X



あんじゅ「しゅか〜ツアー大成功だったね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:31:00.44ID:8MWOCn7R
あんじゅ「」イライラ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:33:44.62ID:VR9PP7xI
じもあいとか所詮営業なんだが
http://imgur.com/5gAnVF0.jpg
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:35:49.41ID:A1mk2/8d
ルビィちゃんも、頑張ろうね!
はい、花陽さん!

炊きたてのご飯みたいにキラキラ輝いてみんなを幸せに出来たらきっとすごく素敵だよね、ルビィちゃん!
はい、花陽さん!
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:35:51.22ID:ENXummM2
じもあいアンチスレは全てあんちゃんが建ててる説
0012名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:36:29.25ID:8MWOCn7R
ハブられる逢田
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:36:31.38ID:39p7dN3/
あんしゅかって言うほど仲良くなくね
0016名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:39:04.31ID:8MWOCn7R
>>13
むしろ最初からずっとべったりじゃない?
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:40:17.67ID:yZYnoF0b
しゅかも取られ花陽も取られる伊闇暗樹さん
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:41:48.76ID:VR9PP7xI
正直あんしゅかはしゅかしゅーの方が依存してると思う
0021名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:42:27.33ID:uNjW8QZf
lv映ってないと思うけどあんしゅか水飲んでるときめっちゃいちゃついてたな
0025名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:50:14.53ID:5Twqc/24
>>20
レズセ中にツイートしちゃいかんでしょ
0027名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:52:17.68ID:5Twqc/24
>>24
放送日の夜は嫉妬ファイヤーでお盛んなんやなあ…
0029名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:59:06.16ID:xT6wH+rx
http://i.imgur.com/Fh1pnPe.jpeg
>>1
【悲報】服部くん、ここ最近伊波杏樹アピールが止まらない

何故かロスのアロマをアピールしだす
http://i.imgur.com/fLZzKYh.jpg
http://i.imgur.com/bYzHiO0.jpg

何故か海外のポテチをアピール
http://i.imgur.com/LjfohFY.jpg

杏×忍
https://i.imgur.com/o0Ayy2O.jpg

オレンジ色はラッキーカラー
https://i.imgur.com/tN3CJ1D.jpg


https://www.instagram.com/p/BNUMeXEjOrJ/
http://i.imgur.com/AK4Q05y.png

数時間前↓

服部武雄@muo_6060 5時間前
みかんが美味しい季節ダヨーン。
https://pbs.twimg.com/media/CyQu9QYUUAAEbgi.jpg
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:00:02.92ID:Ovz5vbeb
ですやんなぁ←これすき
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:08:27.05ID:i9azD1JD
キャラの誕生日を祝うふりして告白
http://imgur.com/P5rh1jK.jpg
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:11:34.31ID:amtpLJWw
>>38
やっぱりあんしゅかですやんなぁ…
0044名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:15:00.85ID:KYluplOx
>>26
ふりりんとしゅかしゅーがツイでいちゃついてたらふりりんがあんちゃんが嫉妬するって言ったぐらいあんちゃんもしゅかしゅー依存やぞ
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:19:41.43ID:wDzA62bq
こないだまでかよキチ闇杏樹スレ多かったけどここ2〜3日であんしゅかスレに昇華したな
なぜだ
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:21:01.16ID:i9azD1JD
>>44
共依存なんだろな
しかしまあふりりんも異常に空気読める人だから気苦労大変だなw
0055名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:22:18.07ID:PLNSKzG8
>>42
きゃんしゅかの角合わせみたいきゃんなあ
0061名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:26:11.21ID:PLNSKzG8
結婚しちゃえばいいのに
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:26:34.03ID:0mkDtc3H
>>49
>>57
公衆の面前でイチャつきすぎィ!
しかも自然な流れでやってるから
普段からやってるんだろうな…
0069名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:33:09.41ID:cHPE9RQI
ライブの何日か前に立ってたきゃんしゅか「じもあい!じもあい!」あんじゅ「じーもあい…じーもあい…」みたいなスレで笑った
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:38:44.29ID:BHCMNB6J
今回のツアー、デュオトリオでセットになってるところ多くて
じもあいに墜ちかけていたがこのスレのおかげで思いだせたぜ
ありがとうな
0076名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:41:11.64ID:xlHlNcG0
あぁ…あんちゃんとしゅかしゅーを好きになっちゃう
0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:43:06.91ID:i9azD1JD
>>75
ふりりんも好きやからCYaRon最高や
0085名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:47:13.37ID:PLNSKzG8
>>81
化学反応ヤバい
0088名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:53:17.24ID:i9azD1JD
あんちゃんもしゅかも色んなメンバーと絡むけどあんしゅかの仲の良さは他のメンバーとのそれとは違うと感じる
なんも根拠はないけど営業とかじゃなく本当に仲良いんやろなあって
0089名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:55:05.37ID:9jTxG3Qq
ライブ中の水飲んでるときのあの二人の表情見てると仲が良いのは間違いないと思う
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:56:38.50ID:YKP9HRBV
仲良いのは確かなんだけどどうやって仲良くなったのか気になる
浦ラジの第四回で大体わかるけど
0102名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:09:01.27ID:wDzA62bq
なんでこのスレ伸びてるんだよwwwwww
ここ最近のあんしゅかやら闇杏樹スレこんなに伸びなかったのに
0103名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:11:29.32ID:M2VkcMbn
>>75
4枚目しゅかwwwwwwwwww
0108名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:17:18.12ID:M2VkcMbn
>>102
有能な茸ときしめんが集ったから。
0110名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:18:03.56ID:2wNQsTvG
きゃんしゅか「じっもあい! じっもあい! じっもあーい!!」


