X



千歌「梨子ちゃんあそぼー!」※G's世界線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:43:32.99ID:j4PcaTlU
梨子「>>3
0046名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:51:59.76ID:j4PcaTlU
梨子「千歌ちゃんと過ごせなくな?のはちょっと残念だけど、せっかくだし三人でどこかに行こっか♪」

曜「>>48行こう!」
0047名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:52:07.46ID:j4PcaTlU
梨子「千歌ちゃんと過ごせなくな?のはちょっと残念だけど、せっかくだし三人でどこかに行こっか♪」

曜「>>48行こう!」
0051名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:56:11.57ID:j4PcaTlU
善子「この下心の塊がぁ!!」グリグリ

曜「痛い痛い痛いっ!!」

梨子「うわぁ!こういうお城みたいなところ初めて来た!」キラキラ

善子「マジで!?」

曜「・・・・・」

善子「・・・・・」

ようよし「「>>52」」
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:56:31.10ID:tKnub0wV
案の定荒れてて草
しかもなぜかちかりこ推しを犯人にしてる始末
ちかりこアンチはラ板の荒し全部梨子推しらしいからな
0055名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:00:33.69ID:j4PcaTlU
ようよし「「脱げよ」」

梨子「えええっ!?ど、どうして?////」

ようよし「「見たいから」」

梨子「だ、ダメだよ。千歌ちゃんに悪いし・・・」

ようよし「「お願いします!」」orz

梨子「ええっ・・・>>58
0061名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:07:55.77ID:j4PcaTlU
梨子「ってことみたいですけど、ダイヤさん?」

ようよし「「」」

ダイヤ『今すぐ帰ってきなさい』
0063名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:10:14.39ID:j4PcaTlU
千歌「もう2度と梨子ちゃんを盗ろうとしないで!!」

ようよし「「はい、深く反省してます・・・」」


果南「千歌・・・」

千歌「果南ちゃん?」

果南「幸せになりなよ!」

千歌「・・・・うん!」
0064名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:11:23.28ID:j4PcaTlU
数日後


千歌「えへへ///梨子ちゃん!今日はどこいこっか?」

梨子「>>66
0069名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:20:11.35ID:j4PcaTlU
千歌「えっ!?ここって・・・///」

梨子「昨日よっちゃん達が連れてきてくれた建物なんだけどね、この間は入れなかったから////」

千歌「梨子ちゃん、ここがどういうところかわかってる?」

梨子「ううん。全く・・・だから何があるのか楽しみなんだぁ!」キラキラ

千歌「・・・・>>71
0072名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:36:25.97ID:j4PcaTlU
千歌「・・・・脱げよ」(カベドン

梨子「ひっ!?ち、千歌ちゃん?」

千歌「脱いでよ」

梨子「な、なんで?流石にここじゃ恥ずかしいよ」

千歌「なら部屋に入ったら脱いでくれるの?」

梨子「・・・>>74
0075名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:42:38.52ID:j4PcaTlU
梨子「ここで脱ぎます♡」

千歌「>>76
0077名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:45:36.73ID:j4PcaTlU
千歌「この変態!ドスケベ!」

梨子「・・・千歌ちゃんなりの冗談だと思ってのってみたらこの言われよう」

千歌「とにかく部屋に行くよ!」
0079名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:46:26.72ID:j4PcaTlU
千歌「テレビつけよっ」ポチッ

何が映った?>>80
0082名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:50:30.57ID:j4PcaTlU
ハノケチェン「来て♡」

ンミチャン「ホノカァ!」ドビュッシー



梨子「ふぇぇぇぇ!?///」

千歌(あぁ・・・憧れが音をたてて崩れていく)

梨子「>>84
0085名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:54:36.94ID:+6+G68G7
すっごーい♡
0086名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:57:47.28ID:j4PcaTlU
梨子「千歌ちゃん私達もエッチしよ♡」

千歌「え?でもこの間はまだ早いって・・・」

梨子「気が変わったの。しよ♡」

千歌「うん!」
0087名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:59:33.71ID:j4PcaTlU
終わり
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:20:01.51ID:qV7vit2T
ここにはない
0092名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:19:49.73ID:obcWBRMW
https://twitter.com/umiumi0222
最強の自己投影梨子推しに震えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況