X



WUG、糞作画、糞3Dモデリング、糞カメラワークで大荒れ。サンシャインに公開処刑される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:30:05.77ID:kO4wGW3i
なおヤマカンウッキウキでWUG潰すつもりの模様
0050名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:26:06.21ID:KkkAdwpB
声優のかわいさはAqoursよりμ'sよりWUGの圧勝だろ。これは絶対確実
映画で使われた少女交響曲とBtBは両方ともめちゃくちゃ良かったな
まあ化け物コンテンツのラブライブとその他アニメは数字で比べちゃダメだよ
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:01:58.44ID:anhEjsJ5
>>50
両方ともヤマカンが書いた曲…
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 03:21:41.93ID:MKFee4d1
>>50
可愛いのななみんだけじゃん。
wugのルックスはなんていうか華が無さすぎるわ
0055名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/13(金) 03:41:35.15ID:+iS+OzzR
>>53
みにゃみをすこれ😎
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/13(金) 04:02:08.07ID:LKLMOTvL
なお話しの面白さはワキガに完敗の模様
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/13(金) 04:12:09.07ID:69Wp8fCD
もうヤマカンヤケクソで
「WUG新章よりサンシャインのほうが良い」
「アイマスsideMと比べるとクソ過ぎ」
みたいな意見でさえRTして仲間扱いしてるからな
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/13(金) 04:28:14.46ID:2nwg8K5x
1期見てて、久しぶりにWUG見たけど、なんかがっかりした。
新OPの曲が残念なレベル。
説明不足。1期からどれ位経った?個々のメンバー忘れてたけど紹介なしで分からなかった。
何が言いたいのか不明。忘れ物とりに行ってみんなに迷惑かけてプロとしてどうなのと思った。
タ◯リみたいな司会者disるの不快だった。

1期は好きだったんだけど、2期は微妙だな。
0059名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2017/10/13(金) 05:21:11.42ID:6fQF8XE/
ま、コンテンツのベクトルがサンシャインとWUGではまったく違うからね

作画、ビジュアル特化でキャラ造形やキャストはマニアックでニッチなサンシャイン

WUGは作画はキツいが脚本、キャラ造形、キャストは高水準
特にキャストの差がデカイと思う

単純にアニメの出来では比べられないね
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/13(金) 06:57:41.69ID:2nwg8K5x
>>58
自己レスだけど、公式サイト見て4年後だとわかった。
キャラデザ変わってて、4年後なのにロリ化してんだな。
うーん、1期見てた人でもわかんないのに、新規の人はもっとわかんない気がする。
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:17:26.76ID:EFyV7i/6
バンドリageの次はWUGかよはぁマジでいい加減にしろキャストは高水準?WUGとaqoursじゃあ活動期間が違うわLiveが良いってんならもっと話題になってるなって無いって事は所詮信者が過大評価してるだけ
0066名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:14:58.57ID:+BkLBIKN
話題になるかの大部分はアニメソシャゲで跳ねたか否かで決まるからパフォーマンス関係ないわ
μ's見てればわかるだろ
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:31:39.40ID:iFZ1hT52
7DWのライブシーンは酷かったな
ナニもかもあかんわ

脚本はこれから、キャラデはすきずきだとしてとお楽しみのライブシーンが初期アイカツあたりよりひどいのは南無三
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:40:44.97ID:zMlSWaPW
曲や声優のパフォーマンスはWUGの方が良い
脚本はどっちも低レベルとはいえゴミシャインと比べたらまだWUGの方がマシ
サンシャインがいいところは単純に金掛けた成果が出てる作画や3CGくらいだな
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:43:13.96ID:iFZ1hT52
>>69
シネゴミカス

