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:29:07.10ID:wU0++R89
ブシロ信者にとってはブシロ声優が神でそれ以外は声優に非ずだからな
徳井と三森が過剰評価になって南條や久保、飯田が過小評価になるのも仕方ない
内田はどのみちゴミだが
0091名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:29:20.30ID:30bMStak
でもシカちゃんってまだ花陽以外でこれって感じの代表キャラ無いよね
今期の週末旅行が流行ればそれになるか?
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:29:44.34ID:wU0++R89
>>89
徳井三森信者によるとブシロ声優じゃないから駄目だってさ
0094名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:30:56.83ID:WTB68u5/
>>89
冷静に考えて凄いよなりっぴーは
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:30:59.16ID:a/nxWZSa
トップ組の南條三森内田はまだfeat.ラブライブ!の最終兵器を使ってないからガラなんて余裕で回避できる
0096名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:31:01.70ID:p3PnHgOw
誰が勝ち負けはどうでもいいけど
featラブライブにフリップサイドが客取られてたという事実にはなんか微妙な気持ちになるわ
0098名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:31:57.25ID:cQzJYjOe
同日のpileより南條のほうがガラリそうなんだよな
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:32:10.23ID:m8TaZJkW
Fsはどのみちガラガラ
ニトリ文化ホール11列までしかでてないし
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:32:46.10ID:wU0++R89
まだアリーナ17列らしいからね
0101名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:32:55.83ID:m8TaZJkW
金豚のワンパ楽曲なんですぐあきる
0102名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:33:28.12ID:WTB68u5/
ぶっすー秋アニメ新規あんの?
もうオワコン?
0103名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:33:28.69ID:wU0++R89
Pile>南條か
0104名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:34:29.47ID:F+NW016Y
ぶっすーは始まってすらいないだろw
0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:35:04.94ID:wU0++R89
オワコンじゃなくてもとから終わってる
0107名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:36:05.69ID:wU0++R89
>>106
幕張神戸札幌ガラガラどうにかしなよ
0108名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:36:10.70ID:m8TaZJkW
Pile>>>>>>>>金豚エイwww
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:37:58.47ID:2HpDcqOs
大橋の悲劇とかと比べれば全然マシだが
下を見てもしょうがないしな
つか今後声優でソロライブする人間そのものが
いなくなっていくぞ?叩いていくから
0111名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:38:02.84ID:wU0++R89
今ぶっすー信者いないからイジメがいがない
0112名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:39:13.36ID:k+0B+rtN
ぶっすーは信者が相当調子にのってたからなブスのくせに
田村ゆかりとか言ってたな
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:41:53.30ID:lTaTiV8I
>>110
大橋の悲劇?なんやそれ
0115名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:45:09.34ID:1YqyFalC
チケット代いくら?わざわざ幕張まで行くなんてマニアックやね
0116名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:48:45.51ID:BLZprJTQ
観光もできるからセーフ!!
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:49:53.61ID:uLGnuUPG
まさかうっちーが今年度のガラ大賞候補になるとは
0118名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:54:16.59ID:30bMStak
>>93
それが一番有名かなぁ
ちなみに俺的ラブライブ以外の代表キャラはこんな感じ
三森・・・シャロ(ミルキィ)、ピクピク(gdgd妖精)、東郷美森(ゆゆゆ)、新庄かなえ(てーきゅう)、古谷向日葵(ゆるゆり)ヒミコ(BTOOOM)etc
久保・・・知床鈴(はいふり)、櫛田桔梗(よう実)、ロキ(だんまち)
南條・・・明智小衣(ミルキィ)、月読調(シンフォギア)、空琉美遊亭丸京(じょしらく)、パンパカ(パンパカパンツ)、月島小恋(D.C.II)
内田・・・かばん(けもフレ)、ひまわり(リルリル)、アスクール(キディ・ガーランド)、麻衣(あいまいみー)、小森 しゅり(小森さんは断れない!)