朱夏「あ、今のいい感じでした? ですよね!」ニシシ

朱夏「やばっ、絶対会場盛り上がるよ!」

愛香「ほんと、凄くなりそう!」

朱夏「ね!!」


ワチャワチャキャッキャッ


杏樹「……」イライラ


愛香「じゃあちょっと休憩だし飲み物取ってくる」


朱夏「ふー……」

杏樹「ねえ」


朱夏「うん? どした?」

杏樹「ちょっときて」グイ

朱夏「え? ちょっと」

スタスタ


杏樹「……」

朱夏「どうしたの?」

杏樹「近くない?」

朱夏「は?」

杏樹「いや、あいきゃんと近くない? あそこまでする必要なくない?」

朱夏「いや、いやいや……だって仕事だしさ」

杏樹「なにそれ」

杏樹「もういいよ、ほら休憩終わるよ。またあいきゃんとじもあいの練習してきなよ」


朱夏「……わかった」


朱夏(は? なんなのあの言い方……)


朱夏(あんじゅだって……すわわとあんなにしてるくせに)ギリリ…
0112名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:24:33.05ID:xlHlNcG0
>>110
続けて?
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:27:03.13ID:d5Pnfyh+
しゅかがちかりこ(あんりか)に嫉妬してたのを気付かれないようにしてたっていうのがいじらしい
0119名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:30:31.13ID:i9azD1JD
>>115
好きなエピソード
ガチで一度嫉妬してるだけにしゅかの方が嫉妬深いと思うんだよね
あんちゃんは他のメンバーと仲良くしてどんどんしゅかを嫉妬させて
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:36:52.59ID:dd6XGXa2
なんだかんだみんな大好きあんじゅさん
あんしゅかは百合とかではなく本当に綺麗な友情なんだろうなぁと感じられるところがすき
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:38:39.43ID:dd6XGXa2
闇杏樹スレも好きだけど純粋なあんしゅかも好きだよ、、、最近供給足りないわ
0123名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:40:19.55ID:C8PxthgF
>>118
あんじゅ「ダメあれ、あれ私嫉妬しちゃうやつ」
0124名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:49:05.94ID:k07SWNbO
>>118
詳しく
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:11:41.25ID:NkKqeaXa
ずうっと一緒、嬉しいでしょ?
ぅん嬉しい…

私って甘えるの上手?
わかんないけど可愛いから良いんじゃない
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:21:27.13ID:xKj0+pgy
>>110
デュオトリオ曲後のMCであんすわ、きゃんしゅかで各々ずっと手繋いでる時こんな感じだったのかなぁと
0133名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:07:32.25ID:bTlvU5u+
ようちか厨はもう声優もカプらせて完全勝利を狙うな
なお1stのピアノの絆を失敗芸だと叩きまくった模様
0136名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:40:34.01ID:cdyVGgbU
【ちかりこ】高海千歌×桜内梨子【りこちか】 Part.3

