X



【NHK-FM】ゆうがたパラダイス 三森すずことアニソンパラダイス 【アニソン特集】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:40:35.63ID:0g72qdrB
・このスレは、FMラジオ・Web版「らじる★らじる」で聴いているリスナー向けです。
・iOS・Androidアプリから聴く場合は遅延が長めなので専用スレをお使いください。

NHK-FMで火曜16:40〜18:00に放送されている『ゆうがたパラダイス 三森すずことアニソンパラダイス』の実況スレです。 

・三森すずボタンはこちら♪(番組ホームページ)
http://www.nhk.or.jp/yupara/tue.html
・番組ブログ
http://www.nhk.or.jp/yupara-blog/
・各地の周波数
http://www.nhk.or.jp/fm/frequency/tvres5/h50303.htm
・NHKネットラジオ「らじる★らじる」
http://www3.nhk.or.jp/netradio/
0006名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:42:22.14ID:Fr54Zmd+
はじまた
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:44:51.79ID:eCJNLSVJ
黒鈴だな
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:52:51.37ID:sGI1hHhx
とりあえずスタビとTimeLapseのライブ映像見比べて
ポピパの成長っぷりを実感するのも面白いと思うw
0061名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:56:15.75ID:xrELKkiX
ああ^〜ぴょんぴょんするんじゃああ
0065名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:57:03.33ID:vJUUnL9Y
みもりすず逆転された
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:57:34.98ID:fY2foGTJ
あんまごちうさでそらまるの話聞かないけど
そらまるはキャラ的にも中の人的にも人気なの?
0074名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:59:01.80ID:vJUUnL9Y
>>71
種田さん復帰したんじゃなかったっけ

最後観覧車押しまくってよかった
0095名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:04:40.12ID:Fr54Zmd+
忘れられた曲
0135名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:13:33.75ID:FGrYuYjq
昔、三昧の時に担当のアナが好きでコーナーがあったような
NHKはマクロス推し
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:16:57.78ID:fY2foGTJ
円盤がみもりん宛てに送られてきたくらいだし二期あったら出演あったかな
ほぼほぼやらないだろうけど
0175名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:28:22.45ID:sGI1hHhx
ぴえろが作ったロボットアニメは
星銃士ビスマルクと忍者戦士飛影が有名だぁな

デリケートにスキしてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0179名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:29:04.64ID:yVjophi5
デリケートゾーンにキスして?
0206名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:39:16.24ID:xrELKkiX
ぶひいいいいいいいいいいいいいいいい
0227名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:45:13.68ID:sGI1hHhx
ラウンジ使えるとかビジネスクラスや
ファーストクラスにアップグレード出来るとか
色々特典あるもんねマイレージ会員。
0237(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:48:25.16
まもなくテレ東
午後5時55分からアイドルタイムプリパラ
午後6時25分からブラッククローバー

どちらもPDP朝香果林役の久保田未夢が出てます
0240名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:51:01.66ID:sGI1hHhx
あと空港名をIATAの3レターコードで、
航空会社名を2レターコードで書くと更に通度アップw

例:羽田〜伊丹→HND-ITM
全日空135便→NH135
0246名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:57:28.41ID:7HKgjCaJ
生放送でぱるにゃすは危険だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています