X



曜ちゃんが千歌ちゃんに甘えるSSが読みてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:39:10.47ID:5srFtjNH
友達が置いていったG's読んでてなんかアニメとの違いに違和感が凄かったから保守的な曜ちゃんが甘えるSSが見たくなる…
0004名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:45:26.50ID:5srFtjNH
>>3
もともとそこまでアニメ好きじゃないからラブライブ以外興味ないんだよなぁ
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:46:42.68ID:5srFtjNH
>>2
書けるもんなら書きたいよ
曜ちゃんの口調ってどんなだっけ?
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:47:19.44ID:LJ0SGDNl
ヨーソローだよっ!
0007名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:50:22.06ID:5srFtjNH
>>6
違う、そうじゃない。
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:53:03.97ID:LJ0SGDNl
>>7
あ、ごめんなさい!
前速前進ー!が抜けてた
0009名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:53:42.89ID:5srFtjNH
>>8
おっそうだな
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:35:17.55ID:zRFEBjtj
いくらでもあるだろ
数百あるssより少ないカプ増やせよ
0014名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:39:06.85ID:5srFtjNH
>>12
おういい奴を教えてくれ
物が多すぎてどれから見たらいいのかわからんのだよ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:41:54.38ID:zRFEBjtj
>>14
ssラブライブでようちかタグで篩かければ200も300もあるから好きなだけ読んでこいよ
基本奥手曜を千歌が気持ち知ってて受け入れるのばっかだからお前好みだぞ
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:46:54.67ID:zRFEBjtj
今見たら346で372のほのうみについで二位だったわ
ほのうみはもう枯れてるしss一位ももうすぐだな
0017名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:47:46.18ID:5srFtjNH
>>15
その中の良作を教えてほしいってことだけど…まぁ欲張りすぎか
ありがとう
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:48:25.84ID:ue3maaau
曜「千歌ちゃーん!撫でて撫でてー」ダキッ

千歌「もう仕方ないなぁ」ナデナデ
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:06:40.39ID:fsArkmw9
曜ちゃん甘え下手そうだから甘やかしてあげるの似合う
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:20:04.78ID:qsQ5BTM3
そしていつのまにか養ってるちかっち
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:33:42.29ID:WHuFXuiO
逆に千歌ちゃんが曜ちゃんに甘えまくるSSってのはないんか?
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:37:42.86ID:Kylz0RaD
曜になって千歌ちゃんに甘えたい
0026名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:14:00.27ID:5srFtjNH
>>25
ええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況