107: 名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8af8-LqKA)[sage]
2017/02/25(土) 22:31:10.62 ID:vTRP1MGD0.net [1/1] AAS
想いよひとつになれが完全にちかりこで嬉しかった

111: 名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8af8-LqKA)[sage]
2017/02/26(日) 02:01:23.77 ID:QhtpQyBd0.net [1/1] AAS
ライブでようちか厨殺せて良かったわ
おもひとは偉大

127: 名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd4a-QWoB)[sage]
2017/02/26(日) 21:27:28.99 ID:iMdl+EeCd.net [1/1] AAS
想いよひとつになれ最高。ピアノ弾くの失敗した梨香子に最初に杏樹が駆け寄って行って、大丈夫だよと抱きしめるのがイイ。妄想が捗る。

173: 名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa6f-LuEe)[sage]
2017/03/02(木) 17:46:14.18 ID:vvEIw6YSa.net [1/1] AAS
もう梨子ちゃん仲間になったのにまだちかりこ二人だけの世界展開してるのに笑う
もう漫画版のサブタイトル「ちかりこラブストーリー」でいいんじゃね?
0138名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:49:05.47ID:MZdo0Udz
ㅤㅤㅤㅤふりきん
ㅤㅤㅤㅤㅤ↕
しゅか↔きゃん↔りか↔あり
↕ㅤ↘↖
あん↔すわ↔にゃ
0140名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:58:58.59ID:eIOueZ6n
>>134
やるじゃん
0144名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:41:51.85ID:S8/KwGPp
>>136
構っちゃいけないのがわかるんだけど、


最後のは皮肉じゃね???
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 09:22:47.73ID:OJCMtFGt
あんじゅ「ですやんなぁ?」

あんじゅ「ふふっ なんだか分かんないけど可愛い!」
0148名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:06:53.82ID:UL/uDF4U
あんしゅかはただ仲が良いだけでなく、お互いにないものを埋めあってる感というか、心から信頼し合ってる感がヤバい
熟年の夫婦感
0149名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:35:34.29ID:rm8Gio0d
>>133
いつものちかりこ庭わいてて草
0150名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:59:44.48ID:KYluplOx
>>124
確か裏ラジ。いつだったかは覚えてない
ようよしプリクラにあんちゃんがこれダメ。嫉妬しちゃう的な事言ってその後しゅかしゅーがそっちだって浮気してんじゃん的なやり取りがあった
0151名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:14:03.20ID:Cvm4tUVH
>>150
もうこれは好き同士じゃなければ成り立たない会話ですね
0153名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:00:26.12ID:kma0Jl0P
あんじゅ「ねえあいあい、最近きゃんとしゅか仲良くない?ねえなんで!?」

