X



千歌「ルビィちゃんの真似をしてみよう!ぅゅ…ダイヤおねぇちゃぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:56:59.90ID:gRiuQbs4
千歌「おねぇちゃぁ…しゅきぃ…」

千歌「うーん違うかなぁ…」


しばらく経って…

千歌「Zzz…」

ガラッ

ダイヤ「おや?千歌さんだけ…寝ているのですか…」

千歌「……ん」ピクッ

ダイヤ(起こしてしまいましたか…)

千歌「ぅゅ…ん……ぁ……ダイヤぉねえちゃぁ…」クシクシ

ダイヤ「!?」

千歌「ん…………」

千歌「〜〜〜///」カァァァァァ

千歌「違うんです!ダイヤさん!これは…」

ダイヤ「ち、千歌さん…///」


みたいなのください
0015名無しで叶える物語(大陸鉄道)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:23:32.68ID:Ey5Cm89Z
>>6でID変わってないことに気付いて急いでダイヤさんの台詞にシフトした形か
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:26:08.97ID:M2p+vO1s
これはスマホで自演しようとしてたら自宅Wi-Fiモードになっててあばばパターン
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:34:45.98ID:onHNk2+g
|c||^.- ^|| んまーーーー!!可愛いですわ!
0019名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:35:56.53ID:J/AygkHl
そういうのが分かる辺りはお前らも経験者だよな
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:37:22.22ID:LhM/JI55
いい感じの導入だけ思いついたからとりあえずスレ立てて煽っておけば有能が続き書いてくれると思って自演して失敗したパターンだろ?
全然経験ないけどわかるわ俺はそんな事全然した事ないけど
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:43:40.61ID:NDuSQsdp
言われてみれば自演っぽいけど>>1からの弁解が聞きたいねえ
0023名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:47:11.00ID:6fwg9L5Q
いじめてやんなよww
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:14:42.24ID:xtnT1kSl
シチュエーションは悪くないんだから潰すのは惜しいぞ
さあ書くんだよこんにゃく
0027名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:30:39.92ID:hFMBbD/W
果南「おねぇちゃぁ…しゅきぃ…」

果南「うーん違うかなぁ…」


しばらく経って…

果南「Zzz…」

ガラッ

ダイヤ「おや?果南さんだけ…寝ているのですか…」

果南「……ん」ピクッ

ダイヤ(起こしてしまいましたか…)

千歌「ぅゅ…ん……ぁ……ダイヤぉねえちゃぁ…」クシクシ

ダイヤ「!?」

果南「ん…………」

果南「〜〜〜///」カァァァァァ

千歌「違うの!ダイヤ!これは…」

ダイヤ「か、果南さん…///」


みたいなのください
0033名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:31:27.15ID:GcNEGsTE
みとちかが見たかった
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:39:42.72ID:3+X24LMg
起きるときだけ千歌に変わってて草
0036名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:57:21.48ID:QImc5lZq
はよ!
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:40:35.95ID:NTZWeH4Z
千歌「あのっ、そのっ、ええとっ…!」アタフタ

ダイヤ「…っ」

ハグッ

千歌「…えっ?」

ダイヤ「…」ギュ

千歌「だ、ダイヤさんっ!?」

ダイヤ「幸い他に誰も居ませんから。だから…」

ダイヤ「今なら…今だけは、甘えん坊の千歌さんでいいのですよ…」カァァ

千歌「ふ、ふぇっ!?」

みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況