X



アメトークでラブライブ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:37:53.10ID:yIXTNevT
たぶんMスタやろなぁ
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:37:55.93ID:gNLMcgNB
どっちのん?
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:40:39.42ID:gNLMcgNB
2時間すぺしゃるだからなぁ
0011名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:44:15.77ID:WX+6IiF2
マジ?
日にちと時間を教えてくれ
0013名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:45:06.64ID:WX+6IiF2
>>12
マジかよサンクス
録画してくる
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:46:14.97ID:5atz9VEP
スノハレ映ってたな
宮田が踊るのはMスタ
でもお祭り男と被るんだよなぁ
0019名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:48:31.78ID:Aa6a4Z+S
けもフレの名前もあるけどな
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:52:51.85ID:yIXTNevT
アニソンはじまた
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:53:39.38ID:TdtjXXot
ぶっちゃけ昭和の方が濃い話しそうで期待
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:55:11.76ID:yIXTNevT
ジャニでもあかん模様
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:56:29.80ID:GH67Kn7l
宮田のバーターと化したラブライブ
0047名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:59:42.93ID:uaBSct3u
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:00:59.95ID:z37+4eC0
>>38
確か以前別の番組で
「私はμ’sが好きなんです。だからサンシャインに場所を取られてしまう感じがする・・・」
って言ってた女性に熱くAqoursはプレッシャーを背負って頑張ってるんだぞと力説してた
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:04:13.13ID:nAM7VvcG
ラブライブ!もOPでネタバレしてるだろ!
0092名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:05:33.75ID:nAM7VvcG
バンバンwwwwww
0095名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:06:36.29ID:/Q5AX1i2
バンバン言い過ぎとか言ってるやつ
お前らもね〜ばねばねば言ってるじゃん
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:08:29.44ID:ExeU/H50
>>60
さすがに志田未来知らないのは常識疑うわ
0112名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:09:09.74ID:nAM7VvcG
アッ−!
0117名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:09:35.62ID:e47aV6+Q
地震なしが好きなイメージ
0119名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:09:57.48ID:ud7HabBs
予言する
ユーリは2期で爆死する
0121名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:10:28.89ID:gNLMcgNB
ホモアニメだけど作画はすごいと思うわ
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:11:01.28ID:M/wNOGxj
大抵のホモアニメは見ないけどこれは面白かったわ
0131名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:11:08.46ID:gNLMcgNB
興奮してんな
0140名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:12:41.37ID:gNLMcgNB
すげーー!
0156名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:14:35.14ID:nAM7VvcG
昭和スゲェ!
0163名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:15:23.05ID:nAM7VvcG
だからヨハネよ! 
0170名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:16:23.83ID:gNLMcgNB
おもろいな
0174名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:16:54.13ID:uaBSct3u
きたか
0177名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:16:56.74ID:nAM7VvcG
声優が歌う
0178名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:16:59.54ID:gNLMcgNB
SSA!SSA!
0188名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:17:46.50ID:KRPJ5bPG
サーバルちゃーーーん!
0195名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:18:04.48ID:/0NyDOSs
たつき...
0196名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:18:19.39ID:gNLMcgNB
内容知らないけどCD買ったわ
0202名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:18:36.64ID:nAM7VvcG
宮田「唯〜」
0204名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:18:43.77ID:gNLMcgNB
けいおん!キタ━(゚∀゚)━!
0205名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:18:45.51ID:uaBSct3u
宮田w
0219名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:19:32.16ID:nAM7VvcG
東ちづるwwwwww
0223名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:19:40.55ID:gNLMcgNB
むったん!