ふりり「ぴぎぃ!!」
0154名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:31:41.60ID:PnVMetuj
ふりりは本当大変やろなあ
闇暗樹と嫉妬しゅーの間に挟まれてて
0156名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:34:34.36ID:sCS0cMBK
>>7
あんちゃんの手はどこを・・・
0157名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:34:42.00ID:M2VkcMbn
苦労人ふりりん
0159名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:45:01.81ID:wtXbByIm
声豚キモいなぁ
pile騒動で懲りてないんだな
0160名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:54:42.66ID:KYluplOx
>>159
地震なしに言うのもなんだがちかあん推しとしては例の奴との件であんちゃん叩かれるのつらいんだよ
だから、あんちゃんがしゅかしゅーの事ホントに好きってわかるしあんしゅか仲良し推せるしもっと見てたいんだよ
0161名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:06:52.57ID:Xxmkym/R
あんしゅか結婚しろ
0164名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:12:17.19ID:Gl0mXPFO
結成当初からあんちゃんの事を「あんじゅ」呼び(たまに「いなーみ」)してるのしゅかだけだよね
最近すわわも「あんじゅ」呼びになりつつあるみたいだが・・・
0165名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:15:23.70ID:PnVMetuj
浦ラジでツアーの移動中はしゅかと延々とくだらないお喋りしてたってあんちゃん言ってたな
ファンの目が無いとこでもこれだし本当相性いいんだろな
0169名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:25:03.11ID:HR7g0nwm
好きな映画が一緒だったり、感性が似てるから一緒にいて楽しいんだろうな、あんしゅか
単純に年が近いから話しやすいってのもあるんだろうけど
0170名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:51:55.70ID:Rz0BfUNn
やばいにやける
0171名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:54:17.95ID:wSHTeLt9
りきゃことしゅかの距離感がわからない、たまに写メ上げられるけど
最年長と最年少って面白いな
0173名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:01:45.66ID:PnVMetuj
ゆっちゃん♡
0180名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:57:06.17ID:YKP9HRBV
1回目のスクフェス感謝祭で感極まってしゅかしゅーをハグするあんちゃん好き
そのあとふりりんもハグするの好き
0181名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:07:48.21ID:6neuFlx/
あんちゃんは嫉妬したら構って欲しくてちょっかいを出しに行くタイプ
しゅかしゅーは嫉妬したら我慢して気付かれないように振る舞うタイプ
一見逆だよな
0185名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:18:57.26ID:eqscVOQA
最初はようちかが好きで推してたんだけど今は普通にそのものとしてあんしゅか推してるわ
百合とか抜きに好き
0188名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:47:58.37ID:IquAdHB2
>>183
あんじゅって呼んでなかった?
0192名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:56:27.45ID:lfauIUdQ
しゅかは今もジェラってたりするんだろうか
ツアー帰りの新幹線の中で2人でライブの反省会するあんきゃんにもやもやしててほしい
0193名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:59:38.01ID:Eo8WXbi5
あんじゅがしゅかじゃなくあいきゃんにダンスの相談とかしてたら私が教えるのにってなりそう
0194名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:02:33.90ID:jP9ATW9q
三角関係
0196名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:09:43.18ID:Ayk7uKZl
あんじゅ「んー中々上手くここが踊れないなあ…」

あいきゃん「どうしたのあんちゃん?」

あんじゅ「あっ、あいきゃん。ちょっとダンスがうまくできなくて悩んでてね…」

あいきゃん「なーんだ!そんなことなら私にまっかせなさーい!」

あいきゃん「私があんちゃんにダンスのレッスンをしてあげよう!」ギラン

あんじゅ「えっ!いいの?」

あいきゃん「いいっていいってー 私ダンスには自信あるからねーw」

あんじゅ「わー!ありがとうあいきゃん!」

キャッキャッ



しゅか「(今まで私がダンス教えてたの
に……)」イライラ
0198名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:29:03.57ID:m9Y2PUOu
嫉妬しゅかしゅーもいいね
0199名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:35:31.68ID:Ex4Pn3hs
しゅかがあんりきゃへ嫉妬していたことはあんちゃんは知ってたんだろうか
りきゃこは知らなかったーと言ってたけど、あんちゃんの反応が記事だと書かれてなくて分からないんだよな
0207名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/04(水) 06:32:08.34ID:96oxvgZW
>>202
なんかゾクゾクするわw
嫉妬しゅか好きかも
0209名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 06:50:35.67ID:vRCct8ml
あんちゃんはなんだかんだチクチク言うだけで終わりそう
しゅかしゅーは溜め込んで一気に爆発してしまいそう
0212名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2017/10/04(水) 07:58:50.60ID:ACcz0HYu
衣装整えたりピンマイク直したり
しゅかしゅーが杏ちゃん相手だと細かいとこ世話焼くの好き
0213名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/10/04(水) 08:17:01.74ID:m9Y2PUOu
しゅかしゅーがペットボトル?開けれなくてそれを言葉発せずにすっとあんちゃんが開けてあげるぐらい気持ちが繋がってるんやで
この二人の仲は本物。まさしく相思相愛やん
0216名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/04(水) 09:44:05.11ID:w7HpHCEl
あんまり話題にする人見ないけど

メイキング映像で鏡の前譲ってもらったしゅかしゅーがあんちゃんに好きって言ってその後に2人で投げキッスし合って照れてるところやばない?
0219名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:05:38.40ID:w7HpHCEl
>>218
冒頭のシャロンの練習のとこ
気づいてない人多い
0228名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:31:07.10ID:UyT7CuEM
学年もユニットも同じあんしゅかがデュオでもくっつこうとしてたのでキャスト7人とスタッフ10人がかりで引き離しました
0230名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:08:24.81ID:m9Y2PUOu
2ndでお互い同じタオルで顔拭いてたり飲み物間接キスしてたりで相変わらずイチャイチャしてたよな
隙あらばイチャイチャしてておじさんにっこりだよ
0233名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:29:52.61ID:7MxO4Cgf
ガチ恋(笑)勢かな?

