X



今さらサンシャイン一期見終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:13:09.55ID:JRd8LHeE
>>1
最終話は1stLIVEで覚醒したよ
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:21:36.45ID:/eHybTmp
>>2
やっぱライブのほうも見るべきか
結構Aqoursにも興味出てきたし
ただ>>3も言ってるように終わり悪けりゃ全部悪くみえるんだね
よく批判されてる三年組のいざこざも意外に抵抗なく消化できたな(内容をある程度把握していたからかも知れんけど)
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:12:53.01ID:hGJP9s34
ちょっと前のEテレ放送で初めて見た

面白いと思ったし、二期も録画予約した
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:13:54.70ID:2kzAMfdn
>>8 キモくて粘着質なアンチには言われたくねーわなwww
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:38:30.78ID:PUF7LHjx
サンシャインは授業参観だと思って見てる
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:49:44.61ID:odkO9MS9
最終話がクソ
は?これ失格だろアホか?って思うのはみんなが通る道
俺は1stライブ行ってなかったら多分今でもサンシャイン叩きまくってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況