X



サンシャイン飽きかけてたけど埼玉2日目行ったらちょっと熱が戻ってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:07:39.76ID:ZIEXvyYp
あぁ〜りかこかわいすぎんよ
アニメ二期とかどうせクソだし3rdライブに期待してるわ
0003名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:10:17.49ID:ZIEXvyYp
>>2
すまんな
アニメ二期は楽しみにはしてるんだけど過度に期待すると痛い目見るって一期で学んだからな
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:11:54.62ID:BhMtmLN1
>>1
ワイも同じやね
0006名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:25:08.88ID:UpcxvFXU
2期よりとにかくスクスタに期待してる
アニメダメでもあれあれば盛り下がりはしないだろうし新規も取れるんじゃね
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:29:45.71ID:nwE+Th20
>>1
2期アニメ糞からの
再現ライブで手の平返すような輩はごまんと見てきた
アンチって親の敵みたいな暴言吐くくせにライブには来るんだよな
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:30:14.96ID:dc63xR9y
逆に思ったより自分声豚寄りじゃなかったんだなーって思ったわ
ライブは良かったけどサンシャインへの熱はまだ今一つなんでアニメとスクスタほんとお願いしますって感じ
0009名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:35:37.48ID:7jVe9gD8
アニメがクソだと思っているからといってサンシャインそのもののアンチって訳でもあるまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況