0226名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:19:47.39ID:5saiUUHC
μ's揃ってて草
0232名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:19:55.51ID:nAM7VvcG
μ'sキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0234名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:19:58.93ID:TdtjXXot
ねんぷち
0237名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:20:01.54ID:4qbOUGw9
おいこの野郎
0245名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:20:15.64ID:/0NyDOSs
ちゃんとラブライブ出してくる宮田好き
0246名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:20:16.71ID:gNLMcgNB
ロリコンかにゃ
0250名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:20:30.41ID:yIXTNevT
嫁は変わらんぞ
増えるだけや
0252名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:20:46.90ID:gNLMcgNB
増えるんだ
0256名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:20:56.77ID:dnsVn38g
0257名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:21:06.10ID:uaBSct3u
あずにゃんの声でヤッてよw
0258名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:21:11.04ID:gNLMcgNB
ガチ恋おるからな
0262名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:21:29.52ID:nAM7VvcG
江越くん…
0264名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:21:42.86ID:d3UZicQF
ライディーンwww
0269名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:22:22.70ID:4qbOUGw9
昭和がネタ要員すぎる
0277名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:22:35.83ID:nAM7VvcG
たまごんwwwwww
0280名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:23:06.18ID:gNLMcgNB
たまごんってなんや
0282名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:23:09.76ID:yIXTNevT
思い出話してるのが昭和 プレゼンしてるのが平成
0295名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:25:19.89ID:WsUyJ98R
今の所平成の言い分が何言ってんの?って感じだわ
0297名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:25:49.74ID:nAM7VvcG
畑亜貴かな?
0303名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:26:02.78ID:gNLMcgNB
ななさま!
0312名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:26:36.34ID:gNLMcgNB
温度【トキメキ】
0315名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:26:49.72ID:4qbOUGw9
奈々語のアタマいってルビィ
0320名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:27:24.61ID:5saiUUHC
頭ルビィかな
0322名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:27:26.21ID:yIXTNevT
これアニソン関係ないやろ
0324名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:27:32.16ID:gNLMcgNB
戦闘服【ドレス】
人生【ダンジョン】
0325名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:27:34.44ID:mkQ7PvcV
テレ朝ってこの前もアニメヒロインランキングみたいな番組やってたけど、とりあえず昭和世代を持ち上げるよな
モニターから加齢臭が凄いからやめて欲しい
0328名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:27:49.03ID:nAM7VvcG
ワロタ
0332名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:28:20.81ID:T3nUksPK
マッソー
0337名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:28:31.12ID:gNLMcgNB
マッソー
0338名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:28:31.97ID:yIXTNevT
>>325
なんだかんだいっても懐古ネタは最強やからな
0346名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:29:26.90ID:nAM7VvcG
うぉこせー!!
0347名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:29:28.85ID:gNLMcgNB
うぉこせー?
0359名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:30:29.38ID:nAM7VvcG
昭和面白いやんけ
0369名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:31:54.14ID:WsUyJ98R
おいお前ら急にどうした?
0370名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:31:55.83ID:YqwNVAHc
まさかラブライブがメインになると思ってた人いたのか?
0371名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:32:13.89ID:gNLMcgNB
what are you doing!?
0373名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:32:31.96ID:GsOu6QEi
きんちゃんテンション上がっててかわいち
0374名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:32:44.05ID:f2OJlx1W
平成はガチすぎて伝わらんな
0383名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:33:04.92ID:gNLMcgNB
PAI!!!!

ATATA!
NOTATA!!!
0386名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:33:17.17ID:yIXTNevT
なんやろこの時間
0389名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:33:33.06ID:nAM7VvcG
あのさあ…
0391名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:33:37.28ID:uaBSct3u
>>378
平成アニソンのがキモいぞキモオタ
0393名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:33:42.22ID:gNLMcgNB
パイ推しやべー!
0398名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:33:58.98ID:gNLMcgNB
めっちゃすきやねん……
0403名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:34:28.79ID:gNLMcgNB
キタ━(゚∀゚)━!