徳井・・・譲崎ネロ(ミルキィ)、カティア(ファンタジスタドール)、マヤ(ごちうさ)
新田・・・マルガ・ナルゼ(境ホラ)、天城茉莉音(ミルキィ)、1000ちゃん(パチンコのキャラ)
飯田・・・思いつかない。。。
Pile・・・アイラ(アイラちゃんというパチンコのアニメ)、岩村莉愛(王様ゲーム)
楠田・・・ローズ(リルリル)
0119名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:55:43.58ID:30bMStak
りっぴーはタレント的活躍で有名なんだな
0121名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:57:35.85ID:p3PnHgOw
feat.ラブライブでフリップがガラったのもう完全にμ's声優の交流断絶の始まりに見えて辛いわ
南條さんpileと新田の顔も見たくないでしょ
0122名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:58:04.60ID:YFqkEAV9
ぶっすーがこんなにオワコンになるとはな
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:01:24.27ID:wW27w3WT
>>118
南條のDCに時代を感じるな
fsやラブライブで有名だけど、よく考えたらエロゲとかでかなりキャリアあるんだよね
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:02:29.80ID:L6dZS6vD
勘違いしてたのがパイちゃん以外にもいて安心した
0127名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:03:29.08ID:6FCmw7DL
うっちー幕張最高だったわ
0128名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:05:25.53ID:30bMStak
>>101
この前出たfripsideのnao時代のカバーアルバム買ったけど、改めて聴くとTKサウンドだったりエモい曲あったりと多彩で良曲多いの感じたわ
最近fripsideあまり聴かなくなったのは、やっぱ曲のせいかなぁ
0130名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:22:52.33ID:LbvDyAhb
コレハヒドイ
0131名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:25:26.29ID:p3PnHgOw
>>129
スレ立ててるやつが殆ど同じようなこと言っててなんか笑う
0133名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:28:38.96ID:TgBOOh4i
ぶっすーオワコンすぎて可哀相
0135名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:32:13.43ID:NxBS4Gy6
あーあ、禿に見つかっちゃった
ここからは禿とやわ銀でお送りいたしますw
0136名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:33:07.40ID:qqnBNNkI
μ's声優なんてみんな落ち目なんだから仲良くしたらいいのに
落ち目のキモオタ同士が叩き合うほど醜いものはない
あと1年もしたら無事みんな消えるよ
時代はAqoursなんだよ
0137名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:36:02.73ID:FtiHjlFb
アクオス声優なんかソロ化したらμ'sの誰よりも光の速さでフェードアウトだろ
0138名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:38:07.71ID:8OR68SOK
りきゃこ舐めんなよ
0139名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:39:41.95ID:cQzJYjOe
楠田よりは長持ちしそう
0142名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:44:00.46ID:30bMStak
アクア声優は元々タレントで仕事ある小宮は大丈夫そう
0143名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:44:52.18ID:I1Mxq7El
禿とiPhoneは同じ奴
0144名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:45:54.64ID:ILVt5Xpn
禿は内田と南條のアンチで久保と飯田の信者なのだろう
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:48:25.65ID:B/9TXu5C
飯田の過大評価が酷い奴がいるな
信者以外名前も見ないような人間なのに
0149名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:51:54.93ID:2306ulB0
>>147
事実を言ってるだけじゃね?
逆に他の連中はシカコ除いてほとんど何もないじゃん
0150名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:53:33.88ID:TNai8tSA
>>89
声優抜きにして芸能人でもそんだけ仕事あるやつ大人気の売れっ子か中堅芸人レベルだと思う
ギャラはそんな無いとはいえ仕事ないとから言ったら各所から恨み買うくらいだと思うよ
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:57:09.87ID:B/9TXu5C
(μ'sの中じゃ)若い
仕事が多い

それなのに仕事の無いμ'sの中でも下位人気ってどんだけ魅力ないんだよ…
0153名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:58:06.81ID:+hRYDpjP
>>124
調べたらすぐ出るけど、そのエロゲ時代に結構えぐいのもやってるね

autoで垂れ流しながら1期9話掛けて1/7ALTERハロウィンを嘗め回すようにしてたら今日が終わってた
雨やめー
0154名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:00:46.14ID:FkC75L3O
>>149
TV関係のレギュラーで知っているのは久保のアニゲーイレブンと新田のニューベンゼミのナレくらいだな。
ラジオだと三森のゆうがたパラダイスも入ってくるが。
0155名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:06:03.83ID:UcYLffcT
>>152
>(μ'sの中じゃ)若い

こいつアクオス信臭いな
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:09:18.99ID:B/9TXu5C
そりゃμ's同士で比較するスレなんだからそう書くのは普通だろwww
仕事あるのに人気無いって何が原因なんだ?
