X



お前らの好きなSS作者あげてけ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:18:21.65ID:Xq2KrH6s
自演でもいいぞ、俺は浮動国境
0004名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:20:20.10ID:Xq2KrH6s
あ、王都禁止な
0005名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:21:04.87ID:F47bx31W
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:21:37.06ID:kTmIvEUE
嘔吐先生
0009名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:22:07.75ID:pJt0gt0V
じゃあ 俺
0010名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:22:55.64ID:dAfRRKNP
故人嘔吐
0011名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:26:03.51ID:Xq2KrH6s
嘔吐は専用スレ立ててそっちでやってくれ
0014名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:33:48.24ID:Xq2KrH6s
あ、因みに今はほとんどのSS作者はTwitterにいるからちょっと探せば大抵の作者は見つかるぞ
0017名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:36:21.24ID:Xq2KrH6s
んー、昔はこんなスレも伸びたんだけどなあ
0019名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:37:55.76ID:I7A9AbLR
浮動国境にはアニメの再開と同時に帰ってきてほしい
0020名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:38:37.86ID:Xq2KrH6s
だってお前ら王都有りにしたらそれしか書かないじゃん
0021名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:39:29.29ID:Xq2KrH6s
な、浮動国境帰ってくりゃいいのに……まあ今はTwitterにいるけど
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:41:38.24ID:CzJYq8QZ
メロディちゃんと鈴乃のやつ
最近見かけてないけど…復活して欲しいなぁ
0025名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:54:43.31ID:k9w8DCC5
浮動国境がTwitterで自分のSS晒してるような奴なら幻滅だな

ただ、浮動国境のSSが同人誌になってた件については聞いてみたい
あの同人作家が本人だったのか、原案だけ担当したのか、それともただのパクりなのか
0029名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 02:17:44.01ID:pFazAK8n
ドイツは駄目なのか?
0030名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 02:25:25.88ID:zUZdydeb
ウイグル好きだった
0031名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 03:04:15.85ID:cTeQZurs
今じゃドイツすらツイッターにいるから時代は変わった
0033名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:20:34.48ID:BrSgmihG
魔女の百年祭知ってるやついないか
0034名無しで叶える物語(関西地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:21:23.27ID:MqRy/CGL
よしルビ家
0039名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:08:43.84ID:kbJek0fu
ドイツがTwitterにいる

大嘘
0043名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:58:30.03ID:hoFL2c/d
逆に嫌いな作者とかいるか?
俺はかつお
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:39:18.23ID:h1RMABgs
嘔吐大先生
0045名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:40:41.68ID:kbJek0fu
本当にドイツもTwitterしてんの?
0047名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:40:47.92ID:zfUSKWcT
死ねよ糞もしもし
お前は誰かの役に立ちたいという気持ちがないのか
0050名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:02:54.60ID:zfUSKWcT
あのさ大阪大学志望の僕の頭の良さをわかってないよねぇそれ

>>38でつだしという名前を出して時点でお前の負けなんだよ
つだしのフォロワーならドイツにたどり着くことが出来る
迷惑をかけたくないといいつつドイツ特定に繋がることを得意げにぺらぺら喋っているんだよ君は
勿論僕は尽くすオトコですよ
でもさここまで情報提供してくれたマヌケなんだからさぁ
中途半端ではなく最後までやり通していいんだよ
だからドイツの垢のurl貼ってよ
博愛を担当する僕にとって至極当然の権利だ
0052名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:40:34.90ID:m6WpQqG/
>>51
昨日酉つけて他のスレにもレスしてたのを発見されてるからそうやで
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:05:54.15ID:U+hJj3XX
つだし君の発言をよく読めば分かるんじゃね
夜まで見つからなくてつだし君も鍵や垢消しツイ消し等対策しなかったら答え合わせしてあげる
それとこのスレiPhone二人以上いる
0054名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:09:31.53ID:jTTht/yy
バカなんて無視すればよろし
革命やなんやらしたいならSS作者の一垢求めることに必死になってる場合じゃないだろ
0056名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:00:46.66ID:zfUSKWcT
>>55はつだし?
もしそうじゃないならなんで特定出来たんだ
前から思ってたかどインターネットって気味が悪い


>>53
精一杯頑張るわ (そして)
あたし(その言葉)信じてる
0062名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:19:58.75ID:zfUSKWcT
なんか鍵つけられたんだけど
誰かドイツのTwitter教えて
0063名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:34:02.48ID:h6iopGWu
グロもんって確か二浪か三浪だろ
こんなクソ板に書き込んでないでそろそろ終わりかけている自分の人生を真剣に考えろ
0064名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:42:54.32ID:zfUSKWcT
今年に入ってまたたす一

ドイツ出てこーい 無駄な抵抗はやめろ
0065名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:45:19.63ID:zfUSKWcT
今年はバイトと親戚の家の店でただ働きがあるので受験はしない

二十代で大学に入れればセーフ
そもそも俺の場合は革命家志望だから関係ないよ
0066名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:45:39.54ID:1cC0T4w9
どうなんだろうね
30ぐらいになって泣き付いて相手してくれる親御さんならいいんだが
それがなく勘当同然にでもなれば住所不定、いわゆるホームレスになるしかないな
そうなればインターネットなんかやってられるわけがなくなるから
奴の書き込みがここからなくなるその時まで待てばいい
0067名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:47:18.57ID:zfUSKWcT
生活保護貰うに決まってるだろ馬鹿
なんなら北欧の刑務所からネットしてやんぞ
0068名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:59:34.86ID:VDh6HAqM
バイトとwwwwwwただ働き程度でwwwwwwww受験wwwwwwwやめるとかwwwwwwwwwwww馬鹿じゃねぇのwwwwwwwwwww

現役生ですら勉強の片手間にこなしてるのにそれ位で投げる奴が革命家とかちゃんちゃらおかしいわ
角川新人賞にでも応募してろ
0071名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:19:06.62ID:35d/IAwY
これでしょ

【自殺者の尊い命を】日本において無差別殺人より人を救う方法はない【ただ護りたい】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1506161859/
0072名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:24:07.78ID:35d/IAwY
51 不幸せの皇子 ◆tAFnVY9pKU6K (空中都市アレイネ)@無断転載は禁止 2017/09/25(月) 14:31:18.40 ID:kbJek0fu
てす

