X



もし京アニがサンシャインアニメを作ったらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(最果ての町)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:25:08.82ID:9KGyb+af
PVが全部手書き
0002名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:30:05.65ID:7g0Ti5ws
結局花田先生が来るので叩かれる
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:32:33.67ID:3hdns+Ny
男キャラが必ず出る
0004名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:34:49.02ID:SpBMGdHH
京アニなら作画は今以上に期待は出来る
脚本は間違いなく花田さんだろうけど
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:38:16.45ID:MVMWxg30
ミュージカルとミラチケダッシュを7回繰り返して8話目でやらない
予選突破
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:39:03.55ID:GjOBK6fA
作画がラブライブからけいおんになる
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:43:07.95ID:l5xfVmzE
オートロック管理人常駐のマンションぐらいすんでるだろ地位的に
道で教われたら知らん
0012名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:45:57.07ID:bUEJc2wf
CGはあそこまでヌルヌルになったんだからもう手書きじゃなくていいでしょ
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:47:16.04ID:+cfE4dRP
浦の星女学院が廃校の危機になったのは15498回目。
15498回中、果南に相談しなかったパターンが 2391回目と11054回目の2回ある。
また、秋葉原に行ったが、音ノ木坂学園に行かなかったパターンが437回ある。
海の家でアルバイトを行ったのは9025回であるが、その内容は6つに…
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:51:47.84ID:l5xfVmzE
>>13
エンドレス8に比べたらサンシャインはずいぶんまし


かなぁ
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:02:13.96ID:h4gdGJrq
エンドレスエイトの方が見てられるぞ
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:02:27.82ID:sBVocY4+
ラブライブは今の絵が好きだから嫌だな
0018名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:03:09.70ID:NXmbtNU/
高海千歌CV 豊崎愛生
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:37:14.75ID:PHVpa+wl
手書きにはなるかもしれんがあのグリグリカメラワークなくなるぞ
あといまの京アニだとあのギラギラの派手な色彩じゃなくなって地味な絵面になりそう
0022名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:51:45.26ID:gNLMcgNB
さっきユーフォニアム見てた俺にタイムリーなスレ
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:00:47.26ID:PnPQTETg
今の方がハルヒやけいおん作ってた頃より作りたいもの作ってる感じがする
ユーフォニアムとか多分来年の新作2作の後もやるでしょ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:05:17.85ID:HduSAkj/
gleeの次は何をパクってたのかな見てみたかったかもw
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:05:32.70ID:JKaYIGiB
ユーフォは続く予定のなかった原作すら続編出すことになったぐらいだしやるよな
0029名無しで叶える物語(オーストラリア)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:20:43.58ID:5aSnSwD5
謎回想が始まる
0031名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:09:05.64ID:jSRQeejx
駄天使でも恋がしたい
0032名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:36:03.71ID:SpJT3QRk
善子の堕天妄想でまるまる1話
全く関係のないファンタジー世界で、以後まったく触れられない
0034名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:38:47.59ID:kJL8od7R
EDがカラオケ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:11:36.12ID:azEiujlZ
二期一話の善子と善子ママとのいざこざも
京アニが手掛けると善子がリトルデーモンを使役したりするバトルになる
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:43:49.94ID:mFQ24K6M
内容糞でも人気が出る
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:32:51.03ID:9CwPk457
【もはや京アニ、いや、アニメ業界の恥!!ヤマカンーその軌跡ー】

「らき☆すた」 4話で降板
「かんなぎ」 終盤はスタッフが勝手に作った説
「BRS」(OVA) ワンフェスで配布予定が中止
「BRS」(TV) 放送延期で「テルマエ・ロマエ」を先に放送
「空腹」 オープニングすら未完成
「ブロッサム」 PVだけ完成。後に、これが本編ということに。
「WUG」(0話) コミケで配布予定が中止
「WUG」(映画) 製作間に合わずTVの1〜2話を流用
「WUG」(TV) 作画崩壊で、のちに修正
「WUG」(続編)ミルパンセ仕切りで完成

「薄暮」半年たっても、コンテすら完成せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況