X



ついに希を薙ぎ倒す者現る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(最果ての町)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:00:26.91ID:mjVaRIfk
虹ヶ咲上から下まで強すぎる
https://i.imgur.com/fRN58LR.jpg
0003名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:07:04.20ID:Gt86IaRK
よかったねにこちゃん…
0005名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:08:19.11ID:Gt86IaRK
海未ちゃん勝ち逃げか
0007名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:09:46.16ID:zfbIKdMv
なんかとにかく設定の振り幅広げてみたって感じだなぁ
0014名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:19:15.87ID:zFb5UZLa
74(71)
0015名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:20:43.87ID:Zf+3MNmw
にこカスツインテ見えてるぞ
0022名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:25:45.69ID:E+rpVBKC
うーん、コンテンツの存続のためにも新しい試みに興じるのは悪い事ではないんだが、
キャラデザや体型が強調され過ぎてきてちとエロゲっぽくなってきたかな?
ラブライブはキャラデザ、体型ともにあくまで"クド過ぎない、大げさ過ぎない"のが魅力だった
希にしてもにこにしてもあくまで常識の範囲内でちょっとオパイの大きい娘小さい娘だったし
このまま特徴をインフラ化させていったら、なんかラブライブらしさがなくなっていくかな…
まあ、新たなプロジェクトの門出にスタッフさん方は頑張って下さい
0026名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:29:41.79ID:/oBTwiz7
μ'sトップ3のかよちんもこの位置か…
0027名無しで叶える物語(鮒寿司)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:30:03.02ID:VWlVWCSB
>>22
むしろバスト抜かれたとはいえ今でも1番大げさなのは希じゃないか?
エマは身長166cmにバスト92、希は身長159cmにバスト90
体の大きさに対する胸のインパクトは今でも希が1番だと思う
0028名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:30:47.30ID:vYId4goB
いやPDPはラブライブと関係ないし
0029名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:31:03.82ID:L5wxDPqB
μ'sの最大値でもかなりの大きさなのに、それあっさり超えられるとなぁ
Aqoursのサイズて全体的に控えめだったんだな
0033名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:34:08.56ID:/oBTwiz7
μ'sトップ3のかよちんもこの位置か…
0034名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:34:57.81ID:7gOPX+QR
にこを将来性的にも倒せる者はおらんかったか
0038名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:46:13.48ID:hEo7LDEL
B80組の左二人
獲物を狙う顔をしてらっしゃる
0048名無しで叶える物語(神宮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:33:54.65ID:V3a2C3rS
合法ロリが増えましたね…
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:59:26.27ID:BOitI2W9
エマちゃんのニコニコ笑顔
0053名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:13:13.17ID:9nWyxi7A
でかけりゃいいってもんじゃない!
ちっちゃい子がでかいのが一番そそる!
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:19:14.28ID:ZHLix+Qu
矢澤見苦しいぞ
0056名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:05:18.35ID:WLl188kO
エマはPDPの企画前からいるやん
95cmのキャラもいるし
0057名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:09:39.23ID:+Y1F8/XX
>>27
エマちゃん身長以外とデカいな
チビ巨乳かと勘違いしていた
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:41:03.92ID:hU4aUWXO
デカけりゃいいってもんじゃないけどエマちゃんならいいだろ?
何たってエマちゃんなんだから
0062名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:19:15.73ID:+qxtmQag
>>49
女の子が一気に増えたからご満悦なんだろ
0063名無しで叶える物語(みかん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:24:14.34ID:/af3Eh9I
身長もでけぇのからちびぃのから結構増えたな
まだ167なら日本のモデルくらいならいるしむしろ純外人ならエマは170超えててもおかしくないが
花丸以下は正直女でも小さすぎだろ
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:24:46.16ID:hU4aUWXO
身長のところで凛ちゃんとかすみがペアで凛カスという…

かすみは誰と組ませてもいいコンビ名ができるね
0065名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:25:12.73ID:UCLlKDIN
にこちゃんが2番目に貧乳になり、26番目に巨乳になった
0066名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:27:33.35ID:i89eiJ6a
むしろクォーター、ハーフにまで勝利してる純日本製希が異常なのでは
0069名無しで叶える物語(有限の箱庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:44:43.80ID:ci+60WcH
やっぱりバスト80はレズってはっきりわかんだね
0072名無しで叶える物語(みかん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:01:57.20ID:/af3Eh9I
>>70
(^8^)メノ^ノ。 ^リ|c||^.-^||

誰かしずくちゃんの顔文字はよ
0073名無しで叶える物語(有限の箱庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:04:18.62ID:m5RRiql5
0074名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:11:30.16ID:r75X5sJn
三人がしずくちゃんを招き入れているようにしか見えなくなったゾ
0076名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:15:17.13ID:0TcOyfsb
デブ信哀れやな
0077名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:18:49.83ID:r75X5sJn
コトリリコ(女の子)please!
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:56:35.04ID:hU4aUWXO
エマちゃんのおっぱいは純潔グローバルおっぱいだからな、混血のエリマリぱいとは違うんだよ
0085名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:34:41.53ID:4Iia6dpD
せつな小せえな
そんでおっぱいでかい
精子が作られた
0087名無しで叶える物語(関西・東海)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:12:25.88ID:ni9Zjt08
PDPでもモブ時代から存続してるのいるしそいつらは新規扱いとは違うでしょ
0092名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:03:10.16ID:GhT1M/Ka
まるでことり単体だとレズに見えない様な言い草
0095名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:46:32.46ID:6T2Kic/O
エマちゃんそんなデカいイメージなかったけどのんちゃん超えるレベルなのかよ
ついに大魔神陥落か…
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:00:49.09ID:t/9Kpm+F
にこちゃんの身長と、詐称してないバストのアンダーの差を考えたら璃奈ちゃんよりも小さいか辛うじて一緒くらいだと思うけどね
それに高1と高3じゃ伸びしろが違う
0101名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:17:10.03ID:ZtH75idz
サンシャインと無印とで絵柄が変わりすぎていて、穂乃果とパナヨのダイエット回なんか今見ると痩せてるのになあって思ってしまう
のんたんはアニメになってデブになったとか言われてたけど、今見ると全然デブじゃないw
0104名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:36:43.65ID:hU4aUWXO
エマちゃんのおっぱいは主張しないおっぱいだからね。
実際ビジュアル的には水瓶持ってたエマちゃんの絵くらいしか目立ったでかいイメージないんだよな。寧ろジェニファーちゃんや千鶴子ネキの方がデカく感じるくらい
0105名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:10:40.39ID:gtpu9jc2
年々子供の発育はよくなってるからね
しいていえば体重だけは減っている傾向にある
身長の平均は延び続けてのそれだからダイエットする学生の多さが垣間見える
0106名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:38:21.29ID:gnir/oOm
やっぱりこう見るとPDPはグループ全体でダンス躍らせる気ないな
身長凸凹だと見栄えも悪くなるし
0109名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:25:05.12ID:Mub2H2vY
μ'sもAqoursも最大8センチ差だし、にこもルビィも設定的に140センチ代でも良かったはず
そうしてないのはやっぱりあまりに身長差があるとダンスPVの見栄えが悪くなるからじゃない?
PDPは最大16センチ差だからかなりキャラのデフォルメ化されてる感じがする
0110名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:02:40.86ID:KEh2aJWS
PDPって9人で踊らないしいーんじゃない?
0115名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:17:57.49ID:n3wSeqgA
ルビィ アンダー70 トップ74
ダイヤ アンダー75 トップ80
ルビィの成長によってダイヤは負けること確定

希と花丸は背が低い分アンダーが細そうだから凄そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況