X



3rdLIVEツアー開催キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:06:26.60ID:8bhav+74
初夏の模様
メットライフドーム
大阪城ホール
マリンメッセ福岡
0004名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:10:45.14ID:MXRyRo8q
もうaqoursの聖地埼玉でよくね?
キャラ人気ナンバー1の人が随分と気に入っているみたいだしさ
それにサンシャインのアニメで海の描写ほぼないし内陸の県で問題ないだろ
0016名無しで叶える物語(ぎょうざ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:43:51.58ID:mTXmrCor
劇場版発表されそう
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:46:59.10ID:GSCz2eTP
会場が押さえられなかったんだろ
0030名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:58:37.64ID:7HHWdvcL
城ホは神戸よりはキャパあるけどデカくないから倍率高そうずら
福岡も新幹線や飛行機のアクセスが良いから人気ありそうね
しかし埼玉よ、しかも真夏の猫屋敷とか気抜いたらガチで死にそうw
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:06:12.44ID:bbyajSNo
いやー今日行って分かったけどメットライフ糞立地が悪いわこれ
交通の弁環境共に
福岡も遠いし名古屋民辛いよ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:08:30.51ID:GSCz2eTP
福岡は自宅から特急で1時間だから楽だわ
0041名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:36:22.94ID:p4pjY5fk
今日は涼しかったからな
地味に池袋からの電車も苦痛だったので相当聴きたいの無けりゃもう行かんわ猫屋敷
まあ埼玉大阪福岡の順で書いてあったから埼玉は早めなのかな
0042名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:38:14.56ID:7QoDGiCp
味噌地域だけども名古屋いらね
0043名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:43:19.60ID:oTMb/v9a
まぁなにはともあれまたツアーやるって事は運営としては成功結局転売だけ損をしたザマァ
0045名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:13:05.30ID:4AK1BUho
想いよやってほしいんだが
0053名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:37:28.16ID:BaQMtzPr
>>39
マジでエコパ使って欲しいわ
いい加減に静岡のクッソ広い会場使えっての
0055名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:54:03.34ID:MxgtToJ7
ホームでブレードを振ると駅員が緊急停止信号と間違えて電車が止まります。特に緊急停止信号と同じ赤、ダイヤ様推しの方はご注意ください。ダイヤが乱れます

コレだけは楽しかったわ
0056名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:54:03.40ID:Y6Bs0UhC
>>53
エコパは無理やろ
ラグビーワールドカップ決まってから本当に使える人限られた
まぁ12月generations来るけどな
0064名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 05:09:01.23ID:jB09yqJJ
悪評高いサンデーフォーク管轄の名古屋が外されたのは朗報
沼津は仕方ないが名古屋ではもう二度とライブはやらなくていいぞ
0068名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:47:08.26ID:T/bfdxqX
>>67
ファンミやりますので

純粋にぬまづで10000人いれられるようなとこなんて愛鷹陸上競技場くらいかと
しかも座席だけなら5100くらいだし
j2アスル昇格しそうだからそれにあわせてバックスタンドつくりそうだけど
0074名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:25:45.25ID:PraPLNyp
本確厳しいのは良いんだが事前に確認書類を指定しないのは運営の落ち度だよな
転売屋への牽制にはなったと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況