0404名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:34:29.08ID:uaBSct3u
きたな
0412名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:34:33.98ID:nAM7VvcG
ラブライブ!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0415名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:34:34.77ID:WsUyJ98R
ラブライブ!来た
0420名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:34:36.83ID:6hKBdK6j
0425名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:34:44.37ID:/0NyDOSs
ラブライブきたああ
0426名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:34:43.85ID:yIXTNevT
はー悲しくなってきた
0427名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:34:45.15ID:5saiUUHC
ラブライブしか言わねぇ
0434名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:34:54.27ID:gNLMcgNB
ラブライブレード
0444名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:35:15.17ID:4qbOUGw9
スノハレきた
0447名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:35:20.79ID:nAM7VvcG
東京ドームキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0452名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:35:32.71ID:gNLMcgNB
スノハレオレンジ!!!!!
0456名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:35:44.77ID:llFWz+CM
えみつん、ブサイクだな
0459名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:35:50.67ID:/0NyDOSs
やっぱスノハレだわ
0468名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:36:04.11ID:uaBSct3u
素人図鑑のやつやん
0470名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:36:14.44ID:gNLMcgNB
>>294
謝罪はよ
0471名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:36:21.96ID:TdtjXXot
ブルージャスティス草
0475名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:36:32.07ID:M/wNOGxj
4thか
0476名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:36:32.83ID:4qbOUGw9
サンシャインにはもっと永田なやつがいるぞヨーソロー
0481名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:36:39.86ID:nAM7VvcG
4th伝説
0482名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:36:40.62ID:/0NyDOSs
4thの大雪w
0484名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:36:45.61ID:gNLMcgNB
あの光景また見たいなぁ
0488名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:36:57.82ID:gNLMcgNB
4thwww
0500名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:37:26.23ID:xeuvCQk+
あだっちー「こういうのはファンが自発的にやるからいい」



サンシャイン全否定だねぇ
0501名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:37:26.77ID:WsUyJ98R
オレンジ全員では無いんだな流石に
0503名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:37:30.95ID:gNLMcgNB
善玉ん
0518名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:38:27.36ID:gNLMcgNB
ぎゃああああい
0519名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:38:47.14ID:jjWFf1ln
またパイかよwww
0520名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:38:56.65ID:Zb+sLr5x
ラブライブ出るのは嬉しいけど、一般の人がなんて思ってるんだろうって考えて冷静にもなってしまう
0521名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:39:07.09ID:yIXTNevT
再現てなんやは草
0522名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:39:15.93ID:6hKBdK6j
茶番が続くん……
0526名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:39:40.23ID:f2OJlx1W
ひっでぇwww
0529名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:39:42.28ID:gNLMcgNB
痛そう
0532名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:39:48.09ID:T3nUksPK
スネ毛wwwwww
0537名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:40:34.88ID:f2OJlx1W
おっさんども体張りすぎだろwww
0542名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:40:55.80ID:pWzbpXN2
>>294
こいつダサすぎて草
0543名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:41:02.29ID:gNLMcgNB
おもしろい
0544名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:41:03.43ID:zkGppGIJ
やっぱりケンコバは安定だなw
0547名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:41:28.00ID:6hKBdK6j
これはかわいい
0552名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:41:52.62ID:f2OJlx1W
やっべぇwwwww
0554名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:41:54.45ID:gNLMcgNB
ザツコラすぎ
0558名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:42:16.60ID:gNLMcgNB
ポニーならあるよ
0562名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:42:32.48ID:buQEYcK0
昭和の方が楽しそうだけど現在やってるやつでこんだけ遊ぶわけにもいかんしなぁ
0563名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:42:34.25ID:uaBSct3u
0571名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:42:50.74ID:/0NyDOSs
Mスタくる?
0573名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:42:58.47ID:gNLMcgNB
ヨーデルwwwヨーデルwwwヨーデルwww
0579名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:43:07.73ID:gNLMcgNB
キタ━(゚∀゚)━!
