X



果南先輩ほんと怖いんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:00:47.45ID:Q5t2HACP
何か弱点とかないの?
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:07:10.35ID:hlXEcrjh
幼馴染みを人質に取ると良いってきいたよ
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:15:24.10ID:TdtjXXot
うゅ…あのね、アキレス腱だけは柔らかめらしいの…
他はね、う〜ん無理
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:17:23.49ID:j8o/XJa5
鞠莉「善子って最近果南とよく遊んでるの?いつからタメ口なの?」
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:23:58.09ID:TdtjXXot
果南「私の戦闘力?うーん…今の状態で53万くらいかなん♪」
0017名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:35:25.13ID:scGcd3qA
果南乾いたら死ぬ説すき
0019名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:38:21.47ID:3ai+Unxa
突然唇を奪えばイチコロだよ
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:56:59.61ID:GjOBK6fA
ナイアガラバスター掛けてみな、きっとクリティカルヒットするぜ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:10:24.01ID:BIIhgDwS
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ     さすがゴッグだ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤     内浦の海で果南ちゃんと戦ったが
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二| な、なんともないぜ・・・    
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|     
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
  l_i____i__|   |___i,__i_|
0031名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:10:41.05ID:bBbhBXWY
果南の浦の星の同級生後輩からの評価wwwww

ダイヤ「先輩でも後輩でもなく同級生でよかった」
鞠莉「どうもアイツには何も言えん、とてもいい奴だとは思う」

千歌「素晴らしい先輩」
曜「素晴らしい先輩」
梨子「素晴らしい先輩」

花丸「怖かった」
善子「雲の上の存在」
ルビィ「素晴らしい先輩」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況