0157名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:27:11.64ID:k+0B+rtN
シカちゃんはマジで凄い
毎クール新規アニメあるとか声優として一番だわ
0159名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:32:17.50ID:kct6WBZB
近すぎてやばかったうっちーとの距離が1メートルないプラスこっち見ながら手振ってくれた
今日はいい夢見れそう
0160名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:31.32ID:I0j7gzFM
まともな感想はこっちじゃなくて神イベだったスレに書いたほうがいいぞ
0161名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:44:05.64ID:nwLogMMg
こいつも終わったのか
0164名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:48:57.94ID:oXQvP9nc
ぶっすー31歳だしいつまでやんのかね痛い格好
0165名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:49:32.06ID:ZUVZnIWv
サンカスってaqours持ち上げるためならμ'sだろうがアイマスだろうがバンドリだろうが全方面に喧嘩売ってんな
血の気ありすぎだろ
0167名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:57:21.77ID:30bMStak
>>153
えぐいのがどれくらいのレベルかわからないけど、つべにはちんこ舐めるチュパ音の演技の奴は普通にあるな
というか、結構最近も出てるんだよな
やっぱゲームは稼げるしそこは割り切ってるのかな
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:05:31.54ID:PNCl6CeP
エリチがエッチなのはビジュアルだけじゃなくて、中の人の声もあるのかもな
0169名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:24:16.11ID:STu3cnFB
淡雪ちゃんの健気さは最高級
0171名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:35:53.77ID:N/wn+c2V
ほんと終わったんだなμ′s
去年がピークか
0172名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:05:15.51ID:O00SGDB5
悲しいなあ
0173名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:46:38.20ID:ZblEokDw
>>171
間違いなくファイナルがピーク
0174名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:53:45.55ID:aNDXtYdD
またサンカスがアンチ活動してんのか
0175名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:54:35.46ID:8Mp+ohEQ
まぁしゃあない
ただ、来年出る予定のメモリアルはそれなりに売れると思うが
0176名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:00:03.72ID:2RtGfvyU
>>165
それは偽物だぞ
ほんまもんのサンちゃんはこの手のイベントにアクア装備で来るから
しかも悪意がないからタチが悪い
0178名無しで叶える物語(大陸鉄道)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:31:18.04ID:Z9Piruw7
2週間前にアクアのライブあったから金がなくて行けなかったわ。11月にしてくれれば…。客層がライバーである以上日程のミス。うっちー自体には陰りは全く無い。寧ろ新アルバムの完成度は最高です
0180名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/15(日) 06:14:22.45ID:o7O+XFJq
正直箱の大きさと2日間、チケ金額に先行落とし過ぎと適正でない気がする。せめてチケ7,800円くらいに落としてくれ。新木場参加の時もそうだけどちょい強気に出すぎ。
たかが千円ちょっとの違いだけど、恐らく皆が体験してきたであろうチケット価格より上で高いと感じる人が殆どやろ。しかも先行でいい席狙ってるだろうから外れると更に気が滅入り行かないに続く。
ラブライブ関係も追ってる連中なら先月末aqoursライブもあったしな
0182名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/15(日) 06:49:08.07ID:5e278RMc
南條はエロゲ引退する前にエリチ声でやってほしかった
ロリ声ばかりだからAVより別人感が強い
0183名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:03:23.44ID:NInXn5a3
アリーナが3000円とかまで落ちるとは思ってなかったから最速落ちた時点でホテルとか全部キャンセルしてスルー決め込んだわ
0184名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:06:32.38ID:EDZU9zbE
>>181
必死というか事実やしなぁ
0186名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:17:14.04ID:OA4bE3IF
どっちにしろアリーナこんだけ潰してこの入りじゃ限界が見えたわな
物販すら一つも売り切れなかったぐらいだから
0187名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:27:20.42ID:UOJGVbEJ
2013とかにブスって書いたら総叩きにあったのに魔法から覚めたんですかね
0188名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:34:29.35ID:D0a4QjrH
だってブスじゃんどうみても