0580名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:43:08.56ID:nAM7VvcG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0582名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:43:12.03ID:uaBSct3u
やっぱmスタかーー
0587名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:43:23.62ID:/0NyDOSs
ゆみ先生
0589名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:43:25.82ID:4qbOUGw9
そういえば宮田ってダンスもできるらしいな。東京ドームとかで
0595名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:43:38.96ID:6hKBdK6j
ほへー
0598名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:43:44.14ID:gNLMcgNB
3DCGすごい
0599名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:43:51.26ID:yIXTNevT
キュアゴリラやんけ
0602名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:44:00.44ID:f2OJlx1W
キュアゴリラwww
0605名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:44:07.31ID:e47aV6+Q
マエケンに触れてやれよ……
0608名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:44:15.25ID:gNLMcgNB
ゴリラやめろwwww
0612名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:44:32.38ID:uaBSct3u
0614名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:44:39.66ID:/0NyDOSs
宮田wwwww
0619名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:44:44.38ID:uaBSct3u
せやろな
0620名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:44:44.57ID:5saiUUHC
踊りながら宣伝草
0622名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:44:47.39ID:e47aV6+Q
サンシャイン要素wwwww
0623名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:44:49.54ID:6hKBdK6j
いまのサンシャインは一体……
0625名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:44:50.80ID:4qbOUGw9
なぜか宣伝される千歌っちの尻BD
0626名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:45:06.18ID:gNLMcgNB
キタ━(゚∀゚)━!
0628名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:45:08.58ID:f2OJlx1W
原理主義め
0633名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:45:22.26ID:nAM7VvcG
ダウンタウンDXのあれはワロタ
0649名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:46:53.80ID:twqmJLUD
サンシャイナー的にはミューズの曲じゃなくてサンシャインの曲かけてほしい。時期的にも今は特に
踊りたく曲、ほらあれだよあれ
0652名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:47:03.72ID:4qbOUGw9
俺たち「サンシャインの宣伝きた」
一般「左下のケツなんだあれ......えっろ」
0653名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:47:06.13ID:WsUyJ98R
真の対立煽りはTVだな
オマケで出すくらいなら出さなくて良い
0655名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:47:33.98ID:/0NyDOSs
平成はラブライブが一番扱いでかいな
0656名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:47:36.36ID:gNLMcgNB
サンシャインで踊りやすい曲あったっけ?
0661名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:48:05.64ID:uaBSct3u
0666名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:48:09.97ID:nAM7VvcG
0674名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:48:14.88ID:5saiUUHC
0677名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:48:19.95ID:/0NyDOSs
ワロタw
0682名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:48:33.90ID:gNLMcgNB
CDTVでやってた
0685名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:48:40.67ID:4qbOUGw9
何やってんだよてめえwwww wwww
0688名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:48:49.01ID:yIXTNevT
音頭……?うっ頭が
0694名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:48:55.57ID:6hKBdK6j
あ、かわいい
0696名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:48:56.34ID:nAM7VvcG
サンシャインぴっかぴか音頭の出番かな?
0697名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:48:58.98ID:TdtjXXot
ぴっかぴか来い!
0700名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:49:02.72ID:gNLMcgNB
サンシャインぴっかぴか温度……
0703名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:49:15.99ID:f2OJlx1W
サンシャイン音頭あるべ
0710名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:49:42.13ID:gNLMcgNB
原西www
0712名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:50:01.87ID:WsUyJ98R
時間的に無いんじゃね
0724名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:50:38.56ID:gNLMcgNB
>>707
Mスタ再び!!!!