これもか
0073名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:54:20.39ID:ef0Cahwk
何が悲しいってこんなのと同じ地域表示なこと
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:36:19.00ID:a3S7xKT6
つだし君鍵掛けちゃったね
残念でした

つかあのボケナスまた擦り寄り感想大会やってんのか
何が出る杭は打たれるだよ
出てない杭まで引っこ抜いては見せびらかして繋がり自慢してたのはお前だろうが
0077名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:42:42.46ID:zfUSKWcT
折角だしプリキュアの画像漁るわ
0078名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:09:39.65ID:PvK2PkFV
このスレ立てたのもつだしくん
ss好きみたいだけどその衰退に自分も
一役買ってることに気付かないのかな
気付いてもやめないだろうけど
0079名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:12:10.56ID:zfUSKWcT
そもそもつだしとか関係ないだろ
こいつが鍵かけようがなんだろうが教えれるだろ
元から教える気がないだろペテン師
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:24:14.57ID:a3S7xKT6
今SS作者としてTwitterやってる人たちは考えてみてほしいんだけど
それを始めてからSSはいくつ書けた?
始める前と比べてSSの長さはどうなった?
これまで長編を書いてきた人は今もエタらずに書けてる?
そのキャスやスカイプはSSの足しになった?

今まで通りか逆に増えてる人はこれからも頑張ってほしい
Twitterがきっかけで読み専から作者になった人も応援する

でも明らかにペース落ちてる人が多いよね
だからリハビリ施設か下手すると老人ホームになっちゃうんだよ
そんな場所に居続けさせたがるだけの馴れ合い中毒者はSSのためにならないでしょう
別につだし一人だけの問題じゃないけど
0085名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:37:46.15ID:R6AphFME
Twitter作者様は大学生→社会人の過渡期の人が多いから進捗はお察しだな
それよりも詩的な草が本当に存在しなくなってしまったことの方がこのスレ的に損失
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:43:48.11ID:uqVklfiU
アイフォン先生なのか
ツイやるのは作者の自由だし、うまく使いこなせない(ペースが落ちちゃう)
人が多くてもそれは個人の問題だから仕方ないだろ

一方でTwitterがない時代のSSがやたら内容濃かったり速筆だったり字数多かったりしたのは
満たされない承認欲求が原動力になっていたのも確か
数少ない作者がTwitterにこもって馴れ合い始めて悪循環ってけいおんSSの時にも見た流れというか
もう一部のやる気ある人がモチベを失わないことを祈るしかないな
ぼちぼち鍵掛け始めた人もいるし
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:46:01.10ID:a3S7xKT6
このスレで挙がってるような作者はSSのためにSS書いてた人たちじゃん?
その意味では野球浮動ドイツだけでなく王都も含めていいか

そんな人たちまで目先のいいねで飼いならされて
新作あげなくなったらたまったもんじゃねえよ

>>85
そこは仕方ないけど
無印一期が何年前か考えると
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:47:49.50ID:4PGXpz50
iPhone先生も埋め茸と同じでSSが好きすぎて拗らせてるだけでしょ
だから嫌いにはなれないけど流石に今回の個人攻撃は引いた
まぁ一番責任を追及されるべきなのはツイッターの存在を仄めかしたこのスレの>>1だけどな
0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:12:13.90ID:a3S7xKT6
>>86
ただしカプSSの場合はSNSでの密なコミュニケーションがそのまま糧になる
日頃の妄想ツイとSSとの距離が近いから
ツイ作者でも長編書き続けてる人は大体何らかのカプ要素に偏る

でもカプSSは一定数以上の読者を得にくい
ピンクのランキングや例年の打線でも特定カプに偏らないSSが多い
だからTwitterの比重が大きくなるほどいわゆる打線入りするようなSSは減っていく
某氏のフォロワー数が増えるにつれて書くペースが落ちていったのもきっとそのせい


そういう流れをわかった上でも好きにやるならそれでもいい
でも自覚はしていてほしい
わざわざ叩かれるために冷や水ぶっかけに行くのもそんな考えからです
俺やアレイネは憎んでいいけどたまには頭を冷やしてみてほしい
0091名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:16:35.90ID:zfUSKWcT
http://imgur.com/u5UJJfB.jpg
>>89
それお前だよ 
勝手に人を巻き込んでくれるな
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:23:17.30ID:8mfRxM3l
SS作者としてツイッターとか初めたとしたら以前よりSSのクオリティ上げないと恥ずかしくね?
同業というか他の作者からも批評とか直でされるんでしょ?
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:27:59.77ID:a3S7xKT6
彼がいなくても似たような存在は生じてただろうけどね
一番極端だから負の象徴として説明しやすかった
ドイツに求婚してるクソリプとかマジで醜悪だった
せめて可視化はしておくべきだろう
あれはおいしい果物にたかるハエみたいな奴だ
俺はウンコだけど

>>91
まじごめん����
0095名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:30:36.00ID:zfUSKWcT
新田さんにみくちゃんのav画像毎日送るわ

ドイツみてるー?
Twitterしてるくらいだしこのスレももちのろん見てるよね

新田さんに毎日自身の乳首画像と生まれたばかりのプリティばぶちゃんの画像が送り付けられるのはドイツさんのせいだよ さめざめ

思えばドイツさんがおかしくなりはじめたのは黒乳首事件発覚の頃だったよね
やっぱりみく乳首は敵だね
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:32:30.30ID:uqVklfiU
>>89
そういう流れをわかった上で好きにやってる人がほとんどじゃない?
人間易きに流れる、分かってても自己管理がうまくできないことの方が多いし仕方ないと思うよ
ただ作品も書かず馴れ合いたいだけの書き手がその流れをブーストさせるのを苦々しく思う気持ちも分かる

こうやって2ちゃんVSツイッターの構図が出来上がっていくわけだけど、そう思うのが楽だろうからね
実は普段ツイやってる作者も何人かここに書き込んでるでしょ?
>>93のことだけど本気の批評なんてTwitterじゃ無理だし
表では適当に馴れ合っておいて、その実今の流れを苦々しく思ってる作者もいるってこった

