X



あいきゃん「ねえねえ!今日どこで遊ぶ?」しゅか「んー、やっぱり海しかないでしょ!」あんじゅ「ふーん……」イライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(芋)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:08:45.25ID:QCoZ9v23
あんじゅ「…あっ、台詞パートの練習?そうだよね、しゅかが二人で海なんて行くわけないよね〜」
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:36:24.64ID:PnVMetuj
割と幸せなあんしゅかスレあるのに...
なんでまた闇暗スレ立つんだよw
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:43:27.33ID:L3vkcPAe
闇杏樹もっと流行れ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:01:17.51ID:hD46HSIF
あんじゅイライラ定期
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:18:46.54ID:T5j2d31f
闇暗樹好き
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:48:03.03ID:CwpFHEoG
光も闇のあんちゃんも俺は好きだよ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:54:18.04ID:ejbTDYSG
曜→千歌
しゅか←あんじゅ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:04:20.01ID:sXmA6Nx8
近くで見るとすごいかわいい
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:16:32.91ID:FqARkj1y
逆にりきゃこが嫉妬するとかはないよね
第2夫人のありしゃがいるからなんだろうけど
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:49:21.35ID:RklLYjyI
りきゃこは基本ありしゃとつるんでるけど
ライブ前は1人黙々と振り確認してるのが多いね
0028名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:45:26.47ID:2wNQsTvG
あいか「あ、でもこの前ほんとに2人で海見に行ってさ! 江ノ島の方まで!」

しゅか「ちょっ」


あんじゅ「――は?」


あんじゅ「それ本当?」

あいか「ほんとほんと。埼玉はしゅかの地元だからそこでじもあいっ♡って出来るけど、私は出来ないじゃん! ってなって」

あんじゅ「だから神奈川なんだ」

あいか「うん」

あいか「私の地元でもじもあいっ♡って!」

あいか「ね? しゅか」

しゅか「あ、や……えと、うん」


あんじゅ「ふーん」イライラ…


あんじゅ「ちょっとトイレ行ってくる」スタスタ

あいか「…………」ニッ…

しゅか「ちょっと! 2人で遊びに言ったことは秘密って!!」

あいか「あんちゃんが嫉妬するから?」

しゅか「あーもう、また喧嘩になるかも」

あいか「秘密にするくらいなら私とふたりでなんか遊ばなければいいのに……」


あいか「――ちがう?」


しゅか「……」
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:09:15.25ID:bnjSY93h
あいきゃん「やーみあん!やーみあん!」
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:17:14.77ID:JMPG92uZ
ふりりん「どったの最近あんちゃんと喧嘩でもしたの?」

しゅか「あ…あいあい……喧嘩ってほどじゃないんだけど……」

ふりりん「何でも相談にのってあげるよ?」

ふりりん「なんなら私の胸ならいつでも貸してあげるし」

しゅか「あいあい…」

ふりりん「ほら」

しゅか「ばぶぅ!!」ダキッ

 

あんじゅ「は?」



しゅか「あ!?ち、違うのこれは…っ!」
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:50:00.24ID:WAaAR8oU
しゅかしゅーは人懐っこいが故にあんちゃんをヤキモキさせてそうだよね
0046名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:37:34.17ID:/X9ZUdCH
わりと真面目に本人の目に触れたら気分悪いだろうし二次創作はもっとコソコソやってほしい
0047名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:40:45.35ID:IquAdHB2
その通りではあるが今更ここで言うことか?
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:59:40.28ID:q3gGoK1L
ご本人達はこんなアンダーグラウンドなんか絶対見てないからもっと盛大にやれ
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:04:43.32ID:yVjophi5
ツイの名前欄にnmmnのカプ名付けてるバカとかいるからな
そういうとこデリケートだからやめてほしいわ
あとクソアフィがこういうスレまとめたりな
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:18:10.13ID:hgHaQwcJ
ツイ名に書いている奴は流石に阿保だと思うわ
それで本人にリプしていたりしているし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況