X



スリワンとかいう発狂ソングwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:22:31.70ID:TXf9SyAz
酸欠なったわ…
0004名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:33:44.57ID:czxfuD5X
最初のもあるしクソとか言ってたやつ息しとる?
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:36:17.22ID:nbl5b+hm
マイ未来が注目されがちだが
パッションレッツゴーもしぬほど楽しい
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:55:27.15ID:1MkA4tXA
>>3
あれがブチ上げてくれるんだろ
唯一スリワンだけ息切れしたわ
0013名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:58:34.98ID:czxfuD5X
>>11
あっこからラストまでが最強よな
あんちゃんが煽ってくるのもすこ
0014名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:59:14.94ID:NVAbVsNa
最初の私たち輝きたい!でテンションぶち上げやね
0015名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:01:55.51ID:rx61BJg8
>>6
最高かor無いかの二択しかないのかお前は

面白い始まり方するな程度の認識だったけども
これからも無いわーと思いながら参加しなきゃいけないのは可哀想
0022名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:49:29.13ID:nlw+0RLc
1stストトラのready?が聴こえた瞬間の会場のどよめきは現地参戦組じゃないと分からんぞ
揺れてるかと思った
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:53:19.17ID:644ut8C/
ノーブラとどっちが上かはともかく、今後も立ち位置的にはノーブラの立ち位置であってほしいね
現時点一番Aqoursでぶち上がる曲だし
0025名無しで叶える物語(ほうとう)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:59:56.27ID:ejbqMRVO
バスドラム効かせてMC入れて盛り上げるのが好きなんだわ。ミラチケも良いんだが1stと比べるとインパクトに欠けるよなぁ
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:13:23.64ID:c1TYtTLN
>>25
Aqoursは好きなんだけど、あのアニメのせいでミラチケがあんま好きじゃなくなった
今回のミラチケを現地で見たけど、「はーガイシじゃなくて猫屋敷でやんのかー」程度しか思わなかった

ミラチケの話はスレチか、ごめん
0032名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:50:53.97ID:uNs89xb/
こんなクソ曲を1番盛り上がる曲として重宝しなけりゃ行けないとか先が思いやられる
パクリ作家のストトラも大概だが他に盛り上がるまともな曲がないって喧伝してるようなもんだぞ
0049名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:38:15.23ID:h4TZQIFD
>>40
わかる
繋がりがどうとかそういうのじゃないんだけど、コールの入らない静かな盛り上がりから一気に全力のブチ上げでそこまでの全てを叩き込むというか、そんな感じがした
盛り上がるとかそういうレベルじゃなくて狂気とか熱狂の類
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 09:52:31.12ID:MhTrZXab
>>40
デイドリからのスリワンは正直卑怯だと思ったよ
単純にかっこいい曲からコール入れてぶち上がれる曲は卑怯
LVで知り合ってちょっと話した人も「あれはずるい」って言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況