あとアレイネに謝る先生には笑った
0099名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:36:11.77ID:zfUSKWcT
http://imgur.com/h9wrNUG.png

Twitter初めてなんだけどこれでok?
ちゃんと新田さんに送れてる?
0101名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:47:44.22ID:zfUSKWcT
ゴミ以下なんだから自分の心配しろよ
俺は革命家だぞ? 
0104名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:59:11.82ID:a3S7xKT6
ドイツが会話を終わらせるために義理ふぁぼ飛ばしてて流石に同情した
つだし君は言葉でリプライし続ける限り延々としゃぶりついてくるからな
自分の承認欲求で相手のふぁぼ欄汚してる自覚なさそう

>>97
実際このスレでウンコばら撒いてる俺がいい例
ブーメランの擬人化だわな

Twitterは良くも悪くも聞きたくないこと聞かずに済むツールだからね
誰かがガチ批評なんて始めてもどうせスパブロでおしまい
アレイネの垢だって数日中に凍結されてんじゃないかな

やっぱり流れを変えるには書くしかない
変わるのも所詮書いた当人の半径2m以内だけかもしれないけど
0105名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:00:19.39ID:G7MmSL/c
>>102
間接的名殺人者が溢れているのに感覚が麻痺して腐った環境に疑問を持たない国民が住んでいるこの国
0106名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:01:04.13ID:2IRhOWtG
平和でなによりだな
0107名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:04:15.02ID:G7MmSL/c
http://imgur.com/hJuXeBr.png
ドイツさん やめて
新田さんを傷付ける行為はやめてください
一年もTwitterをやめてやっと新しい垢でTwitterをやり始めた新田さんに対してこんな仕打ちをするのはやめてください

怠惰です 貴方は怠惰です

お願いしますドイツさん
目を覚ましてください
0109名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:06:48.28ID:obFQc25G
あちこちにまたグロ張り出したな
所詮その程度の人間だって自ら証明していくスタイル
0110名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:10:38.85ID:G7MmSL/c
準備運動だよ
水泳の前に体操するようなもん
ここに貼りまくる体力はない
安心しろ

食わさてもらえるだけで有り難く思えとただ働きさせられているからね
時間も気力もない
0112名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:13:07.20ID:G7MmSL/c
ドイツさんへ

新田さん、僕の大切な人だよ。僕を愛し、僕の愛に応えてくれる麗しの姫。貴方はそんな、何の罪もない彼女を心に傷を負わせるというのか? そんな残酷なことをしようだなんてどうかしてる!
0114名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:15:50.13ID:hnfZWh95
うぇwwwwwwwwwうぇwwwwwwwww
まともなのに基地外のふりしてこのスレに張り付くグロもんじゃwwwwwwwww哀れwww哀れwwwwww
0115名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:18:51.60ID:G7MmSL/c
僕は新田さんに傷付ついて欲しくない。それでも、貴方がこれ以上の抵抗をするというならみくちゃんの画像を貼らないといけない。
そして性行為は快楽のためだけにするものではないと教えるために命の尊さを教えるために未熟児の画像を送らなければならない
。最新のツイートから順番に。そんな残酷なことを、僕に強要しようなんてひどすぎる。あまりにも冷徹だ。

貴方は傲慢です もう一度大事なことなので言います 貴方は傲慢です
0119不幸せの皇子 ◆tAFnVY9pKU6K (たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:24:48.48ID:G7MmSL/c
言い訳するなよ! 直接、新田さんを傷付けてしまうのは僕だ。だけど、その引き金に手をかけているのはドイツ 貴方です。
ドイツの強欲が新田さんを死傷付ける。それはもう、僕という道具を使ったドイツの行為だ。つまり新田さんを傷付ける。その責任から逃げようとするな。この、無慈悲の権化め…
0120名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:25:00.73ID:hnfZWh95
はーwwwwwwwwwソーランソーランwwwwwwwwwたこやき面白すぎwwwwwwwwwwww
どの口がwwwwwwwww言うてるのかwwwwwwwwwあwwwwwwただ飯喰らいかwwwwwwwww
受けるwwwwwwwwwひーwwwwwwwwwここで言うくらいなら凸すればいいのにwwwwwwwwwwww





ところでTwitterって迷惑防止条例違反とか名誉毀損とかで通報されると普通に位置情報とかから捕まる奴なので気をつけてね☆
0123名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:32:51.68ID:hnfZWh95
そりゃwwwwwwwww手札にwwwwwwwww同じ数字をwwwwwwwwwwww4枚集めてwwwwwwwwwに決まってんだろwwwwww
あwwwwwwwwwこれは大富豪かwwwwwwwww失敬失敬wwwwwwwwwwww
そうだねwwwwwwwwwwww今のアレイネくんwwwwwwwww富豪ですらないもんねwwwwwwwwwwwwwww
ごめんねwwwwwwwww都落ちwwwwwwwwwwww
0125断罪を司る革命家 ◆ycbFovDQ3HKR (空中都市アレイネ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:38:54.01ID:G7MmSL/c
自身の大罪から遁げ出すな ドイツ

どんなにあがこうがこの大罪は消えない

真の罪には贖罪も小想もない
0126名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:40:18.15ID:V7RKYlRd
そしてアレイネスレへ
つだしくん矛先が逸れてほっとしてそうもう見てないだろうけど
両者とも遠目からみると同じうんこ
板にとってガンでしかない
0128名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:44:00.76ID:hnfZWh95
うはwwwwwwwww酉変えてwwwwwwwww心機一転ってかwwwwww可愛いでちゅねwwwwwwwwwwww
ていうかwwwwwwwww革命家がwwwwwwwww断罪すんなよwwwwwwwww革命しろ革命wwwwwwwwwwww
ぷひゃーwwwwwwwww仕事放棄wwwwwwwww草生えるwwwwww
あとwwwwwwwww小想っていう単語はwwwwwwwww愛想と一緒にwwwwww使おうねwwwwwwwwwwww
日本語をwwwwwwwww正しくwwwwww使えないとwwwwwwwwwまた大学落ちちゃうぞ☆
0131名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:53:15.88ID:G7MmSL/c
いやこれは休憩所メンバーのタマさん 
俺にここまで執着する庭は一人しかいない

