X



ぶっちゃけ、サンシャイン2期1話の千歌ゴリ押しをどう思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:54:42.55ID:+hC0z9GU
いいぞもっとやれ

人気投票で安定して5位以上になってほしい
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:55:28.14ID:d3UZicQF
無理です〜
マリーにかてませ〜ん
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:56:21.23ID:IL6Xl0Fi
スレタイと>>1の違いに草
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:07:52.11ID:lxde66NS

==========
==========
==========
善子 花丸
==========
梨子
==========
==========
==========
==========
果南
==========
千歌 ダイヤ
==========
==========
==========
ルビィ
==========
==========
==========
==========
==========
==========
マリー

だろ何曜様と並ぼうとしてんの
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:14:33.26ID:QKUbd+YJ
無印の2期1話もだけど序盤だけだと思う
こんな誰得シリアス
次回から廃校抜きにしてワイワイやれば良いよ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:38:14.93ID:DFFaZ9ye
むしろあれ逆にキャラの印象悪くなりそう
酒井がアスペなのかキャラがことごとく空気読めない行動取るのがこわい
0010名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:49:09.19ID:9EKTtfft
酒井は演出のためにキャラ変えるからなぁ...
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:50:30.30ID:lV4PDnML
ほのかちゃんや一期千歌ちゃんを崇拝してる俺ですら養護できなくなりそう
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:57:38.04ID:QKUbd+YJ
あーやだやだ
アニメ放送の度にキャラのおもちゃ化を気にしなくちゃいけないなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況