世間がウンコだと評価してるカレーをうまいうまい食ってろw
せめて売上ならぶまでしゃしゃり出てくんなよ
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:35:47.24ID:OJMjZDbY
すまん一期終了後からwag追ってなかったんだけどなんでヤマカンがアンチになってんの?
元々ヤマカンが作ってたよなこの企画
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:45:04.04ID:h6W6mC6L
>>72
監督降ろされ挙げ句の果てにキャストたちが
「一期のあのパンチラどう思います?誰得ですよねw」
言ってるの見て発狂そして戦争へ
0074名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:26:07.93ID:OJMjZDbY
>>73
サンクス
ヤマカンはまあ相変わらずだけど文面だけ見ればキャストも中々ぶっちゃけたな
でも女性の心理を考えると物申したくなる気持ちも分かる
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:38:48.13ID:j1Q6xIP2
>>74
ヤマカンなりのパンチラ描写の意味を声優が読み取れてなくて声当ててたってなぁ
0077名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:58:41.86ID:k7g93kgF
けもフレの監督はアニメ化に伴って招聘されただけの雇われ監督なのに任を解かれたら大騒ぎされて、wugのヤマカンは声優からもファンからも総スカンなのか
人望ってやつなのかな
0078名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:13:27.28ID:qjyIVKSU
>>75
ラブライブ板創設当時からアンチするために出張してるマス豚がいるのは知ってる
0079名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:19:13.69ID:CrvgLhZ8
対立煽りしてる奴はアイマスPでもバンドリ民でもライバーでもなくただの荒らせればなんでもいい奴だぞ
そいつらが特定のコンテンツに入れ込んでると思い込んで対立煽りに乗っちゃうバカが多いみたいだがよく考えろ
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:25:38.84ID:7i1uTii5
>>80
もっとがんばれよ
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:30:12.23ID:KJHQnmzt
>>77
人望なんかじゃないよ
面白いアニメを作ったかどうか
実績さえ残せば人間性がクソでも人はついてくる
けもフレの監督の人間性はどうなのか知らんけど
0083名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:30:29.18ID:qjyIVKSU
>>79
そうでもない
壊れたレコードのようにサンシャインをいつもアンチしている奴がマギレコスレにいた
まどか及びアイマスPな
大橋がいるからバンドリも好きらしい
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:39:38.42ID:uiSnr1iB
都民のみなさんは注意してください!
(ただいま北チョンによるミサイル発射問題で東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令、このマス豚共を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、抵抗する場合は即射殺してもかまいません!!wwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場がウドの街やロアナプラ、西荻のような無法地帯となりますwwwwwww
http://imgur.com/TCORSsq.jpg
http://imgur.com/JToB4nD.jpg
http://imgur.com/vHAiqyF.jpg
http://imgur.com/MLdJLHz.jpg
http://imgur.com/eu2XRW2.jpg
http://imgur.com/SLoPJRa.jpg
http://imgur.com/Mrmu4ja.jpg
http://imgur.com/QjovdlL.jpg
http://imgur.com/naeUSRr.jpg
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg
http://imgur.com/vdFV4Ei.jpg
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:40:06.45ID:uiSnr1iB
都民のみなさんは注意してください!
(ただいま北チョンによるミサイル発射問題で東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令し、マス豚を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、
抵抗する場合は即射殺してもかまいませんwwwwwww
特に一番下の画像はどう見てもテロリストですwwwwwww本当にありがとうございましたwwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場はもちろん、都内全域がウドの街やロアナプラ、西荻のような無法地帯となりますwwwwwww

http://i.imgur.com/W0jqpoW.jpg
http://i.imgur.com/NWXCdLg.jpg
http://i.imgur.com/jNxjKQ5.jpg
http://i.imgur.com/c2ADHSR.jpg
http://i.imgur.com/YxYReGc.png
http://i.imgur.com/bLCw6rP.jpg
http://i.imgur.com/i9nffGv.jpg
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:58:20.66ID:Y7kfkW5+
39%のオワシャインに馬鹿にされたくはないと思うw
0090名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:09:07.30ID:vK6BoC1A
明日の恋愛暴君のイベントチケ今からでも余裕で買える(会場での当日券もあり)
誰か行ってやってくれ
俺は内浦に巡礼に行くから無理なんだ
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:47:55.70ID:9FyWbdHc
大好きだーい 俺もー
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:49:16.64ID:NGvGQgNk
他コンテンツdisとかサンシャイナー落ちぶれたな
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:07:05.11ID:CFTVB5kK
>>96
そのままの意味だけど日本語難しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況