X



千歌ちゃんのエッチな同人誌、ついに来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:13:53.46ID:Ldkp+e6o
えっちだ...w
0170名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:14:32.52ID:a+p+G6YN
ちかりこえっち本ください
0171名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:19:26.36ID:gngqkuX6
穂乃果博士!お許しください!


ぬぁああああああ
0174名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:08:26.06ID:FN3wbJzf
千歌ちゃんのエロ同人が出るだけのスレがこんなに伸びるなんて、余程欲求不満に陥っていると見える。
0175名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:29:56.20ID:krdEDEIp
定番ストーリーでいいから旅館という舞台をもっと活用したのが見たい
男湯掃除のついでに湯に浸かってたら掃除中の札を無視した男性客たちが入って来て身体の洗いっこさせられてたら
千歌もだんだん興奮してきて…とか
常連客がアクアのファンで千歌を見るためだけに泊まりに来る事を知り「千歌ちゃんはこんな事しちゃダメだよ」と半泣きで拒否する常連客にステージ衣装でまたがり…とか
0176名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:43:24.81ID:4ZfKS26t
>>175
いいぞ
その調子で描いてくれ
0177名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:59:03.71ID:FEIP9IVw
花咲くいろはみたいな同人もっと出ると思ってたけどアニメに旅館描写ないししょうがないか
0179名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:10:41.66ID:QmFg3Y2D
>>174
千歌ちゃんはあんなにエロいのに単体で出てなかった
無冠の帝王みたいなものだったからね
0181名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 04:54:23.86ID:31NV+Onq
コミケ三回に無数のオンリーを越えても出なかったチカ単本がついに世に出るとはな…
姉妹丼とはいえセイントさんちにも先を越されてたんだから正に伝説と言う他無い
0182名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:13:02.47ID:DUNRPM35
こいつが花丸によしりこを見せつけて花丸におっさんとセックスさせるようなキチガイよしりこ厨じゃなければ期待できたのに
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:33:45.68ID:gvet+rPo
レズエロではどのカップリングが多いんだろ。
前作はにこまきが圧倒的だったけど。
0189名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:43:43.72ID:uVwZVNZl
>>74
おほ〜
0190名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:18:52.10ID:tIRjWBDH
冬はどうなるんかな
夏は果南ダイヤが多くてルビィが少なかったイメージある
0191名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:02:08.10ID:F0w6dDc/
二期の今のところのデキを見ると本を出すところがさらに減りそうで嫌な予感しかない
0194名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:18:12.55ID:G0JE9+f/
うろたん見つからないかな…うろたんの絵柄で汁まみれの千歌ちゃんが見たいわ
0195名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:55:14.05ID:236U50E+
ちかりこのレズエロって、見かけないよなぁ。
アニメじゃあんだけ推されてるのに。
0196名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:03:45.79ID:pNKVcdNG
超多い>曜 善子 
多い>梨子 花丸 ルビィ
普通>ダイヤ 果南
少ない>鞠莉 セイント
無い(確信)>千歌
0198名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:13:48.61ID:wRgY54h0
千歌ちゃんは朝ごはん作ってくれるだけでいい
https://i.imgur.com/9FwcSck.jpg
0204名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 08:12:25.21ID:T9s9pslD
サンシャインのエロ同人は需要の割に供給が少なすぎる
しかもその半数が見てられない絵ばかり
0205名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 10:46:54.95ID:0RbD1qrg
無産が見てられないとかほざくから
ただでさえ他ジャンルに流出してる描き手がさらに減るんじゃないんですかねぇ?
0206名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:24:58.65ID:Vd+5lHtW
今描いてる人たちは本当にサンシャインが
好きな人達だろうしね

絵が上手いやつ=イナゴ率高いから、そういう人は
もうFGOとかへ流れたんじゃないかな
冬はアズールレーンの波が来そう
0207名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:27:59.49ID:bz3M6THw
>>206
ゴロとかってキャラに合わせるというよりそいつ自身の絵柄って感じのが多い気がする
あんまりキャラを感じない本結構多い
0209名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/18(水) 02:15:21.15ID:NOIW6AUq
メイドライブ!とかもう設定からして自分のエロ漫画の流用だったりするし
0213名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:57:49.35ID:C6a2NSlG
えっ
0216名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:21:23.80ID:cLOARk1W
千歌ちゃんが人目を気にしつつあんな所で股間をこねくりまわし、そんなモノにこすりつけ、いつでもどこでも汁まみれ
そういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況