あんしゅか「」イチャイチャ 
僕「」ニコニコ
これがあるべき姿やぞ
0234名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:34:08.66ID:dqYwoCLc
ちんちんイライラやぞ
0235名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:41:47.48ID:kzPxxk++
相関図描いてよ
0236名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:55:25.78ID:PuC+SAka
杏樹→朱夏→←愛香
0239名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:01:11.88ID:n6JCGk6+
あんじゅ→←しゅか→←あいきゃん→←りきゃこ→←ありしゃ→←きんちゃん
0241名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:17:46.97ID:PuC+SAka
しゅか→あんじゅ→←りきゃこ→←あいきゃん

しゅか→←あいきゃん りきゃこ→←ありしゃ

あんじゅ→しゅか
0243名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:24:59.99ID:9/MLmhz9
>>23
どうして女ってレズじゃなくても人前で平気でこういうことして許されるの?
男がやったら許さないくせにずるいんだよ
0244名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:29:53.60ID:GTih3vm4
杏樹→朱夏
朱夏→杏樹
りきゃこ→杏樹
きんちゃん→杏樹
ふりりん→杏樹
あいきゃん→杏樹
あいにゃ→杏樹
ありしゃ→杏樹
すわわ→杏樹朱夏りきゃこきんちゃんあいきゃんあいにゃありしゃ
0246名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:35:43.30ID:w7HpHCEl
>>243
なんか生物学か何学か知らんけど賢い人の発表で
男同士は特殊だけど女同士が恋愛感情芽生えるのは普通だとか見たことある
みもりんやあんちゃんも女子高とかで当たり前のように告白されてるわけだしな
0249名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:04:40.86ID:KevSQgB/
>>246
>みもりんやあんちゃんも女子高とかで当たり前のように告白されてるわけだしな

これマジ?
0251名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:11:02.01ID:2cL91d5Y
あとちょっと関係ないけどあんしゅか人気だよな
この前LVでしゅかしゅーがあんちゃんに抱きついた時に横の女の子があんしゅかありがとうって呟いてて笑った思い出
気持ちは分かるけどさ
0252名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:14:20.43ID:wvg+WbAK
あんしゅかスレ勃ちまくってるし、お互いの矢印がお互いしか向いてない感じが凄いからね
0254名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:22:36.76ID:Au0jPChk
G's増刊のCODE:CはCYaRon!
My Girlには二年生組が掲載されますやん
やっぱりあんしゅかは"ずうっと一緒"ですやんなぁ…
0255名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:25:48.17ID:YwCP3XvS
アニサマのときのあんじゅが肉もってるやつが1番すき
0265名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:11:07.61ID:/xgHlfBz
鈴木さんとは杏ちゃんが数少ないあいなって呼び捨てする間柄なんだオゥなぁ…
0267名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:19:58.56ID:y4cL6bOD
オタ女だとむしろあんしゅかみたいなの大好物っぽいけど
ライブであんしゅかハグだけで発狂しだしたり尊い連呼する女の人いたし
すわにゃにも同じ感じのリアクションだったけど
0268名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:40:48.74ID:w7HpHCEl
μ'sのときも硝子の花園で誰よりも叫んでマイクが拾ってた声は女の黄色い声だったからな
0270名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:36:17.87ID:j6h0W5Vp
2chが5chに変わり、運営にしばき隊というレイシストがいるということでニュー速含め人離れが急速に進んでるので板を移転しませんかというお話

荒らし対策も放置を宣言してる5chでは不可能なのでよければ参加してください

ラブライブ!板の移転先についてお話するスレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1507119511/l50
0275名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/05(木) 02:49:02.39ID:I8X4w5oO
取り急ぎ

2chが5ch(しばき隊員含む)に変わり、荒らし放題の現状からの運営への不信感から新たに「ラブライブ!シリーズ総合掲示板」が設立されました
こちらで板の運用含め今後についても話し合いを進めていますがまだ始まったばかりの0の状態なので、何か案や修正箇所等があればお力添えの程お願いします