0728名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:50:43.06ID:f2OJlx1W
そら宣伝してねぇもんなww昭和
0729名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:50:43.15ID:yIXTNevT
そもそも何の戦いだったんだ……
0730名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:50:44.93ID:uaBSct3u
まじかい
0733名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:50:48.20ID:nAM7VvcG
Mスタで草
0744名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:51:26.05ID:/0NyDOSs
ラブライブの扱い良かったな
宮田さすがやで
0745名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:51:28.11ID:6hKBdK6j
おもしろかった
0749名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:51:40.46ID:yIXTNevT
\(^o^)/オワタ
0754名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:51:47.85ID:gNLMcgNB
よくがんばりました
0766名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:53:14.19ID:6hKBdK6j
さてサスケでも……
0770名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:53:58.91ID:ECbgjTce
75 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/10/08(日) 20:51:38.04 ID:wYP3JKzMa
>>21
これ
なぜアイマス出さないのかツイッターや電話でテレ朝に抗議していかんと納得いかん

みんな怒ってるゾ
0772名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:54:01.94ID:eh4/+tF2
宮田だから客が悲鳴上げても他の人がフォローいれられるもんな
向だけだったら指折られるだけだったわ
0773名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:54:06.98ID:e47aV6+Q
>>762
あれ昭和〜平成だからな
0775名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:54:20.77ID:k40/lb5W
>>760
アニメのこと知ってますよアピールはしないってラジオで言ってたからな。
そんな知らないよってふりして実はくわしい戦略。
0777名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:55:13.27ID:gNLMcgNB
楽しかった
想像以上に取り上げてくれて嬉しかった
0781名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:55:48.20ID:/0NyDOSs
宮田の存在はでかいな
ただキモオタがアニメを紹介するのとは訳が違う
0787名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:57:20.70ID:yIXTNevT
宮田くんは誰推しなんよ
0810名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:02:46.46ID:k40/lb5W
>>780
いや、それが逆なんだ。
フットボールののんちゃんに言われてやりはじめたらしい。

売れなくてやさぐれてた時に、お前がアニメのTシャツ着てアニメ詳しいですよってやって、100の質問されて99しか答えられなかったら詳しくないやんってなるけど、
そんな詳しくないよってやって99答えられたらすごいってなるんだから、お前はもうちょっと自分のハードルの下げ方考えてみたらって言われたらしい。
0813名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:03:59.27ID:gNLMcgNB
>>805
わかる
カッコいいわ
0814名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:04:09.92ID:YVmAY3pO
>>805
宮田ってラブライブ無名時代からのファンじゃなかったか?
そこらへんのラブライバーよりは確実に古参だったはず
0817名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:04:54.92ID:shx40P1C
宮田くんがμ'sの話しながら「今の彼女は曜ちゃんです」とか言えんやろw
0818名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:05:03.08ID:llFWz+CM
えみつんが太り始めた頃の映像を使うとか、この番組のスタッフは鬼だな
0819名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:05:37.67ID:gNLMcgNB
お金を出す姿で作品を愛していることがよく分かる
0822名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:07:27.90ID:N6Rn02q6
作品愛はお金が全てではないが目に見えて説得力があるのはやっぱりお金だよね
ちゃんと作品知識もあるし
0823名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:07:54.69ID:nTvUkFns
>>814
ラブライブに関してはアニメ前からの古株よな
ライト層って言ったのは好きな作品の傾向のことや、紛らわしくてごめん
好きな作品は1つ1つちゃんと愛しててマジで尊敬するわ
0824名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:09:07.77ID:wUoEJ49X
ヤマカンの件サンキュー。
俺仙台出身だしあれでパンモロとか水着マクラ営業とかやられて見るのやめたんだよね。
ヤマカンじゃないなら見るわ。
0825名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:10:24.88ID:X1YGMvRC
>>823
宮田は当時700人も買ってなかったゴールデンタイムを全巻揃えてたから
ライトに見えてもディープ過ぎるヲタ
0828名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:12:03.08ID:X1YGMvRC
実際宮田がアニヲタに一目置かれたのってラブライブネタよりもゴールデンタイムなんか全巻揃えてた映像流れたからだし
0833名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:13:28.37ID:Gw8NrNcw
夏色あたりからのファンじゃなかったけ?