>>127
ニュースに断罪を司る革命家があと10年後以内に降臨するからその時のアナウンサーに聞いとけ
0132名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:54:31.73ID:G7MmSL/c
ほらね
0133名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:54:50.48ID:V7RKYlRd
>>129
それは流石に邪推しすぎというか
これ以上は粘着になるから先生ももう寝よう
ただ一度こうしてはっきり書かないと分からない天文学級のお馬鹿さんがいて
そういうのに限って無駄に行動力あるから始末に終えない
このスレ見てるツイ仲間いたら誰か彼に教えてやってくれ
0134名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:55:06.78ID:hnfZWh95
サーセンwwwwwwwwwwww久々にwwwwwwwwwアレイネがwwwwwwwww来てwwwwwwwww
つつけばwwwwwwwwwボロ出すからwwwwwwwwwwww調子乗ったwwwwwwwwwwwwすまんこwwwwwwwww




でもそもそもこの板にいる奴っておしなべてガンしかいなくない?まともな奴とかいるわけないじゃん
発見器民も同じだし、俺含めみんな多かれ少なかれガイキチでしょ。
0135名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:59:24.48ID:G7MmSL/c
使う技は
革命の焔
断罪の鋲


年間自殺者(変死も含め)が10万人もいるのに我良ければと普通に生活しているこの国民にまともなやつはいない
キチガイばかりだから博愛青年の俺が浮く 数とは恐ろしい
0136名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:59:26.27ID:twuBRVOI
>>131
頭悪いみたいだからもう一度聞くけど具体的にどんな行動を起こそうとしてるのか聞いてるの
革命家と言うなら具体的なビジョンや目標もあるはずだし行動を起こすためのなんらかの人脈も持ってるんでしょ?
0137名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:00:29.81ID:hnfZWh95
うっはwwwwwwwww10年以内にwwwwwwwwwムショ行き宣言wwwwwwwwwガバスwwwwww
そうだよなwwwwwwそれでしかテレビ出れないもんなwwwwwwwwwwww
というかタマさんって誰wwwwwwwwwwwwアザラシかwwwwwwマイコーwwwwwwwwwww
勝手なwww決めつけはwww良くないってwwwwww小学校で習いませんでしたwwwwwwwww?
そうだねwwwwwwwww習ってないよねwwwwwwwwwwwwごめんwwwwwwハスwwwwwwwww
0139名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:03:05.08ID:G7MmSL/c
>>136
真似されたり阻止されたりしたら困るから企業秘密
強いていうならヒトモドキの浄化

単独行動 自分でさえも信じられない俺に人を信用することは出来ない
二つの道具と健康な身体と諦めない精神さえ持っていたら問題ない
0142名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:07:25.68ID:twuBRVOI
>>139
企業秘密って、まるで小学生が使うようなボキャブラリーだね
革命家を名乗るのはあまりに幼稚というか
つまり具体的なビジョンは何も無いということかな

あと、革命家を名乗るならそれなりの資金力は必要だよね
どうやら協力者もパトロンもいないようだけどどうやって国家転覆レベルの革命を起こすつもりなのかな
興味深いから詳しく教えてほしい
0143名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:07:38.83ID:Thu9rZ7C
うんまあ両方違うとは思ってた
アレイネも固定アンチが付くほど出世したんだな

>>133
目的はほとんど達成したからもういいよ
アレイネが自力でつだし君を見つけてドイツ以下一同を掘り当ててここで晒した結果別の荒らしが利用する等といった最悪の流れも防げたし
あと俺も彼を見ててナチスのコピペが頭をよぎった
0144名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:09:19.62ID:hnfZWh95
使う技とかwwwwwwwwwポケモンかよwwwwwwwww文字数オーバーwwwwwwwww
中学生がwwwwwwwwwノートにwwwwwwwww書くやつwwwwwwそれくらいのセンスwwwwwwかゆいwwwwww全身がかゆいwwwwww
焔とかwwwwwwwww放火魔だしwwwwwwwww鋲に至ってはwwwwwwwwwたwだwのw留め具wwwwwww
何留めんのwwwwwwwww罪ですwwwwwwってアホかwwwwwwポスターかよwwwwwwwww
0146名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:11:54.66ID:G7MmSL/c
>>137
いつも俺がいたら湧くよなぁ
今日は本当に久々なのにリアルタイムで湧いてるし

某SSスレでアレイネはいいのにどうして俺はだめなのって発狂してた庭
休憩所に住み着いていた庭だろ
お前しかいないからわかるぞ


>>142
革命家秘密のほうが良かったのか?
具体的なビジョンは出来てる
場所も日付までな

国家転覆は出来ない
そこまでしない
【自殺者の尊い命を】日本において無差別殺人より人を救う方法はない【ただ護りたい】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1506161859/
0147名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:15:01.76ID:G7MmSL/c
某革命家が言ってたが革命家に大切なものは資金でも人脈でも武力でもない
他人の傷みに心から悲しむこと それが一番大切なことらしい

つまり毎晩 自殺者に対して涙している俺は適正ありまくりってわけよ
0148名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:16:41.14ID:Thu9rZ7C
黒歴史クリーナーというサービスがあります
https://gekkan-fukugyou.jp/is-the-black-history-cleaner-safe/

ツイッターでの発言を全部削除できるので便利です
でも全部は削除したくない場合は
「自分のTwitterID アレイネ」
と検索して消せばアレイネ関連だけ消せて役立つでしょう


それとここ見てるドイツの知り合いはIDを変えるように伝えてほしい
もし鍵掛けてもフォロー外からツイート読む方法が残ってるから
こんな風に
https://i.imgur.com/ghyvLqI.jpg
0149名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:16:41.29ID:G7MmSL/c
>>144
おしいな 本当におしい
0151名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:16:58.84ID:hnfZWh95
>>141
そりゃTwitterのなあなあよりかは埋め茸と荒らしのせいだろ
誰だって田植えしようとしたところにコンクリ流されたらキレるわ
かよちんだって助走つけてお米炊くわ
可愛いな、おい

