X



Aqoursはえみつんと絡むことをどう思ってるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:16:45.95ID:n82R9YC+
イヤなら全員ベイマックスTシャツを着ればいいと思う
0004名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:34:30.73ID:Gt86IaRK
どう思っていても、仕事仲間なんだから割りきってやっていくでしょう(マジレス)
0006名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:37:25.93ID:n82R9YC+
確かにどう思っていようがさすが先輩しないと叩かれちゃうよな
0011名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:48:13.76ID:n82R9YC+
>>7
えみつん今こんななのか。近所のオバサン(40代)やな
実年齢は33だっけ
0018名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:25:15.08ID:gOwFSfwB
お前らみたいなおちょこ以下の器の小人物と同じわけないだろ
0019名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:32:30.13ID:n82R9YC+
会う度に乳首の位置見ちゃいそうだよな
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:36:44.10ID:h5+i9L4T
>>19
えみつんの事だから、一緒にお風呂に入ろうって誘ってくるよ
0035名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:54:48.09ID:gjrEJmQH
少しは自重しろや新田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況