X



したいずら… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:25:00.39ID:0qWPM/QH
ルビィちゃんヤらせろずらぁぁあああああーーー!!!
0003名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:38:36.74ID:qob8/Bf8
死体ずら…
0005名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:43:33.42ID:nQg8/p0R
ルビィちゃんとパンパンしたいずらぁぁぁああああ!!!
0007名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:22:02.91ID:JRrDI3vZ
自分は都内に住む複数の中堅騒音主に対してインタビューする事に成功した
その中では多かった意見は相手に舐められてはいけないという事だった
苦情が来て静かにするという事は相手に対して弱味を見せるということらしい
相手に対して上下関係をしっかりと教えて歯向かって来ないようにすること
犬や猫のしつけと一緒だと
それぐらいの覚悟や度胸がなければ集合住宅に住んではダメと
でも中途半端な反撃は一番最悪だと
何か間違いはあるか?と言われたあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況