X



脱がせたらタトゥーやピアスがありそうな娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:30:37.35ID:nm4i3A7C
真姫→腰に蝶のタトゥー

凛→背中に昇り龍

花陽→ヘソにピアス

海未→全身に文字や様々な意匠のタトゥー、舌と乳首とクリトリスにピアス
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:36:44.15ID:BYYD1T9Y
>>4 もうタコにしか見えないよ.....
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:38:47.31ID:mscgbnqq
良スレ
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:38:55.06ID:A1lgqOGY
>>6
あの大和撫子の海未ちゃんが顔をタコみたいにだらしなくしてまでちんぽを欲しがるだなんて…
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:41:15.24ID:xksvpEeI
海未ちゃんって清純物で人気を博した後無修正出してガチのハード系に転向しそうだよな
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:49:25.04ID:A1lgqOGY
海未ちゃんと付き合ってお互い初めて同士でうわ緊張するってなって
結構早い段階でセックスまで持ち込めてこんな早くていいのかなでも興奮する楽しみだなって
海未ちゃんが服を脱ぐと油性マジックで雑に「ヤリマンビッチ」ってかかれてたり子宮を象った黒いハートマークが彫られてて鬱勃起したい
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:59:57.58ID:CK7IxJew
ダイヤさんは立派な和彫りが入ってそう
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:01:01.71ID:xksvpEeI
理事長も彫ってると嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況