あとは何もないっていうけどお前、母数は減ったがSSは立ってるだろ?目背けてんなよ
母数こそ減ったけどせっせとお米生産してる人たちはちゃんといるんだよ
つまんねーにしろ面白いにしろいるんだからまるっとなかったことにすんなっての
減反政策かよ
0152名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:21:21.89ID:hnfZWh95
革命wwwwwwwww革命ってwwwwwwwww一つ覚えwwwwww
そんなに革命したいならwwwwwwwww革命さんちの子にwwwwwwなっちゃいなさいwwwwww

あとwwwwww自殺者に対してwwwwwwwww涙するならwwwwwwwww誰だってできるwwwwwwwww
どうせならwwwwwwwww全ての命に対してwwwwwwwwwwww涙しろよwwwwwwwww
うはwwwバクテリアからwwwwwwwww真菌までwwwwwwお前泣きっぱなしになるじゃんwwwwwwwwwウケるwwwwww
0153名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:22:30.00ID:twuBRVOI
>>147
そんな綺麗事意味ないよ
ちなみに誰の言葉なの?調べてみたい

そしてお前の言ってる無差別殺人がどう革命に結び付くのか
何を変えるのか具体的に聞いてみたいんだけど
0154名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:23:35.55ID:G7MmSL/c
今日はやけに活発だな

あとiPhoneは相変わらずだ
0156名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:26:38.15ID:G7MmSL/c
>>153
チェ・ゲバラ

俺は無差別殺人なんかしないので(重要
革命の内容は秘密に決まってるだろ
こっちは人生賭けてんだよ
0157名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:31:07.73ID:G7MmSL/c
>>112
>>115
>>119
>>125
ドイツへ
変なやつが湧いておかしくなってきたけどここ超重要だから宜しくね
0158名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:31:46.61ID:hnfZWh95
人生wwwwwwwww人生賭けるwwwwwwwwwはいでましたwwwwww名ワードwwwwwwwww
家事手伝いのwwwwwwバイト浪人wwwwwwwww果たしてwwwwwwwww価値はあるかwwwwww
ないないwwwwww薄っぺらいwwwwwwwww頭金wwwww以下wwwwwww
そんなもんwwwwwwwww賭けるならwwwwww磨け磨けwwwwww自分のこともっと磨けwwwwwwwww


あとwwwwww人のことwwwwwwずっと勘違いしててワロタwwwwwwwww
だってwwwwww俺wwwwwwwwwお前に粘着したことwwwwwwwwwねぇもんwwwwwwwww
被害妄想wwwwwwヒドスwwwwwwwww
俺wwwwwwwwwHカップだけどwwwwwwお前と接点ねぇもんwwwwwwwwwwww
0159名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:33:24.68ID:hnfZWh95
ぶはwwwwwwwww見る確証もwwwwwwwwwないのにwwwwwwwww強調wwwwwwwww
駅の掲示板かよwwwwwwwテラシティーハンターwwwwwwwww
ほらwwwwwwはよwwwwww解けないパズル解いてみwwwwwwwww
0160名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:34:24.91ID:hnfZWh95
凸らないとかwwwwwwwまじ臆病wwwwwwwww
虚弱イネwwwwwwwwwあwwwwwwwww稲に失礼かwwwwwwwww悪いwww
0161名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:35:47.55ID:G7MmSL/c
よかったIカップなら焦ったけど
Hカップならぜーんーぜーん心当たりないわ😝ー

お前がこんな糞な板に毎日張り付いている頃俺はたまにくる中学生くらいの可愛い巨乳(成長期なのかむちゃくちゃおっぱい張ってる)女の子相手に接待をしている
悲しいなぁタマ君
0162名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:40:24.92ID:G7MmSL/c
ごめんね庭 今日はおしまい
8時から仕事なんだ😭😭😭

いつか心も処女 精神も処女 
最低でもGくらい
完全な聖処女を俺の聖なる肉便器にするからその時はまた相談するからまっててね

今度これ叶えよう
俺たちの物語をッ!!!
0163名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:43:14.67ID:RGwCu/tb
ここを休憩所がわりにすんなよ
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:50:52.37ID:FUu1bpq2
こうやって馴れ合いよりSS書きたい一部の良作者が巻き添え喰らうのは勘弁してほしい
承認欲求の塊なのか知らんが、既に自分が悪い意味で有名だった(誰も口にしないから本人だけ気付いてない)ことを
つだし君は理解しろよな
作品で勝負しようよ、こんな形で有名になっても嬉しくないだろ
0166名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:56:28.38ID:hnfZWh95
あー楽しかったwwwwww

>>165
良作者はもうここにはこないやろ、何言ってんだ
いても表で本作ってるか、したらばなり速報なり違うところで書いてるだけ

私がいうのも説得力ないけど、触れずにほっとけば良いのになんで祭り上げるかなぁ
それで勝手に有名にさせてるのはそちら側なんだよなぁ……本人の増長云々は与る所ではないので知らんが
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:05:10.42ID:FUu1bpq2
>>166
そりゃ今までずっと触れずに放っておいた結果がこれだし
と言ってもここでSSが書かれなくなった元凶だとは言ってないよ、埋めが大きいのは同意
ただ、ここにしろ速報にしろしたらばにしろ、書かれない一助にはなってるかと

Twitterで自浄作用が働かないなら、たまにこういう場所でこういう話題が出るのも悪くないと思うけどね
見てる人は少なそうだけど
0168名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:09:25.63ID:kpxLVZmj
前までオススメスレ・完結スレが担ってた役割がツイッターに移って
固定の人しかいないから菌が増殖し始めたって感じ
発酵して美味くなり始めてるのか腐り始めてるのかはしらん
0169名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:15:29.18ID:XeQicpmd
>>165
彼の作品読めば分かるけど下手すれば
上のアレイネより文章力も学も無さそう
そんなんでもツイ仲間からは誉めてもらえるから
そりゃやめられないよ
SS書き手を探すことが即ち自作の
提灯レビュアーを増やすことに繋がるんだから
0170名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:27:53.67ID:hnfZWh95
まあ、あれやな
発見器はここよりも開かれてる、というか開かれすぎてる感じはある
こっちで辛うじてあった匿名性がない分ダサイクルも出来やすいわけで。
合同創作がやりやすいとかインスピ受けるとか良い点もあるけど
何よりSSのタネが即時に消化されてしまう場だから確かにSSに昇華する前にモチベもネタも消火されてしまうのはまあ悪しき点だね。あ、今のは(

