X



「僕たちはひとつの光」駄曲すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:09:46.77ID:zRtZmRZx
なーにもうおしまいですみたいな感じ出してんだこの曲





まだ物語はこれから、だろw
0002名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:11:58.10ID:08S17jWY
確かにμ'sの物語は終わったんだよ、ただ、ここからまた始まるだけだ
0004名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:16:13.96ID:yagQI4Vh
>>3
サンカス
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:19:28.19ID:/vor8RAL
>>5
証拠みせろ
0007名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:20:42.60ID:45SLvLdl
>>6
証拠ってなんの証拠?
0009名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:23:47.46ID:/isFXaq4
衣装クソだせえよな
0010名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:30:50.61ID:WuU274LF
キャラ格差が如実に現れた曲
アクアでやったらAメロBメロに鞠莉ルビィダイヤ善子花丸が雑にぶちこまれ
サビに曜梨子果南がいい感じに入れられる
0012名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:41:15.16ID:APFTx429
ジャンプするとこ最高やで
0015名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:23:22.50ID:DocV1su8
正直おもいよひとつになれの方がいい曲だよな
0018名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:06:12.52ID:57ZqKJ8m
だからさよならは言わないんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況