0189名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:40:53.64ID:ARYb6JIT
2013にラブライブ板はないんだよなあ
0190名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:48:36.64ID:EDZU9zbE
>>185
幕張2日埋められるなんて肯定もしてないし言ってない。キャパ適正でないしこういう理由でスルーした奴も多いと述べたんだが。埋まらなかった事実あんだからさ
0192名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:58:01.53ID:2+/ZpMbU
うっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちー
0194名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:36:34.90ID:ArQYCQ//
いや実際Aqours埼玉のボリュームを体感したばかりの後に内田のライブで9000円じゃ高く感じるだろ
0195名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:36:37.46ID:2+/ZpMbU
うっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちー
0196名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:38:09.26ID:OosOnKJ0
ぶっすーはμ′s声優で唯一秋アニメ新規ないからね
完全に消えた
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:43:24.94ID:z6WRQgkC
>>194
でも行ってる奴らはだいたい円盤買ってるからなんだかんだ2万以上はかかってるぞAqoursは
0199名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:55:48.12ID:2+/ZpMbU
うっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちー
0200名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:56:37.08ID:2+/ZpMbU
うっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちー
0201名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:56:43.28ID:qcV2AHSg
おまえらって本当に厳しいよな
女は大変なんだぞ
今は声優としての実力だけじゃ当然仕事は増えないし30こえたらそりゃ人気も落ちるさ
どんどん若くて可愛い声優がでてくるしさ
むしろ頑張ってるほうだろμ'sの声優たち
0202名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:58:57.62ID:2+/ZpMbU
うっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちー
0203名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:59:41.87ID:2+/ZpMbU
うっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちー
0204名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:05:23.05ID:2+/ZpMbU
うっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちー
0206名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:11:43.93ID:2+/ZpMbU
うっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちー
0208名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:52:44.86ID:M7yFiT+e
ぶっすーオワコンすぎて可哀相だわ
0209名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:57:32.70ID:qcV2AHSg
>>208
童貞がなにいってんだか
笑わせんなよ
0210名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:05:55.25ID:k8BGXnd5
秋アニメ新規ないの?ぶっすー
0211名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:31:36.26ID:qcV2AHSg
今ファイナルdvdみてる
可愛いすぎるな
0213名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:27:44.23ID:Y8N8GUNX
実はガラじゃなかった、っていうなら信者が突撃してくるだろ
察してやれ
0216名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:28:43.98ID:P5V1gQNk
内田と言われて真礼じゃなくてこいつ思い浮かべるのアニオタの5%くらいだろ
0217名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:29:04.72ID:qcV2AHSg
あんまり俺の内田彩の悪口ばっかいってっと許さねぇからな
0218名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:29:53.79ID:qcV2AHSg
>>216
おまえごときの人間がこいつとかいってんじゃねーよゴミ
0219名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:39:48.65ID:P5V1gQNk
>>218
ゴミなのはこいつが可愛く見えるお前の目
0220名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:41:23.04ID:bQHuA14C
>>196
えみつん何か新規アニメあった?
