X



ことりちゃんて海未ちゃん隠し撮りしてフォルダに貯めてそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:16:48.13ID:OpvbEGxG
弓道の練習中の海未ちゃん盗撮してはニヤニヤしてそう
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:23:55.27ID:beJm5wz4
ほんとにしてそう
0004名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:31:29.74ID:MdMWNlT3
寝顔とか授業中に黄昏てる顔とかありとあらゆる海未ちゃんを撮ってそう
0005名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:31:52.35ID:YTdIFlyP
普通にやってそう
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:40:30.32ID:OpvbEGxG
バンッ!!

海未「今日はまぁまぁといったとこでしょうか」

ことり(きゃぁー///海未ちゃんカッコいい///)

ことり(さっきのカッコよかったなぁー、もう一回してくれないかなぁ〜)

海未「最後に一度だけ…」

ことり(きたきた!)

海未「…」

バンッ!!

パシャ
パシャ
パシャ
パシャ
パシャ
パシャ

海未「???」

ことり(はぁ〜ん///カッコいい///凛々しい海未ちゃん世界一カッコいいよ///)

ことり(あぁ、この矢を撃つ前の海未ちゃんの目、ほんと良いよぉ〜///)

ことり(えへへへへ)
0009名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:49:44.97ID:bD6iouWW
えs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況