X



第2期の主役回・初センターを予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:20:06.37ID:fMU386ug
サンシャイン二期は話がどうなるかわりと予想つかないな
廃校は覆らないほうがいいとは思うが…
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:32:55.84ID:dE71Osha
安心しろ、3 期あるから…
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:42:23.72ID:k1oaOGSt
あってもマリーだろ 親父さん説得イベントはあるだろうし
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:56:35.93ID:tHzVF3d3
凛初センターか?
取り合えずなんか気に入られてるっぽいまりはありそう
0019名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:00:13.19ID:M58a6JMc
なんかサン二期に楽しいイメージがないんだよな
全部シリアスな話になってそういう中での楽曲になる
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:03:24.42ID:9D42SXjj
親の裁定を覆すために仲間を得たマリーがセンターで一発かます展開下さい
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:04:52.37ID:rEFsBmqc
ゴリ推し枠のなしこ人回センターしか思い浮かばない
0022名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:06:11.75ID:RbfWAYmF
新しいおら定期
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:25:42.35ID:EIW055DL
新しいおらやらなかったら絶対に許さない
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:57:58.08ID:HMF9NrOe
普通にハロウィンで善子センター
0029名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:48:40.53ID:qd1LJNd5
Wセンターはありそう、実績もあるし
そう考えるとサンシャインはカップリングと切り離せないコンテンツやね
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:39:55.21ID:6QoHarEJ
え、果南推しだけどサンシャインで一番評価の高い9話の主役だしHPTでセンターPVもらってるから当番回はなくていいと思ってるよ
逆にダイヤ鞠莉がやってほしい
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:49:22.27ID:LXYs1e7Z
アニメで個人回やセンター貰えるよりも、所々で活躍したりsage要素が少ない方が人気出るのは真姫ちゃんが証明してる
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:52:08.19ID:AGf7WN6s
ダイヤ個人回でまんさん人気が花丸を超えてぶっちぎりに

かなダイ が大人気になる

かなダイが悪い意味でのぞえり化

ダイヤアンチが増える

自己投影たこやき「ダイアンしね」
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:07:34.51ID:+EgRatVi
二期でくる新曲3つのうち

一曲はユニットの組合せ
一曲は個人回もらった子の単独センター
一曲は二人回もらった子のはダブルセンター
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:58:02.15ID:tAlKeSiF
まぁ挿入歌でセンター貰ったメンバーはセンター投票でブーストかからないのは間違いないな
0039名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:29:30.27ID:dpRrPd57
>>34
おめーダイアン言いたいだけだろ
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:31:48.36ID:+EgRatVi
二期で個人回与えて推すメンバーに二期内でセンター曲をもってきたんちゃう
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:35:59.20ID:ltVaU6Mz
廃校が2期のテーマになってる以上、鞠莉は理事長という立場上全体的に出番多めになるだろうから逆に個人回はないと思う
って言うか1話も半分鞠莉の個人回みたいな雰囲気だったでしょ?
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:52:14.44ID:dTXuP+Uw
勝ち組
花丸…2期で個人回、単独センター。4thと5thでセンターを善子と分け合う。
千歌…主人公。2期で出番随所、ラストで梨子とWセンター。
梨子…サブ主人公。2期で出番随所、ラストで千歌とWセンター。
善子…4thと5thでセンターを花丸と分け合う。
ダイヤ…2期でルビィとの姉妹回。
ルビィ…2期でダイヤとの姉妹回。
負け組
曜…2ndセンター経験者。2期では常にちかりこの後塵を拝する。
果南…3rdセンター経験者。2期では1期の揺り戻しで出番急増とはならず。
鞠莉…4thと5thでの僅かな可能性を見越して救済はないが、勝てる見込みもない。
0043名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:55:34.18ID:PHOD7M+A
>>42
> 果南…3rdセンター経験者。2期では1期の揺り戻しで出番急増とはならず。

果南はそもそも1期出番少ない部類じゃん
8〜9話のインパクトがでかいだけで
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:08:54.95ID:v1m+HA3q
>>41
3年生の過去回は1期で消化済みだから
廃校がテーマの2期では理事長設定に縛られてサブキャラ化が止まらないだろうね
センターに関しては、救済があれば総選挙で勝てなくなる、かといって総選挙で勝てる見込みもない、みたいなジレンマに陥りそう
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:11:51.56ID:tAlKeSiF
スレタイとはズレるけど
前回果南の中間2位読めた人なんてあんま居なかったろうし何があるかわからんで
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:12:15.05ID:zeMSWHy7
善子と花丸両方アニメでセンターやらせて次の総選挙はダイルビまりの三つ巴にしよう
出来レースはつまらん
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/12(木) 03:07:27.94ID:+nHqLeog
>>34
すぐ言う〜
0053名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:51:30.11ID:nxDvszU9
>>31
どれだけ出番無いと思っとんねん
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:30:25.42ID:1gzg4/gl
>>42
曜と果南は勝ち逃げだから実質勝ち組だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況