後くっすんも
0222名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:59:55.65ID:khPdK73a
ぶっすー信者さんアンチスレに来て発狂とか情けなさすぎるだろ
0223名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:06:18.39ID:NK5GtVk3
ばび信の反応が面白すぎる
0224名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:13:35.70ID:3EYcKFuE
スタンドの上部2ブロックくらい潰してたけどそれ以外の場所は普通に埋まってたと思うけど
あそこ潰して何席くらい減るんだろ
0227名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/16(月) 07:57:48.74ID:xuXnQh80
ぶっすー今何してるのかわからん
消えたよな
0228名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:01:18.27ID:aqzbvjDo
アリーナを花道と後方サブステージで潰してスタンドの3階も潰してたな
0229名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:38:02.36ID:G+T97Gqf
レジェンドガラガラに浮上したかぶっすー
0230名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:21:54.75ID:uohtdXYd
ぶっすーぶさいくー?
0231名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:22:18.25ID:PIsl0Nay
うっちーがトロッコで女の子とタッチした後、男が手を差し出してタッチ求めたら、スルーされてたの笑うw


ツイでこんなの見つけたけど
また差別やってるんかこいつ
0233名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:28:23.86ID:0ZhGzr+F
>>230
ばびぶべぼ
0235名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:36:50.49ID:Qui5GHgK
おまえらって本当ゴミだな
0238名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:09:58.02ID:Qui5GHgK
おまえがゴミだ
今すぐくたばれよ
0239名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:25:23.87ID:fzJszSl5
ぶっすーは勘違いブスだからね
0240名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:27:58.85ID:pShM8jD+
声優
久保>三森>南條>内田

漫画家
そらまる

その他
楠田,新田,飯田,堀
0241名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:33:56.69ID:GQnworaA
なんだ原理丸信者か
0242名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:09:42.81ID:yMFG0bZ0
まだそらまるが原理とか言ってる奴いんのか
0244名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:24:43.69ID:CKofmRpG
そらまるもデビューしなくてよかったな
0245名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:14:37.24ID:84+gk7q5
そらまるは自分名義で曲出しちゃうと今やってる訳わからんお遊びばっかり出来なくなるの嫌とか言ってたな
0246名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:28:38.88ID:JgXrN71b
グレーゾーンにいたいんやな
0247名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:07:58.89ID:UZxmHZkI
会場ガラガラだったという事実は変わらないからね
ゴミ声優はそろそろ消えろよ
0248名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 01:05:02.03ID:Z/tNKMP8
てめぇがこの世から消えろクズ野郎
0249名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:33:22.94ID:mN6U6y18
ぶっすーは消える
0250名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:54:00.33ID:Z/tNKMP8
てめぇが消えろゴミ
0251名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:22:23.89ID:g6TqsuIh
新規仕事ないぶっすーは消える
0252名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:35:42.91ID:HvLiNnHd
通りすがりです

不細工ですねw
0253名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:18:32.22ID:7OZP/WU6
うぶば
0254名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:42:04.93ID:r03AzOEU
ぶっすー不細工ばびぶべぼ
0255名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:38:58.59ID:SQua4qrD
オワコンだな
0256名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:32:39.31ID:Z/tNKMP8
内田彩孕ませたいぃぃ
勃起してきたよ
0257名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:53:52.06ID:743J39HD
内田彩ちゃんといちゃラブセックスしたいよぉぉぉ
0258名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:01:21.36ID:nTFJsQ7M
ぶっすー幕張余ってた
0259名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:16:45.55ID:rZWtZLgc
ぶっすー不人気不細工
0260名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:52:06.53ID:743J39HD
おまえは誰からも相手にされないキモオタハゲのくせになにほざいてんの?
しねよ
0261名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:16:53.95ID:NITS+6lj
ぶっすー母子家庭ブス
0262名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/19(木) 10:59:07.95ID:NxBltEWU
ゴミがほざいてんじゃねーよ
くたばれ

内田彩ちゃん孕ませたいよぅ
0264名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:36:41.96ID:D4DBc1QC
ぶっすーは顔がブスなせいで捨てられた
0265名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:10:38.75ID:fm9N8o8+
おまえは顔も体型も性格も社会的地位もゴミなのにいつ人生終わりするの?
まだ続けるつもり?
0266名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:47:11.79ID:aVNxDwLX
ぶっすーは母子家庭で貧乏だから声優仕事ないとやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況