X



千歌ちゃんが現実にいたら何点ぐらいの女なんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:14:40.15ID:lKZ8CplD
40点くらい?
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:15:05.82ID:tZwPKPrT
82
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:17:50.73ID:hlXEcrjh
100点に決まってるじゃないですか〜何言ってんすかもう〜
0004名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:18:55.94ID:MLWBx9D2
体だけで100点
0010名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:41:03.07ID:Zg8pKDk7
20代の女性のスカートの中を盗撮した疑いで、国家公務員の56歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは宗谷森林管理署に勤務する沢田修一容疑者です。
沢田容疑者は8日午前10時半ごろ、稚内市中央3丁目のギフトショップで、従業員の20代の女性のスカートの中を盗撮した疑いが持たれています。
警察によりますと、沢田容疑者はカバンの中にデジタルカメラを入れ動画を撮影していて、ほかの従業員からの通報で駆け付けた警察官に逮捕されました。
沢田容疑者は「女性の下着を撮りたかった」と容疑を認めているということです。
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:56:28.30ID:GjOBK6fA
1点の俺らが何を言ってもな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況