X



花丸「ご、誤解だよぉ、曜ちゃんとは本当になんでもないんずら///」善子「ほーん」ルビィ「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:04:10.77ID:0O4tNzcD
花丸「あっ…曜ちゃんだ/// こ、こんにちは/// 今日も秋らしくて過ごしやすい天気だね///」

善子「うっはw 何無理して標準語使っちゃってんのw ずらずら言ってないズラ丸うけるw」

ルビィ「……」イライラ
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:27:52.05ID:0O4tNzcD
善子「でさー、その時日村が」アハハ

花丸「善子ちゃん、図書室ではもうちょっと静かにしてほしいずら…」

善子「なんでよ、誰もいないじゃん」

花丸「なんででも! ルールはルールずら。ねールビィちゃん」

ルビィ「ふふ…」クスッ

曜「ちわー」

花丸「あっ/// よ、曜ちゃんが図書室に来るなんて珍しいね。探し物?」ソソクサ

曜「ううん。近くに来たから花丸ちゃんいるかなって寄っただけ」

花丸「そ、そうなんだ///」テレリコ

ルビィ「……」

善子「…! 曜〜。ここ図書室よ? ちょっと声でかすぎなんじゃない?」ニシシ

曜「あ! そうだねごめん!」アワワ

花丸「だ、大丈夫だよ/// どうせ誰もいないし///」エヘヘ

善子「あれれ?」

ルビィ「……」イライラ
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:00:17.80ID:v7m+vbhA
花丸「……」ポー

善子「?? 何見てるの? (視線トレース)…曜のくちびる?」

花丸「ちち違うよ!/// おらと曜ちゃん5センチ差なんずら。だから丁度目の高さに唇がくるだけであって…」アセアセ

善子「ふーん。よくぱっと身長差なんて出てくるわね」

ルビィ「……」

曜「なになに? 何の話?」

花丸「ひゃわ!?///」ビクゥッ

善子「びびった。何よずらまるその反応。私までジュースこぼしたわ」

花丸「そ、その…///」

ルビィ「……耳に息がかかったんだよね。目と口が同じ高さなら耳もそうだもん」

曜「あ、あーごめん! ぞわっとさせちゃったね!」

花丸「ううん…!ううん…!」首ブンブン

善子「あーこの反応〜。ねールビィ、なんかこいつら妖しくな〜い?」ニシシ

花丸「あ、あやっ/// 曜ちゃん、マル全然変なこと考えてなかったから!/// 本当なの!」

曜「?? そうだね??」ハテナ?

ルビィ「……」ゲシゲシ

善子「いたっ いたいっ?」
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:29:42.67ID:F9aXo9Tm
|c||^.- ^||
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/05(木) 01:33:37.28ID:F9aXo9Tm
つまり俺ルビって事でいいの?
0028名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/05(木) 01:59:08.74ID:v7m+vbhA
個人的な感想としては花丸ちゃんみたいないつも自然体な子が
好きな人の前でだけ猫かぶっちゃうのって非常事態すぎてほんと超絶可愛いし
猫かぶってる姿を見てモヤッとする人が周囲にいれば最高度は数え役満
そんな所がようまるの魅力だなと思いましたまる
ヽ、                   ,ノ
  `ー 、_________, ´
              ○
            。O
   ⊂⌒|c||^.- ^||   と思う黒澤であった
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0032名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:56:13.88ID:UlvBEFp9
おまんこびしょ濡れずら、曜さん
0038名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:58:57.76ID:x73gBNZa
ようまる好き
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:47:11.62ID:3NJuwoiu
>>28
ケツプリプリのくせにやるじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況