X



Aqoursってアニメで入浴シーンがないんだけどちゃんとお風呂に入ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:34:41.89ID:sUhnU6Xo
おっちゃん心配やわ
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:35:38.91ID:6P1xM35F
ワイはおっちゃんが心配だわ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:49:36.32ID:q84Vtk7x
ほんとゆのっちを見習ってほしい
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:55:39.43ID:DlXR+wT2
ひなこも1話から撤退して風呂はいってたな
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:09:48.90ID:sUhnU6Xo
>>9
それも心配やわ…
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:17:05.00ID:zNkAWETF
真姫ちゃんキャンドルいっぱい並べてお風呂入ってたぞ
映画でもシャワー浴びてた
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:17:30.83ID:m6MevDpO
海入ってるからへーきへーき
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:46:04.91ID:Ci5qt0so
お母さんの産道を通るシーンもないからあの世界では人間は粘土で出来てるんじゃないのか?
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:50:01.24ID:sUhnU6Xo
>>16
それもまた心配やわ…
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:01:04.28ID:DlXR+wT2
1期のみでいうならμ'sより練習してるよ?
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:01:46.77ID:x8k3i8wq
くさそう嗅ぎたい
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:08:01.24ID:sUhnU6Xo
>>19
とてもすごく心配やわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況