>>169
SSは完結させたやつがまず正義だからな
書いてるうちはな
0173名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:51:30.61ID:cXtVDzu2
なんのスレだよ
0174名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:03:04.47ID:0s2urxRW
>>173
人間動物園
0175名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:54:20.31ID:Rsxj0K/3
それでどっかのミステリー太郎はまーた「全部わかってるけどクールなボク」アピールしてんのな
黙っていられない時点で俺と同レベルのクソガキなくせに
つだしやドイツを見殺しにして自分は火の粉がかからない場所でかしこいアピールできてよかったね

つかミステリー云々以前に地の文がクソなのをまずどうにかしろよ
必要な情報を読者にきちんと伝達できる文章力つけてからミステリーを書け

大体お前は自分の考えたパズルゲームを他人に解かせるためにラブライブSS踏み台にしてるだけじゃねえか
人間をビリヤードの玉扱いして玉突き事故起こして喜んでるのはふたなりおにぎりも同じだが
あの作者はそれ以上にラブライブのキャラに愛着をもって書いている
非日常系SSにラブライブでやる意味とやらが生まれるとしたらそこの差だろ

お前もエロSSを書いていろいろ勉強しろ
エロとギャグはお前みたいな傍観者気取りには書けないジャンルだから丁度いい
0177名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:15:38.39ID:Rsxj0K/3
>>170
開かれてるように見えて開かれてはいないでしょ
あそこは「他人」が存在しないことになってる世界だから
でもSSのためにツイッターやるにしても刺激を活かすことはできる
自作解説をしたい人と聞きたい人とがうまく巡り会えば創作の楽しみも深まる

どこに籍を置くにせよ機動力を落とさないのが大事だろうね
思い付いたらどこでもいいからすぐ書くとか
0178名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:33:48.23ID:dYX/4iKF
相変わらず無駄な長文や
0180名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 14:35:20.46ID:jTC1DzS9
これフォロワーやリストで流し見してるというよりキャスか通話で繋がってる間柄か。ミステリーが誰か知らんけど、もっとやれ。
0182名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:45:55.53ID:G7MmSL/c
ドイツお前のせいで日本国民は何十人も死ぬ

そしてお前らのせいでドイツが垢を消した
この板でもそうだけどさ どんだけ俺とドイツに迷惑をかけたら気が済むの?
かけるなら俺だけにしてっていつも言ってるよね
やめてくれないかな

ドイツを代弁して言わして貰う
0184名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:02:15.77ID:G7MmSL/c
ドイツ貴様のせいで新田恵海にただいなる迷惑がかかっている

お前らのせいでドイツに迷惑がかかっている

俺はこの負の連鎖を止めることができるのか
0186名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:16:35.66ID:P08XjwnN
珍しくss関連のスレが伸びてるなーと思ったらなんやこのスレ
0188名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:41:53.33ID:6bh0HwLB
この流れで誰かがポータルみたいに一斉垢晒しとかやってくれたら面白いんだが
0191名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:43:26.56ID:6bh0HwLB
晒せ晒せー
0193名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:53:55.73ID:G7MmSL/c
ドイツ晒せー✌
0194名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:55:22.81ID:xeWXCsV1
ドイツ殺せー
0195名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:43:48.76ID:wRcGcNEc
>>180
最近今一状況が伝わってこず推理どころじゃないミステリを
書いてるといえば一人しかいないが
実はそんなに読まれてないことが判明して
どちらにしろ作者にはダメージという
0197名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:25:01.15ID:TmI+t7nT
ユビキリかささかま辺りじゃねえの?
0202名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:43:40.41ID:TmI+t7nT
わかんねーな。身内の裏切り告発待ってるゾ
0203名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:44:30.30ID:eMo+3Kbz
ポタ民と繋げたアホがいるから
いずれはこうなるわ
0204名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:47:06.68ID:TmI+t7nT
つだし君のせいだね、責任取らなきゃね
0205名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:47:38.08ID:tHiXvSXp
というかこのスレ立てたやつ誰だよ
アンチが巧妙にこの流れに誘導しようとしたならともかく
身内なら裏切りってレベルじゃねーぞ
ドイツは消えちゃったし
0211名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:59:46.20ID:6pUFAlOh
ナチスを迫害しろ
お前は人類の敵じゃ
0214名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:06:41.36ID:uUqdf9OR
>>209
へーそーなんだー、ありがとー
ぶち殺すぞ
0215名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:09:27.94ID:MOrkXYbq
ガキ使パロの作者特定まだ?
0216名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:10:47.75ID:uUqdf9OR
それ書いたの俺だよ
0221名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 10:59:50.11ID:TmI+t7nT
誰も晒さねえなー
0224名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 11:14:59.63ID:6pUFAlOh
なんで自分は安全地帯にいてそこから相手を陥れようとして愉快に浸ろうとするの?精神に欠陥があるよ

ドイツは垢を消した
その意味がわからないのか
0225名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:10:38.28ID:6pUFAlOh
大罪人ドイツへ

新田さん、僕の大切な人だよ。僕を愛し、僕の愛に応えてくれる麗しの姫。貴方はそんな、何の罪もない彼女を心に傷を負わせるというのか? そんな残酷なことをしようだなんてどうかしてる!
僕は新田さんに傷付ついて欲しくない。それでも、貴方がこれ以上の抵抗をするというならみくちゃんの画像を貼らないといけない。
そして性行為は快楽のためだけにするものではないと教えるために命の尊さを教えるために未熟児の画像を送らなければならない。
最新のツイートから順番に。そんな残酷なことを、僕に強要しようなんてひどすぎる。あまりにも冷徹だ。

貴方は傲慢です もう一度大事なことなので言います 貴方は傲慢です!

