X



ことり「うんこ」花陽「車停めるから待っ」ことり「あ」ブリッ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(風靡く断層)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:39:05.83ID:1+byRxte
ことり「駄目」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !  

花陽「ちょ、嘘だよね…ことりちゃんなにやって…」ポロポロ  

ことり「なに泣いてるの!泣きたいのはこっちだよ!ふざけないで!」  

花陽「ご、ごめん。気にしてないから落ち着いてよ、ね?」  

ことり「はぁ…もういいからそこのコンビニに停めてよアクエリ買ってくるから」ブリッ…
0002名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:46:53.61ID:RXJKS8ZL
ワロタ
0003名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:49:45.69ID:Qpof0exz
アクエリも見なくなったわなー
失われつつあるラブライ文化の一つかな
0005名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:52:38.30ID:apxTllw8
海未「あ"あ"あ"ああああぁぁぁぁっっっ!?!?!」ブリュリュブリッッブブッ!!!

真姫「?!・・・嘘でしょ・・・今ライブ中よ海未」

凛「くっせー!とんでもない臭さにゃ!!」

にこ「最悪・・・全部台無しだわっ気持ち悪くなってきた」オエー

花陽「こんなの一生ネットで晒し者です」

海未「ダメです!止まりません!第二弾いきますっ!!」ブリュリュブリッッブブッブブッッブチュリュリュッッドボォボボォォォブリュッッ!!!!!
0006名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:52:41.22ID:Qpof0exz
>>4
何やってんだよww
そう言えば臭いぞお前
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:54:30.44ID:6t/S4IEG
アイドルはうんちしないゾ
0008名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:55:03.87ID:eToW5DzW
嗚呼っ、最早これまでですッ!はうあああーーーーっっっ!!! ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
否ぁぁっ!わ、私ィィ!ラブライブの舞台でぇぇっ!尋常ならざるッ!量の糞をッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
嗚呼…ほ、穂乃果ァ!申し上げますッ!私の尻からッ!糞が漏れてっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
否ああああっっっ!!見ないで下さい、女子の情けぇぇぇっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!くッ、糞ッ、おのれぇッ、糞ォォォッッ!!! ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
申し訳ございませんッ!屁もッ!屁も出て……否ああああッッ!! ブボオオオオオオオォォォォッ!
おおっ!またッ!!くッ、糞がッ、穂乃果ァァっ、糞がああッ!!!
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:56:45.89ID:p08Sa/FV
ことりのパンツってうんこで黒ずんでそう
0010名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:59:07.97ID:INRQu2Eg
穂乃果「ことりちゃんが最後だよ、鍋に持ってきた好きな具材入れて」

ことり「うん、今入れるね!」スッブリュリュブリッッブブッ!!ドボッッ!

海未「??!こ、ことり!何やってるんですかっ!!」

凛「ことりちゃんが下痢うんこを鍋にぶち込んだにゃー!」

ことり「ゴメンね、ことりには何もないから・・・」

希「だからってうんこはないやん・・・」
0011名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:01:12.18ID:INRQu2Eg
海未「駄目です」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !

ことり「ちょ、嘘でしょ…海未ちゃんなにやって…」ポロポロ

海未「なに泣いてるんですか!泣きたいのはこっちです!ふざけないでください!」

ことり「ご、ごめん。気にしてないから落ち着いてよ、ね? 」

海未「はぁ…もういいですからそこのコンビニに停めてくださいアクエリ買って来ますから」ブリッ…
0012名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:05:07.48ID:2PkY4BHR
一般スクールアイドル脱糞シリーズ
0015名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:08:45.25ID:Cvnc74vJ
どっかの弁護士みたいな扱いやめろよ
0016名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:25:43.36ID:oCVIxG6A
???「これはいけない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況