0841名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:17:13.73ID:dZKNplxG
ゴルタイは10分で切りました…
実は面白いのか?あるいは可愛いおにゃのこおるん?
一挙とか見る機会あったら見てみようかなぁ…
0857名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:25:34.18ID:6hKBdK6j
サスケ見てるん……
0859名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:26:06.31ID:k40/lb5W
>>848
収入の半分がアニメ関係みたいだし、もう半分はちゃんと芸人として稼いでるみたいだから許してやってつかあさい。
0865名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:27:53.76ID:0TZD5T+1
年収800万って凄いしオレ自身もそこまで稼げてないけど
芸人の年収800万って微妙じゃね?って思う
0868名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:29:01.06ID:PHVpa+wl
>>865
アルバイト兼業してる芸人がどれだけいると思ってるの
800万もあれば全体の上位数%だぞ
0874名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:31:02.50ID:k40/lb5W
>>865
テレビとかにもそこそこ出てて、お笑いファンなら知ってるくらいの人でも年収2〜300みたいだからそれ考えると稼げてる方じゃね?
0875名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:31:42.03ID:0TZD5T+1
>>868
それは分かってるけど
月収800万とか1000万のレベルの芸人の話を聞いてるとドヤれる金額じゃねぇなぁと
0884名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:36:05.05ID:ZCeT7Qtb
宮田まだ観てなかったのにネタバレされまくってて可哀想だったわ
シカコ出てること知ってはしゃいでたのはウケた
0891名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:40:15.11ID:0TZD5T+1
>>887
でもお気に入りキャラはシカちゃんのキャラじゃなくてイカちゃんがやってたアトラという
0895名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:46:40.02ID:NBrsHjgk
あいきゃん深海水族館のやつ見てたってことはアメトーーク見てたんじゃない?
0900名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:44:32.68ID:wUoEJ49X
ゴールデンタイムてそんな糞だったっけ?なんか普通に完走した記憶が。

まあ内容覚えてないけど。海行って居眠り運転して事故ったのと変なよさこいしてたのぐらいしか。
0901名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:44:52.81ID:cSK3NtAH
>>873
けものフレンズ抜けてんぞ
0902名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:05:33.67ID:vb1Wds1i
コールは忘れんもんだな
0903名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:34:29.61ID:qcuOF686
なんでサンシャインねーの?
ムカつくわ
まあこんな糞番組どうでもいいが
0915名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:10:43.49ID:b4PtPeZx
普段ラブライブと何の接点もないはずのケンコバの名前がたくさん書いてあってビックリした

昨日アメトーークでやってたんだな
あの番組ケンコバの面白さで持ってる番組だね
0917名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:08:18.77ID:TJTbUdFh
冨士見レーベルに応募してもムダだよ
ファンタジア大賞・富士見ラノベ文芸大賞まとめ見ればわかるけど爆死してる作品のみ
新作を書いてる作家はゼロ
感想や書評を書く価値もない駄作だらけ……
これが現実です

アサシンズプライド 暗殺教師と無能才女 天城ケイ
非オタの彼女が俺の持ってるエロゲに興味津々なんだが…… 滝沢慧
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか? 井中だちま
追伸 ソラゴトに微笑んだ君へ 田辺屋敷

俺の青春を生け贄に、彼女の前髪をオープ 凪木エコ
これが俺の最強ロード?彼女とジジイが導いてくれるようです? 下等妙人
ぼくの日常が変態に侵蝕されてパンデミック 相上おかき
死霊術教師と異界召喚 T・ユッキツ
神獣<わたし>たちと一緒なら世界最強イケちゃいますよ? 福山陽士

上倉えり エディター! 編集ガールの取材手帖
宮田光  まぼろしメゾンの大家さん
古木和真  社畜の品格
0924名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:24:17.84ID:Yo9DjeQ6
そんなことより
女子高生がアイドルを目指す大ヒットアニメ
って紹介されてる方に何かないのおまえら?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況