この板で顕著な声優叩きも即削除、書き込み制限をかけることも可能なため
よりストレス無く声優の話ができるかと思います

ラブライブ!シリーズ総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/anime/10846/
0276名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/10/05(木) 04:35:03.62ID:4LKTHVCL
>>191
うむ
ふりさんが休んでたニコ生ちょっと物足りなかった
0278名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:48:14.90ID:3bjrqb+c
すわわ「まあどっちも私のものなんですけどね」
0283名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:07:50.79ID:Kb0y/9t7
ありすわいいぞ
0291名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:28:56.54ID:CecGNLlH
埼玉2日目ようやくありしゃにハグしよしてくれて嬉しかった
0297名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:54:02.34ID:YXzF8Hey
闇を掻き消すシャイニースキル持ちだから
0299名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:07:35.10ID:Kb0y/9t7
>>296
闇のおじさんってただの俺らやんw
0302名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:22:16.82ID:1KKjL7rd
ありさの秘められたMを解放させられるのは諏訪氏だけ
0306名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:47:24.34ID:6BJa6bzm
ありしゃが何ですわわをあんなに気に入ってるのか不思議だ
自分を雑に扱う人が珍しいのだろうか
0307名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:40:16.14ID:1KKjL7rd
美人さんは近寄りがたかったり丁寧な扱いしかされないからすわわみたいな雑な扱いが新鮮でときめくんやろ多分
0316名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:26:32.51ID:CSsbxvoe
1stメイキングの終演後に舞台裏ですわわにもたれかかるあんちゃんすごくあんすわ
0318名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:13:46.19ID:Ihv/AamT
>>315
朱夏(は?)イライラ
0321名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:59:53.43ID:x/lp7Zk/
しゅか曰く、あんじゅは年が近くて安心感があって、気がつくと隣にいて自然とくっついちゃう磁石なんだよなあ…
0338名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:54:40.22ID:rCu+F0tm
ありすわ好き多いな
俺も最近じわじわきてる
0339名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:55:13.27ID:S3QrAExP
ジャケット持たせ
牛タン弁当
浦ラジすわわゲスト時にコーレス決める流れでお母さんみたいになるありしゃ

この3つで生きていける
0341名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:08:09.97ID:DGr5qNQ6
それなのよね
すわわがありしゃを雑に扱うみたいな流れ基本にして自由度やネタ感を作れば長続きするかもね
今のあんしゅかスレみたいに
0344名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:17:31.83ID:Ogv7E722
あんしゅかはつい最近に燃料投下があったし、気付いたら隣にいる、ついくっついちゃう磁石発言とか
学年ユニットが一緒だとやっぱり強いよね
0347名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:21:35.89ID:9DJwAedQ
あんしゅかが仲良いと梨香子がハブられてるように見えるのは何なんだろう
うちえみ仲良くても2年全員仲良く見えたけど
アニメのキャラ付けのせいかちかりこマンセーのせいかAqoursは異常にギスギスしく見える
0354名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:25:08.97ID:19plBsIV
かなこって呼ぶのは有紗だけなんだきんねえ
0356名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:48:24.69ID:cFwB99JE
あんしゅかの梨香子は別にハブってるというわけでなくて
梨香子が有紗のところへ行ってるって認識してる
0357名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:28:53.62ID:xNhSDBbt
あいきゃんがじもあいしてる内にりきゃこは誰を本当に愛しているか気付いてしまったんですわよねぇ…
0359名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:03:20.77ID:kXK54ZM+
すわわ「ありさは黙ってていいよ」
ありしゃ「……わかった(´・ω・`)」
0361名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:33:53.13ID:Eg+hDqH/
牛タン弁当の話大好き
浦ラジではありさが弁当食べたくてそのついでに紐ってなってるのに、
ふわさたではすわわの紐の為にありさがその弁当選んだって微妙に話が噛み合わないのが良い
0362名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:39:41.61ID:/SzTqpDO
基本あいにゃを抱きしめてるけど後ろが寂しい時はありしゃにくっつくよう頼むの好き
0364名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:15:12.61ID:ymWCip8d
このスレ見て脳内にその絵を浮かべるんだけどそれを描きたいってなると出来ないの本当悔しい
0374名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:47.61ID:d9mouupT
ふわさたで私(諏訪)のTwitterのお気に入り欄が愛奈の写真ばっかりだから見られるの恥ずかしいって話でみけこから鈴木さんのこと好きすぎでしょってイジられて照れるすわわかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況