X



寝そべりちゃんゲームデビューwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:20:58.37ID:WTdq5Zr4
かわいい
0004名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:23:39.18ID:O8QSko6F
マジかよ草生える

ツムツムみたいな感じだな
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:31:58.60ID:FeYAJocq
公式なんだよね...?
0017名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:46:04.12ID:GB/mxoW/
あくおすと混ぜて出してくる姿勢に怒りを覚える
さっそくあくおす売るためにμ'sを利用してきたかってな…
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:49:43.64ID:FeYAJocq
寝そべりちゃんさいかわのダイヤさん一番扱い小さい...
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:53:00.06ID:VbD3l73/
>>20
ゲーセンでも誰もやらない不人気ブスのぬいぐるみがどうかした?
0022名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:53:09.27ID:SXNbGDBt
これガチのやつなん?
0030名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 01:40:51.42ID:SjTLwtRM
りんかい線定期!
0040名無しで叶える物語(りんかい線)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 02:57:52.25ID:1oUKn93f
でも寝そべりちゃんはぬいぐるみのふわふわと温かみがあってこそだしな…
0048名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:50:28.18ID:40QmlPn3
>>47
背景ピンクってやりづらそう
0056名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:56:26.98ID:wY2KbK7Q
寝そべりスレ復活
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:47:18.14ID:3pqwhhtX
>>1のデザインってさ、例えるならロッテリアのハンバーガー感あるよな、マックまでとは言わないけど…。俺はモスバーガーの方がいいわ、バーガーキングほどボリュームなくてもいいって感じ
なんかリラックマのうざとい感があってこれじゃない感のあるデザインだよ…従来の寝そべりちゃんやミッフィーの用な素朴さが感じられない
0059名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:51:17.10ID:FOfXkz+a
>>58
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:04:47.41ID:3pqwhhtX
ドムドムは美味くないけどレア感があるから、今なら見かけたら来店するかもくらいには行きたいわ
ドムドムまだ生きてるとこあんのかね?
あと沖縄勢だったA&Wのルートビアジョッキ飲み放題とかやりたいね
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:35:14.90ID:3pqwhhtX
うむ、確かに言われて見れば目が大きいね
やはり寝そべりシリーズの良さは目で決まるのかもしれない
0070名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:47:15.84ID:xHyx/ws1
>>63
北海道のドムドムは先週死んだよ
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:11:59.94ID:Aguvwt5U
ドムドムと言えばダイエー系列だったからフードコートに沢山有ったイメージだけど昔千葉に住んでたときに某宗教団体の施設内に無関係なのに出店してたのにはびっくらこいたわ
0074名無しで叶える物語(かぶらずし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 01:17:25.79ID:p84LPyR/
何か全体的に寝そべりちゃんより
潰れてる感があるちょっとだけ縦が足りてない

ほのか・ことり・にこ
→目少し大きい

まき・のぞみ・えり
→目の間隔おかしい離れ過ぎ?

園田とりんぱなはまぁまぁ
0075名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:11:02.08ID:OuMI+QTX
新宿駅の見に行きたい
0078名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 08:51:27.14ID:R/VAaqcV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況