X



奇跡を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:38:51.18ID:+4/BHqn3
1人ずつ同じこと言わせる
今回の脚本で一番悪いとこってここでしょ
0004名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:41:56.53ID:wLaycx6R
母を!
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:42:17.12ID:R/vslcIT
よくある演出やんけ
0008名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:31.86ID:z7rrx1M9
ミュージカルか何か?
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:45:32.71ID:+4/BHqn3
一斉に言ったりとか同じニュアンスのことを違う言葉で言うならまだいいけど
同じ言葉を次々言う必要ないし、後半のメンバー棒読み感あるし
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:57:06.41ID:DbLBp1ro
大地を!
0015名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:57:35.48ID:jSRQeejx
絵里「学校が大好きで……」

真姫「学校が大好きで……」

にこ「学校が大好きで……」

凛「学校が大好きで……」

花陽‎「学校が大好きで……」

希「この学校が大好きで……」

海未「学校が大好きで……」

ことり「学校が大好きで……」

穂乃果「学校が大好きだったから!」


おう、名シーンだな!
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:00:50.33ID:pte6YzCO
>>13
HPTツアーの
はっぴ?
じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況