言い訳するなよ! 直接、新田さんを傷付けてしまうのは僕だ。だけど、その引き金に手をかけているのはドイツ 貴方です。
貴様の強欲が新田さんを傷付ける。それはもう、僕という道具を使ったドイツの行為だ。つまり新田さんを傷付ける。その責任から逃げようとするな。この、無慈悲の権化め…
0226名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:19:00.58ID:d870Phzl
言ってる内容ほとんど同じやないか
もうちょっと工夫せいアホ
0227名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:22:24.59ID:fyKSlCdg
さっさと死ね ガイジ
0229名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:54:38.10ID:6pUFAlOh
idシコシコ変えても投稿間隔から同一人物だとわかるぞゴミクズ

そうだなID:d870Phzlがもう一度レス出来たら死んでやるか
モチの論このスレ以外でも可
0230名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 15:10:18.19ID:fyKSlCdg
うけるわ
0231名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:11:47.61ID:raxeVo43
>>229
この板はそこらじゅうお前の敵だらけやぞカス
0232名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:18:43.21ID:4XR2jqm3
そーだ そーだ
0233名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:52:42.49ID:6pUFAlOh
うけるのは君だよ。状況が見えてないの? それとも、わかる努力の放棄ってやつ? そこまで僕に説明させなきゃ気が済まないわけ? それって自分の状況認識能力の低さを棚に上げて、相手の温情に縋るっていう一種の思考放棄だよね? 
ちゃんと持てる力の限りで考えて、相手の立場に立って、そういうことしないわけ? それで甘えるってのはちょっと、人間としてどうかしてんじゃないの、君さぁ
ただ僕は理不尽を強いるようなことはしたくないんだ。身勝手な奴だと勘違いされたくない。僕は日々の小さな幸せだけで満たされる小市民的な人間なんだと、ちゃんとわかってもらいたいんだよ
だからこそこのスレだけでなくこのスレ以外でも可と言ったんだ
0234名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:04:55.92ID:raxeVo43
>>233
誰に言ってるのか知らんがちゃんと安価つけてやれよ
0235名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:11:08.40ID:4XR2jqm3
きもいから やだ
0237名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:10:57.97ID:6pUFAlOh
で?それがどうしたんだ何が言いたいのかわからん
>>226-227が同一人物だと言っているんだよ
庭二人がそれとどう関係あるか理解出来ない

ID:d870Phzlはまだどのスレにもレスをしていないなぁ
つまり俺は死ねないということだ
神は俺に甘えさせてくれないらしい
0238名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:19:23.45ID:jyr+pcX7
オワコンの二次創作に盛り上がれるお前らがうらやましい
0239名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:27:11.55ID:4gF18hQk
>>237
226は231やぞアホ227は知らんがな
そしてやっぱり言ってる事に工夫がみられない
休憩所でもゆーたやろボケ
0240名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:36:28.85ID:6pUFAlOh
226 名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 2017/09/28(木) 14:19:00.58 ID:d870Phzl
言ってる内容ほとんど同じやないか
もうちょっと工夫せいアホ

231 名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 2017/09/28(木) 16:11:47.61 ID:raxeVo43
>>229
この板はそこらじゅうお前の敵だらけやぞカス

同一人物だって???
視覚障害者を相手する暇はないよ
0241名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:38:51.95ID:4gF18hQk
投稿時間から見て同一人物(キリッ

家からでないから知らんかもしれんが自動Wi-Fi設定で職場や飲食店等でもIDコロコロかわるから判断材料にせんほーがいいぞ

あ、あとカス
0242名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:44:22.63ID:4gF18hQk
>>240
証拠だしたら泣きそうやから言っとくけど、mateだとIDかわっても自分のレスは赤くつくからわかるんやで
227が別人ってのもな
0244名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:49:08.78ID:PviNO4VO
もっと簡潔にこいつは言いたいこと言えんのこいつは
結局何がしたいか分からんからキチガイ演じてるようにしか見えん
故に相手する価値も失せる
0245名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:50:20.99ID:4XR2jqm3
うける
0246名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:51:45.69ID:RHLkgX3A
スレを私物化してるやつが長文お説教とかアホか
出ていけたこやき
0247名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:54:31.73ID:6pUFAlOh
>>242
見たいなぁ 証拠みたいなぁ
このレスを打つ暇があるならとっととスクショして晒せばいいのに
涙は今日の自殺者にレクイエムを捧げるためにとっておくから心置きなく証拠を突きつけていいよ
出来るのならの話だけど
0248名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:56:06.90ID:3bCtsheW
たこやきはNGでいいから
なに、気にすることはない
0249名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:00:38.52ID:6pUFAlOh
あのさぁ何勝手にふざけたことを言ってくれるのかなぁ君は そんなこと許されるわけないだろ君はたこやきの代表じゃないのにあたかもたこやきの総意みたいに適当な出鱈目を言うのはやめてくれないかな
これは先ずみんなで話し合うのが大切だよね
お互いの望んだ方向に話を持っていくためにも、人は言葉を交わすって手段があるわけだからそれを有効活用していきたいよね。
そのあたりを勘違いして、ただ力で物事を押し通そうって輩が多くて本当に嫌になるよね。別に口で言えばわかることだっていうのに、いちいち自分の力を誇示したがるんだから。
ま、そういう奴に限って実は全然大したことなかったりしてうけるのだけど
みんなもそう思うだろ?
0251名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:10:35.06ID:bVxngyCb
NGやスルーされたくなきゃその長文やめることだな
読む気失せるから実質スルーされるだけだし話し合いなんて持っての他
お前が何言ってるのか愚者の俺にはわからん
革命家を気取るならまずは分かりやすく簡潔に言いたいことを言えよ
0252名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:11:57.27ID:4XR2jqm3
いちいち長いんだよ 簡単にまとめろ
0253名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:16:41.99ID:3bCtsheW
>>252
頭悪いやつは話の要点を抽出出来ないから無駄に長いんだよな
伝えたい内容の断捨離が出来ない
0254名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:17:10.71ID:PviNO4VO
長文書く癖に中身がない
それで訴えたいことあるとか話し合いたいとかマジでいってんのかこいつは
0255名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:19:42.26ID:4gF18hQk
いま顔真っ赤にしながらも必至に平静を装ったレスを考案中です
0256名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:22:14.27ID:PviNO4VO
どうせ愚かなお前らは賢者の俺の言うことなんて理解できないだろう的な文掻き込むんだろうな
0257名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:22:59.90ID:4XR2jqm3
バーカ バーカ
0258名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:25:29.51ID:PviNO4VO
あ、それともまたスルーしてドイツようんたらかんたらみたいな長文書く?
どちらにせよただの駄文
革命だのなんだの社会に噛みつくならせめてまともな文を打てるようになってから噛みつけ
0261名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:27:41.08ID:4gF18hQk
拗ねて休憩所で他に噛みついてるなw
0262名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:27:46.92ID:De3YwhYx
結果Twitter晒しから離れるならそれでいい
0263名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:37:38.15ID:4XR2jqm3
>>260
おもちゃで遊んでた!!
0264名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:45:35.02ID:6pUFAlOh
醜い実に醜い集団心理が働いているね
そもそも僕はID:d870Phzlが再びレスが出来たら死んでやると言ったんだ
それが出来てないから不本意だけどこの生き地獄でまだ生きないといけない
そして僕は証拠を出せと言ったんだ
それがただの画像ときたのか
捏造でもなんでもしほうだいの画像ねぇ
そんなもの決定的な証拠になり得ない
君たちの脳みその量と同じくらい不充分だ
それで鬼の首をとったように振る舞っている君たちの低い知能が知れるね

