X



【祝】我々ラブライバーはけもフレ終了をお祝いします [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:46:51.39ID:ujlle2t0
けもカス信者ざまああああああ
所詮は1年持たずに忘れ去られるコンテンツ
紅白もAqoursが出るからけもフレさんは休んでてもらって大丈夫です🙆
0006名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:55:24.67ID:SU3N2o1S
やっとサンシャインがけもフレ追い越せるで!
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:55:37.99ID:3pqwhhtX
多分>>1はこの前までけもフレ最高サンシャインクソとか言ってた奴じゃね?
0010名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:57:51.94ID:gCWqBPe1
喜んでるのサンカスだけやろ
0012名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:04:42.32ID:Ovqh4LjP
けもフレって黒い噂や金の匂いでまみれてるのに調子に乗ってたからバチが当たったんだなぁくらいにしか思わない
サンシャインはせいぜい聖地商法ぐらいしかやってないし健全な方だよ
0015名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:24:53.16ID:Mtk1KE75
京都府宇治田原町は25日、同町郷之口の宵待橋周辺で野犬2頭の目撃情報があったとして、
防災・防犯情報メールで町民に注意を呼び掛けた。

町によると、25日午前7時ごろ、野犬2頭がシカを追い掛けているのを付近を車で通った運転手が目撃した。
シェパードのような大型犬で、大津市方向へ走り去ったという。

写真:今年6月に目撃された子鹿をくわえるシェパードに似た大型犬(宇治市白川川下)
http://www.kyoto-np.co.jp/picture/2017/09/20170925163948dog.jpg

以下ソース:京都新聞 2017年09月25日 16時54分
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20170925000090
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況