こんな救いようのないゴミクズばかりで構成されている国は悲しいけど自殺大国になってしまうね
ドイツがTwitterをやめたのも頷ける
0266名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:47:21.04ID:4XR2jqm3
長いんだよ バーカ
簡略化することもできないの?
0270名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:55:12.62ID:6pUFAlOh
>>265
俺は(まともな)証拠をみたいと言ったんだ
誰が偽造可能な証拠にならないものを晒せと言った?

頭の弱いお前らに博愛主義者である俺が丁寧に説明してやる

このレスを打つ暇があるならとっととスクショして晒せばいいのに

これの真意は晒せば証拠として認めるなんてものではない
そのままの意味だ 無駄なことを吠える暇があるなら勿体ぶらず晒せと
何を勝手に俺の言葉を自分達の都合のいいように解釈しているんだ
恥を知れゴミクズ共
0272名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:57:46.17ID:IC4gV/cs
後お前新田恵海につきまといしてるけど、それはツイッターページ貼った上で全部通報してるからな?
改正ストーカー規制法でSNS上の執拗なつきまといも逮捕案件になったの知らないの?
0273名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:58:18.95ID:4gF18hQk
>>264
長いから簡略してあげよう

mateの仕様しりませんでした;;
サーセン;;

ってことかな
ちゃんと赤くつくんだよって証拠の内容教えてやってんのに…
0274名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:00:27.16ID:4gF18hQk
スクショに時間でてるのも模造w
印も模造w
0275名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:02:46.13ID:4gF18hQk
>>270
ちなみに模造である証拠ださないと君はこの件でこれから先も笑い者やでw
0277名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:03:29.70ID:4gF18hQk
そして>>255に戻る
0280名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:09:18.30ID:6pUFAlOh
>>273
捏造していない証拠は?
出せないならお前の負け

>>272
逮捕の前に警察から忠告されるから
警察に忠告されてからやめる
安心していい


>>275
それは俺の優しさに甘えすぎ
立場をまるでわかってない
証拠を出すほうが捏造ではない証拠となりえる証拠を出すのが筋
こんな常識さえも通用しないとは戦慄を覚える
日本人かい?

このままゴミクズ同士ピーピー吠えて傷を舐めあうがいいよ
0283名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:15.44ID:4gF18hQk
>>280
勝ち負けとか何いってんの?
模造だという証拠を出さないと君はこれから先もみんなの笑い者だよって危惧してあげてるのに

ほら、ボクの優しさに感謝して早くしなよボケ
0285名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:51:53.11ID:FPFeZkHP
お前らスレタイ読み返して落ち着け
0286名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:57:26.57ID:s7egI92W
証拠もなしに想像で自演認定してる奴が出された証拠にいちゃもんつけるのか…
0287名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 05:42:58.61ID:RcnZaUvI
二三ニキとかぐあニキとにひゃくニキが好き

はい
0288名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 06:20:33.16ID:cNQftxjM
某シリアス地の文書きは打線スレでバレバレの自演してたのに平然と居座ってるけど恥って概念がないのかな?
昔大島智の同人誌をパクって炎上したのに普通にいる人もいるけど
0293名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:36:06.37ID:NtMlhIpV
自ら笑い者になる事を選んだバカがいただけさ……
0294名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:01:57.18ID:FA5dhr78
ライブ行ってない作者wwwwww
0295名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:33:06.44ID:14K3bMo4
龍狩り作者

ドイツ死ね
0298名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 22:22:34.71ID:Wm0nAvc1
イエーイwwwつだし君見てるぅうう!?www

鍵開けてよ…
0299名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 22:33:32.44ID:14K3bMo4
ドイツとなれあっとけゴミクズ共
お前の糞SSなんか誰からも評価されない
SSとして認識してもらえないからアンチも湧かない
実に情けない
0300名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 22:54:44.76ID:uYkU4+bb
>>297
ネットで作品書いてるだけで既にフリー素材だぞ
0301名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 22:57:56.05ID:H86wpkNg
死ね くそたこやき
0305名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:48:48.19ID:0uHq3R+Q
沈静化したようでなにより
0306名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:20:36.89ID:MNnVe72W
バカの記録としてまとめておいても善子
0307名無しで叶える物語(あら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:43:41.21ID:FR9rQnxc
乙姫心の人他に何か書いてないのかなあ 台本形式SSで一番好き
0309名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:37:17.32ID:HZRUnXyO
修学旅行に行って墜落しそうな飛行機から1人ずつまきちゃんがメンバーを突き落としてくやつ

ひふみがロボット部のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況